Лена, ну ты же знаешь...)Может очень удачно съездили и привезли маленького турчонка???
а почему турчонка?
Лена, ну ты же знаешь...)Может очень удачно съездили и привезли маленького турчонка???
Подснежник,пора бы уже самой что-нибудь замутить)) И других на работу брать
))
Прям уж ничего? Муж не может подсказать? А тебе самой чем бы хотелось заниматься, в какой сфере хотя бы?но я ничего не могу придумать
ну вы ж в Турции были (или я напутала чего-то)а почему турчонка?
знаюЛена, ну ты же знаешь...)
Ищу курьера! Будешь?Девочки, возьмите меня на интересную работу! Я все могу))))
к сестре?Ищу курьера! Будешь?))
искать вместе? буду!)))Ищу курьера! Будешь?
+1 )))Подснежник,пора бы уже самой что-нибудь замутить И других на работу брать
к сестре?
Привет, привет! На одноклассниках тоже уже порадовалась за тебя! Отлично выглядишь и мужики твои классные!Всем привет!
Вот мы и вернулись с отдыха! Отдохнули отлично, все-таки классно отдыхать в октябре - нафига ехать в теплые края, если здесь еще тепленько. Вот пару фоток с моря
Надя, режешь без ножа! Я, если бы не заБ, то именно такой статус мысленно сформулировала для себя в одноклассниках! Вот слово в слово!Девочки, возьмите меня на интересную работу! Я все могу))))
Душа просит широкого дела?! Может 22-ой век? :hi::first_move:Меня прямо прет, но я ничего не могу придумать, а мелочевкой заниматься не охота((( так и буду дома сидеть как калич))
А Дива об этом знает?Arabica, если б я знала)) дива мне нравится))
Ой, Оля, насмеялась от души! Именно от тебя это звучит шикарно!Ищу курьера! Будешь?))
Думаю, что все так и подумали :crazy:к сестре?
Слушай, я вот прям в темке спрошу: у моих родителей и свекра в ноябре ДР. Внимание вопрос: сколько будет стоить подарить им страховку или как там это будет называться, например, на 1 год, чтобы они в случае болезней не в пол-ку пёрлись, а в нормальные центры? Например, к кардиологам, к ЛОРам, к терапевтам и т.п. И какие центры это будут?А по работе, кстати, да ))) Девочки, не хватает 100 у.е. в сборы, может кому страховочки нужны? :flirt:
Вот только хотела написать, что я, наверное, одна такая тут.Ой, девы, такие все нежные)))) А я могу карпу живому голову... того. Для меня самый ужас ужасный, когда он, скотина, хвостом ляпать начинает при обезглавливании.
А я в детстве с интересом наблюдала, как сосед по даче кроликов... того. Он мне потом их хвостики дарил.Я сейчас вам еще ужасов расскажу) Бабушка в деревне кабанчиков раньше держала. Ну и соответственно по осени или зимой(не помню) мы приезжали к ней на свежину. Все это дело происходило под окном дома. Мамин брат кобанчика ....того. Ну и соответственно я помогала его мыть, видела, как разделывают. И ничего, живая)
да что за работа там - 2 дня в месяц бумажки перекладывать! Ну и летом 4-5 недель и когда болеет кто. Гауно работа, коллектив невеселый))))А что с твоей нынешней работой? Надоело? Помню, что вышла девочка, вместо которой ты была, но ты ж, вроде, как-то еще осталась там.
Это уже Машкины дети замутят))Может 22-ой век?
Вот думаю, как ей об этом сказать)))А Дива об этом знает?
коляски развозить неинтересно, а вот всякие штукенции - это прикооольно))) может мне пойти?Ищу курьера! Будешь?
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@попрошу кулачков сынулику на поправку=)
Это просто хорошо продуманная стратегия семейного дела: сначала штукенции, потом - колясочки :hi: И так по кругу :secret:коляски развозить неинтересно, а вот всякие штукенции - это прикооольно))) может мне пойти?))