Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
Мама-Таня,клевые фотки! Я уже раньше в одноклассниках заценила)

Подснежник

Active member
Подснежник,пора бы уже самой что-нибудь замутить:))) И других на работу брать:)))

Меня прямо прет, но я ничего не могу придумать, а мелочевкой заниматься не охота((( так и буду дома сидеть как калич))

Алёнушка1

Active member

www-to4ka

New member
МамаТаня, видно по фото, что здорово отдохнули!!!
Подснежник,пора бы уже самой что-нибудь замутить И других на работу брать
+1 )))

:)))

А по работе, кстати, да ))) Девочки, не хватает 100 у.е. в сборы, может кому страховочки нужны? :flirt:

фикус

New member
Всем привет!
Вот мы и вернулись с отдыха! Отдохнули отлично, все-таки классно отдыхать в октябре - нафига ехать в теплые края, если здесь еще тепленько. Вот пару фоток с моря
Привет, привет! На одноклассниках тоже уже порадовалась за тебя! Отлично выглядишь и мужики твои классные!
Девочки, возьмите меня на интересную работу! Я все могу))))
Надя, режешь без ножа! Я, если бы не заБ, то именно такой статус мысленно сформулировала для себя в одноклассниках! Вот слово в слово!
А что с твоей нынешней работой? Надоело? Помню, что вышла девочка, вместо которой ты была, но ты ж, вроде, как-то еще осталась там.
вот если б я чего замутила, то тебя точно б взяла, но я в ближашие 2-3 года не отсвечиваю точно, а там подумаю.

Меня прямо прет, но я ничего не могу придумать, а мелочевкой заниматься не охота((( так и буду дома сидеть как калич))
Душа просит широкого дела?! Может 22-ой век? :hi::first_move:
Arabica, если б я знала)) дива мне нравится))
А Дива об этом знает?
Ищу курьера! Будешь? :)))
Ой, Оля, насмеялась от души! Именно от тебя это звучит шикарно!
Думаю, что все так и подумали :crazy:

А по работе, кстати, да ))) Девочки, не хватает 100 у.е. в сборы, может кому страховочки нужны? :flirt:
Слушай, я вот прям в темке спрошу: у моих родителей и свекра в ноябре ДР. Внимание вопрос: сколько будет стоить подарить им страховку или как там это будет называться, например, на 1 год, чтобы они в случае болезней не в пол-ку пёрлись, а в нормальные центры? Например, к кардиологам, к ЛОРам, к терапевтам и т.п. И какие центры это будут?
Думаю, что многим будет интересно такое как подарок для старшего поколения.

Тигрица

Вредина полосатая
Ой, девы, такие все нежные)))) А я могу карпу живому голову... того. Для меня самый ужас ужасный, когда он, скотина, хвостом ляпать начинает при обезглавливании.
Вот только хотела написать, что я, наверное, одна такая тут. :))) Абсолютно спокойно отношусь к таким вещам. ))) Меня даже ляпанье хвостом не пугает ))
А еще я никогда не боялась пауков, лягушек, мышей и прочую живность, которую принято бояться. Я их просто обожала в детстве. Они ж такие интересные! Я только ос боюсь, т.к. они вечно лезут и больно кусаются. Помню, мужа упрашивала словить мне летучую мышь в коллекторе, т.к. никогда их вблизи не видела. Обещал, но так и не словил :)))

Я сейчас вам еще ужасов расскажу) Бабушка в деревне кабанчиков раньше держала. Ну и соответственно по осени или зимой(не помню) мы приезжали к ней на свежину. Все это дело происходило под окном дома. Мамин брат кобанчика ....того. Ну и соответственно я помогала его мыть, видела, как разделывают. И ничего, живая)
А я в детстве с интересом наблюдала, как сосед по даче кроликов... того. Он мне потом их хвостики дарил. :)))

Angel

с Ангелочками :)
Таня, с возвращением! :) Твои фотки просто класс! Ты такая звезда! Красотка! Ну и мужчины твои тебе под стать, красавцы :)
Про турчонка поржала))) Лена, Таня же с мужем была, откуда турчонку-то быть?))))))))

Подснежник

Active member
А что с твоей нынешней работой? Надоело? Помню, что вышла девочка, вместо которой ты была, но ты ж, вроде, как-то еще осталась там.
да что за работа там - 2 дня в месяц бумажки перекладывать! Ну и летом 4-5 недель и когда болеет кто. Гауно работа, коллектив невеселый))))
Может 22-ой век?
Это уже Машкины дети замутят))
А Дива об этом знает?
Вот думаю, как ей об этом сказать)))

фикус

New member
коляски развозить неинтересно, а вот всякие штукенции - это прикооольно))) может мне пойти? :)))
Это просто хорошо продуманная стратегия семейного дела: сначала штукенции, потом - колясочки :hi: И так по кругу :secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху