Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
я не про это говорила

а я про это) не пасти же их каждую секунду)

пс: но я понимаю, о чем ты))

Кстати, кто ходил в маугли, и жаловался на непонравившееся огромное кол-во народу - отсеялось очень много народу, сегодня реально было не больше 10 чел плюс 10 родителей в нашей группе.

Тигрица

Вредина полосатая
Подружки наши))
Классная компашка!

И Машка в очередном платье))
Ух, какая модница!

Нашла неплохую статейку про мембрану и прочую зимнюю одежду http://kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/126-kombinezon-sravnim

фикус

New member
Мы электричество вырубали соседям, чтоб они дверь открыли. А то они из-за своего музона звонка просто не слышали. Они выходили, мой муж с ними НОРМАЛЬНО разговаривал, они говорили, что им пофиг, закрывали дверь и снова врубали музон. Ты бы на нашем месте не стала ментов вызывать в 2 часа ночи?

Света, я ж сразу написала, что сначала рубильник,.если не поняли - ментов! Перечитай, если пропустила.

Подснежник, Машка, как обычно, клёвая!

Тигрица

Вредина полосатая
Света, я ж сразу написала, что сначала рубильник,.если не поняли - ментов! Перечитай, если пропустила.
Нашим мы рубильник вырубали только первый раз. В остальные разы даже не ходили к ним, сразу ментов вызывали.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, Машка твоя крутая! (твоё любимоё слово :))) ) Классное платье и польтишко!

Tea

New member
Машка классная, и я по- прежнему балдею от ее пальто отдельно)

Tea

New member
Ко Дню матери :

Когда я была маленькой, я думала, что все на свете знают только Мамы. Теперь я стала мамой и понимаю, что это не так...

Все на свете знают только Бабушки!! (с)

С праздником!

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Ниданцы, вы красавцы!
Подснежник-младшая как всегда хороша и крута! ;)
фикус, Таня, я бы поаккуратне была с рубильником... выключение/включение, перепад напряжения, выход из строя техники :( а это, хм, страховой случай) и докажи потом, что тебе шум мешал.... Могут компенсацию потребовать и будут правы :(
Девочки, всем спасибо за поздравления! Пасипки потом поставлю))) Ну и подарок моей маме покажу :)
ОТ СВОЕГО ЖЕ ИМЕНИ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ МАМОЧЕК!!!

Да, ещё... Девочки, может кого-нибудь заинтересовали карточки техподдержки GLOBALAC? Остались две со скидкой ;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
atkritka_1347743239_394.jpg

Я валяюсь! )))))))))))))))))

vitaminka_t

New member
мдя... просмотрела много фоток, сколько там голосов - совсем немного, а по твоим ссылкам явно подстава, впрочем, чего еще можно было ожидать... побеждает тот, у кого знакомых больше которые голосуют или же
Может у нее муж хакер...

ну я блин даже не открывала смотреть эту фотку(((Прикол конечно...
ага, я смотрела там где ну более необычные чтоли... посмотрела, что в нижнем белье можно сказать и голосов нет, с голыми пузиками тоже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху