Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member

Angel

с Ангелочками :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Записала в Смарт на Стариновской.
Расскажешь потом, очень интересует!

Angel,супер замок, вы молодцы!!! Уже 2 домика построили )
А еще микроволновку и аквариум, если они у вас есть ))))
У меня Пашка такой же дизастер, хочу купить маленький телик и на кронштейне повесить на стену повыше ) А микроволновка стоит на холодильнике, высоко-высоко, только взрослые могут дотянуться, и то не все ) А у родичей так и было - малой скинул телек и поломал его

NIDAN,твои мужички просто загляденье!! И ты очень хорошо после родов выглядишь )

Ага, банда!!

PolliAnna

Active member
или еще вспомнилось, когда приходят гости к нам или мы куда-то с детьми едем. когда мамки хотят посидеть с чаем на кухне поговорить, несколько детей - ураган. дети оч чувствуют когда контроля нет :)))

это точно, ко мне если кто приходит и мы на кухне, дети в детской все мелкой россыпью раскидывают..))) нормальные дети))) когда за ними никто не смотрит))))))

Татьяна

New member
вот такой вот замок построили с детками сегодня)))
долго не могла понять, почему вы кота с такими больками слепили)))

где лего и петсшоп дешево?
я заказала с амазона ферму из Лего Дупло

где в Минске купить крылья на спину типа как у бабочки?))
если тебе на разок сейчас -= могу отдолжить. Если вообще, то перед новым годом в крупных универсамах и на Бигзе точно были

Алёнушка1

Active member
на той стороне провода думают что я в зверинце
о да, по телефону кажется что у меня полный дурдом - так орут, а на самом деле все в пределах допустимого.

а я если чем занимаюсь мне Машка помогает, и посуду она мне из ПММ подает, и белье в машину загружает и достает, и развешивать белье мне подает, когда утюжу она его потом складывает, и во все домашние дела ее стараюсь по возможности привлекать, может и тебе хотя бы одного привлекать если не обоих? гарантирую разрушений в разы меньше будет...
мне по отдельности тоже отлично помогают, и убирать и готовить. А вот когда вместе их привлекаю - тут уж начинается - отбирают "работу" друг и друга, и становится тяжело контролировать процесс "помощи".

Нидан, отлично выглядишь!

Tea

New member
тут уж начинается - отбирают "работу" друг и друга

+1. Жоржу утюг, Соне утюг, вытаскивает из шкафа, ну и понеслось, толкаются у гладилки, если моют посуду - толкаются у раковины, пылесосят - толкаются за палку пылесоса))) мне самой проще...только вот они тогда да, но уже приучила в детской хотя бы только, остальные комнаты для них не предназначены. У нас еще адаптация к новом месту, пространства больше, им свободы тоже больше, бегают в разы больше, пока привыкнут и поймут, что где можно, а что нельзя. Все спрашивают, что можно делать, а можно ли...

мне по отдельности тоже отлично помогают, и убирать и готовить.

по отдельности они паиньки) и бусечки)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Джульен, @@@@@@ курс на поправку.
Angel, замок супер, Даник симпотяжка.
NIDAN, суперские у тебя мальчишки. Сразу стишок вспомнился Как круто быть мамой двоих пацанов.

МамаАня

New member
Tea,с двумя согласна, уборки не выйдет - дурдом один. но и без контроля оставлять их пока дом делами занимаешься - не лучший выход,сама видишь че творят. опасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху