Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
NIDAN, ножке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

стоимость 15 баксов в обе стороны
даже не верится, я хоть и не знаю, сколько стоит вообще туда полететь, но это что-то супер нереальная цена :)

А я вчера перебрала и отсортировала все детские ещи, разложила по пакетам от пампов (кстати, для хранения детсих вещей самая упаковка) по размерам, все подписала и отправила наверх.

Atex

Active member
vitaminka_t, была бы у него карточка ранэеровская вообще бы 5 баксов стоили. ))) 19 злотых билет.

все подписала и отправила наверх.
это ты правильно, что подписала. будет удобнее доставать.

Наверное, отбивают все за счет тех, кто летает бизнес-классом :)
а есть у них там такой?
чет вообще не видела разбежки в ценах райнэера для разных классов (мне кажется нет у них никаких классов)

NIDAN

Танцую по жизни...
а та мазь про которую я тебе писала, там вроде нет противопоказаний при гв. а я жду твоего отчета о вертикальных родах(или они были обычными?)
Наташ,а напомни плиз как называется)))
Да-да, и я про вертикальные роды жду отчётик!
Буквально вчера подумала о том,что надо бы уже и писать))))Вот в понедельник отправлю Родю в сад и засяду точно)))
Двое детей дома- жесть....:wacko: а ещё после ночных бдений Мироши...Он придумал себе,что какать в памп-беспантово, поэтому ночью мама должна как минимум 2 раза встать и подержать его величество с голой попой:)А днём каждые 2 часа-святое дело - голопопимс) Уже и не знаю, может чернослива побольше есть...Чтоб ему легче было...

Тигрица

Вредина полосатая
а есть у них там такой?
чет вообще не видела разбежки в ценах райнэера для разных классов (мне кажется нет у них никаких классов)
А фиг его знает, я просто предположила :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,напомните плиз,какие докУменты надо на работу для пособия предоставить?
1.справка из ЖК о том,что встал до 12 недель.
2.Из ЗАГСА
А что ещё?

Sally

Самая счастливая
NIDAN, копия свидетельства о рождении, о браке вроде, справка из жк

Как тебе планшет зашёл? Лизе даешь или нет?
Здоровья твоим деткам всем!!!
нравится, тока совсем нет времени разбираться и что-то устанавливать, синхронизировали с компом, пару необходимых прог установили и все, надо закачать для лизы нормальных игр, но всеравно надо играть с ней, помогать и наедине мне стремно оставлять, игрушка не из дешевых, хочу ей детскийкомп купить, может хоть немного займет ее

murmure

New member
даже не верится, я хоть и не знаю, сколько стоит вообще туда полететь, но это что-то супер нереальная цена
мой брат летал летом в барселону на двоих за 30 евро, после НГ в милан летит за 15..... все реально:)

Матаня74

Active member
Atex,Скинь реквизиты,где ты корм покупала:)Мне для кота Роял Канин нужен-другое не ест:)Спасибо!

фикус

New member
А я вчера перебрала и отсортировала все детские ещи, разложила по пакетам от пампов (кстати, для хранения детсих вещей самая упаковка) по размерам, все подписала и отправила наверх.
Мой тебе "бывалый" совет: и составь на компе или где-то на бумаге перечень примерный (хоть по размерам или по сезонам) что где, т.к. если пакеты от пампов одинаковые, то совсем потом сложно искать, да и вообще проще когда есть перечень. Я совсем недавно к этому пришла, да и то под натиском мужа, которому надоело искать "красную кофточку где-то в 68 размере....) Теперь всё легко, но это я уже с Сеней теперь с самого начала пишу, а с Соней вот только начала с весны писать.
Ну а новые покупки "на вырост" я даже с фотками теперь архивлю, чтобы не забыть что есть уже. До программы Тиргицы еще не доросла, но меня и так пока устривает.
Двое детей дома- жесть....:wacko: а ещё после ночных бдений Мироши...Он придумал себе,что какать в памп-беспантово, поэтому ночью мама должна как минимум 2 раза встать и подержать его величество с голой попой:)А днём каждые 2 часа-святое дело - голопопимс) Уже и не знаю, может чернослива побольше есть...Чтоб ему легче было...
Чернослив рулит, это точно! А вообще, он еще совсем крошка, пока там все более-менее настроится....
Девочки,напомните плиз,какие докУменты надо на работу для пособия предоставить?
1.справка из ЖК о том,что встал до 12 недель.
2.Из ЗАГСА
А что ещё?
У Лерочки из нашей младшей темки все есть по всем пособиям, справкам и т.п. в дневнике.
нравится, тока совсем нет времени разбираться и что-то устанавливать, синхронизировали с компом, пару необходимых прог установили и все, надо закачать для лизы нормальных игр, но всеравно надо играть с ней, помогать и наедине мне стремно оставлять, игрушка не из дешевых, хочу ей детскийкомп купить, может хоть немного займет ее
Какие игры (из бесплатных) ты для Лизы сейчас берешь?
Соня любит собирать фигурки из пазлов (там, где яблочко на основной картинке), любит рисовалки всякие, говорящие котики-мишки.
мой брат летал летом в барселону на двоих за 30 евро, после НГ в милан летит за 15..... все реально:)
Я тоже все пристреливалась слетать куда-нибудь, да так и не успела до Б Сенечкиной. Теперь вот чуток подожду и все же слетаем! А цены там реально нереальные!
Подснежник, не томи - уже мозг дольше года кипит :crazy:

Подснежник

Active member
Напиши, очень интересно
1) они не летают в топовые аэропорты. Во второстепенных стоянка в разы дешевле.
2) багаж кроме ручной клади (если нужно сдать чемодан) стоит дополнительно 20 евро
3) еда на борту платная
4) хорошая опытная база-статистика, сколько человек не приходит на тот или иной рейс, позволяет продать билетов больше, чем мест в самолете. А таких людей, которые покупают и не летят - много. Некоторые покупают 2 билета на разные рейсы, если не знают, когда точно полетят))) Некоторые обычные авиакомпании тоже так делают, только часто слышу, что потом на другой рейс сажают, меняют перелет и тп, а на райнэйре - никогда.
5) стоянка самолета между прилетом и отлетом = 25 минут! за это время полностью выходят люди, убирают самолет, загружают необходимым и запускают людей.
6) у них нет офисов - билеты только в инете, что сокращает расходы на персонал-аренду помещений и тп
7) отменить билет = потерять всю стоимость

Подснежник, не томи - уже мозг дольше года кипит
я что - и раньше обещала?))

Тигрица

Вредина полосатая
Ну а новые покупки "на вырост" я даже с фотками теперь архивлю, чтобы не забыть что есть уже. До программы Тиргицы еще не доросла, но меня и так пока устривает.
Дорастать до программы не нужно, она простая, как грабли, и экономит кучу времени. Фотка вещи с ценой и ссылкой на сайт заносится туда нажатием одной кнопки. Для этого нужно зарегиться в проге и установить клиппер. Вот подробнейшая инструкция по поливору. http://dresstrainers.livejournal.com/51807.html Когда кнопка "сохранить в поливор" установлена, то все, что тебе надо - открыть на сайте магазина нужную вещь и тыцнуть эту кнопку, а потом тыцнуть еще раз по слову "сохранить". Все, фотка твоей вещи сохранилась. Открываешь прогу и тусуешь вещи как хочешь, там все делается одной левой - обычным перетягиванием картинок. Выбираешь сверху Создать/Set, потом справа сбоку выбираешь вкладку "Мои предметы" (там все твои сохраненные картинки) и перетягиваешь по одной картинке в левую часть, обзываешь ее, скажем, "Вещи на 5 лет" и все - наглядно все видно, что есть, чего не хватает и что с чем сочетается (не забудь перед закрытиес сохранить сет - слева кнопочка save draft)

Angel

с Ангелочками :)
Слетать что ли куда-нить?)))) что-то прям жабка придушила)))))))))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Слетать что ли куда-нить?)))) что-то прям жабка придушила)))))))))))))

Не говори! У меня виза заканчивается 30 ноября, а еще 63 дня не выезжено. Каждую неделю собираемся в Польшу, а то Влад, то я, то муж болеем ((((((
Девочки, возьмите меня на хвост с собой в Польшу или Литву! Я суръёзно! :) Или мужья ездят у кого? Я могу компашку составить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху