Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Аленушка, на Ждановичах в крытом продуктовом есть точка с карпами - тыкаешь в любого живого, его при тебе потрошат.
спасибо, у нас около метро обычно стоят машины 3 от разных рыбхозов с карпами, прохожу мимо.

Мои дети и муж - монстры))) Ну как? Ну как так можно??? Как можно в выходной день поднять меня варить кашу, когда еще и 8 нет на часах???
а я, а я сегодня проспала всю ночь не просыпаясь и встала в 9-30!!!! Не помню когда такое уже было. А каша уже готова :), в мульте!

Счастье есть!

Arabica

Avec moi bonne chance

PolliAnna

Active member
Так ты, если не в напряг, как Света, - "маякай" в темке, чтобы всем "ЩасЦе было".

я постараюсь)

а что за горка?

вот такая горка)
http://www.amazon.com/Zhu-Pets-Add-...UTF8&colid=R03SUJKYKWRK&coliid=I39W1G5O8TQH13

а вчера заказала Машке на ДР плэй-до замок с принцессами, оочень мы лепить любим... а цена на амазоне сладкая)да и у нас он от 100 у.е. под заказ..((

еще в довесок заказала из-за аксессуаров тоже наборчик плей-до, по нему по цене не знаю что у нас, мне показалась нормальной заказала в довесок)

Ой, девы, такие все нежные)))) А я могу карпу живому голову... того. Для меня самый ужас ужасный, когда он, скотина, хвостом ляпать начинает при обезглавливании.

я в шоке, я от одного прочтения чуть не умерла... бррр.... (правда я в детстве такой неженкой не была, не знаю чего это у меня с возрастом появилось(()

Arabica

Avec moi bonne chance
(правда я в детстве такой неженкой не была, не знаю чего это у меня с возрастом появилось(()
А у меня наоборот. С возрастом жестче стала. Раньше сразу в обморок, а теперь нет.

Я сейчас вам еще ужасов расскажу) Бабушка в деревне кабанчиков раньше держала. Ну и соответственно по осени или зимой(не помню) мы приезжали к ней на свежину. Все это дело происходило под окном дома. Мамин брат кобанчика ....того. Ну и соответственно я помогала его мыть, видела, как разделывают. И ничего, живая)

фикус

New member
спасибо, у нас около метро обычно стоят машины 3 от разных рыбхозов с карпами, прохожу мимо.
С машин обычно отказываются разделывать. А вот на Жданах есть тетя в ужасном парике в уголочке стоит на ближнем к остановке переходе в мясные ряды - она в будни всегда разделывала, а в выходные - если покупателей было мало, т.е. не было очереди.

Вот! Я как раз недавно говорила, что помню, что с Арабикой лучше не ругаться!!!! :crazy::crazy::crazy:
А вообще, я тоже как-то на заре семейной жизни сама карпиков и убивала, и потрошила. И ничего, это сейчас обленилась, да и времени меньше как-то стало.

vitaminka_t

New member
а я, а я сегодня проспала всю ночь не просыпаясь и встала в 9-30!!!! Не помню когда такое уже было. А каша уже готова , в мульте!
клево! понимаю тебя :)

Сомик наш сам того, уже лежит замаринованный :)))

У меня в 6:30 подъем каждые выходные)
уууу, жесть, а зачем?

Вадим сегодня поднялся в 9,30 и я с ним - вот здорово! Думала, ну все, на дневной сон не пойдет, предложила пойти спать - сам выключил телек и пошел ровненько в спальню... я даже капусту квашенную не успела доесть :) Кстати, у кого есть хороший рецепт квашенной капусты? Чтобы она получалась хрустящей?

выбираю хомяков
http://www.amazon.com/Zhu-Pets-Airp...UTF8&colid=8D557J52HT74&coliid=I1P67XTE95FQZG этот толи пищит, толи звуки издает цикавые
http://www.amazon.com/Zhu-Pets-Add-...=UTF8&colid=8D557J52HT74&coliid=I6IZWOEZC55TR и как у Полианны, Вадиму понравился.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Валюшка! С Днём Рождения тебя! Солнца, тепла и улыбок по жизни! Ты клёвый человечек!!! :)
%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-10-%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%BA-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-225x300.jpg

Valjushka

Active member
Спасибо, Олечка! Всегда приятно получать такие чудные пожелания... даже если сегодня без повода ;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Спасибо, Олечка! Всегда приятно получать такие чудные пожелания... даже если сегодня без повода ;)
Мать-перемать! :))) Забираю свои слова обратно! :))) Почему на одноклассниках написано, что у тебя ДР? ))))))))
Вот я лапоть! Уже же поздравляли в сентябре! :))) Ну пусть еще раз будет! Мне не жалко! ;)

Мама-Таня

Active member
Всем привет!
Вот мы и вернулись с отдыха! Отдохнули отлично, все-таки классно отдыхать в октябре - нафига ехать в теплые края, если здесь еще тепленько. Вот пару фоток с моря

Девочки, а кто у меня на линейке?? я в шоке, и что на море я еще раз поеду?? я не против))
Удалила свою линейку - там был какой-то годовалый чужой ребенок

Вложения

• (1236987473)zz.jpg
    (1236987473)zz.jpg
    125 KB · Просмотры: 51
  • (1236987557)zz.jpg
    (1236987557)zz.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 44
  • (1236987593)zz.jpg
    (1236987593)zz.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 48

Алёнушка1

Active member

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник,пора бы уже самой что-нибудь замутить:))) И других на работу брать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху