спасибо, у нас около метро обычно стоят машины 3 от разных рыбхозов с карпами, прохожу мимо.Аленушка, на Ждановичах в крытом продуктовом есть точка с карпами - тыкаешь в любого живого, его при тебе потрошат.
а я, а я сегодня проспала всю ночь не просыпаясь и встала в 9-30!!!! Не помню когда такое уже было. А каша уже готоваМои дети и муж - монстры))) Ну как? Ну как так можно??? Как можно в выходной день поднять меня варить кашу, когда еще и 8 нет на часах???
Ой, нет, не убивайся, Рыжая)))ты меня убила как того карпа.
Искренне завидую белой завистью)))) У меня в 6:30 подъем каждые выходные)а я сегодня проспала всю ночь не просыпаясь и встала в 9-30!!!!
Так ты, если не в напряг, как Света, - "маякай" в темке, чтобы всем "ЩасЦе было".
а что за горка?
Ой, девы, такие все нежные)))) А я могу карпу живому голову... того. Для меня самый ужас ужасный, когда он, скотина, хвостом ляпать начинает при обезглавливании.
А у меня наоборот. С возрастом жестче стала. Раньше сразу в обморок, а теперь нет.(правда я в детстве такой неженкой не была, не знаю чего это у меня с возрастом появилось(()
С машин обычно отказываются разделывать. А вот на Жданах есть тетя в ужасном парике в уголочке стоит на ближнем к остановке переходе в мясные ряды - она в будни всегда разделывала, а в выходные - если покупателей было мало, т.е. не было очереди.спасибо, у нас около метро обычно стоят машины 3 от разных рыбхозов с карпами, прохожу мимо.
клево! понимаю тебяа я, а я сегодня проспала всю ночь не просыпаясь и встала в 9-30!!!! Не помню когда такое уже было. А каша уже готова , в мульте!
уууу, жесть, а зачем?У меня в 6:30 подъем каждые выходные)
Даник рано просыпается)уууу, жесть, а зачем?
Мать-перемать!Спасибо, Олечка! Всегда приятно получать такие чудные пожелания... даже если сегодня без повода![]()
Ай, подумаешь)))) На всякий случай - с Днем Рождения )))даже если сегодня без повода
не, я уже не отдам!!!!! мои пожелания - теперь пусть сбываются!!!!Забираю свои слова обратно!
Может очень удачно съездили и привезли маленького турчонка???Девочки, а кто у меня на линейке??