а я ж блин такая невезучая - ни один заказ не приходил вовремя )))) Ты морем, я так понимаю, заказываешь?Т.е. морем к НГ я бы не рискнула ничего заказывать.
а я ж блин такая невезучая - ни один заказ не приходил вовремя )))) Ты морем, я так понимаю, заказываешь?Т.е. морем к НГ я бы не рискнула ничего заказывать.
Да, у меня на авиа как-то нет желающих. Если б сразу несколько человек захотело авиа, и набралось бы на посылку - я б отправила авиа. Но если держать заказы на складе и ждать, пока компания соберется - тогда уж дешевле и быстрее морем.Ты морем, я так понимаю, заказываешь?
я в таком режиме 22 сознательных года живу ))))))))))))))
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо. Вроде не температурит, но начинается кашель :crazy:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!попрошу кулачков сынулику на поправку=)
ОК. У меня оба от зублсов тащатся.сфоткай живьем покажи его плиз...
У меня есть подружка моей комплекции, только без живота, так вот она имеет на завтрак кашу, на обед салат, 4 тренировки в неделю с тренером, иногда 2 раза в день, ужин - врагу) И каждый раз как я прихожу к ней, кричит, какая толстая)) Тк что это образ жизни такой) У нее знаете плита накрывается такой железной крышкой - всегда закрыта, на ней соковыжималка стоит))) Я говорю - хоть бы денек так пожить))))я в таком режиме 22 сознательных года живу ))))))))))))))
А муж/дети есть? )))))У нее знаете плита накрывается такой железной крышкой - всегда закрыта, на ней соковыжималка стоит))) Я говорю - хоть бы денек так пожить))))
+1. у меня такой же вопрос возник.А муж/дети есть? )))))
ИМХО, это уже не ЗОЖ, а прямой путь к анорексии (если не уже)Ну и конечно помимо ЗОЖа её стали сопровождать проблемы по-женски, и вопреки ЗОЖу приходится пить гормоны
ты знаешь, не всегда. я ведь по глупости молодежной так же проблемы заработала. Скинула реально лишние килограммы, но очень быстро, и месячные пропали ( Как это ни банально, но во всём должна быть золотая середина.а прямой путь к анорексии
ну конечно нет)А муж/дети есть? )))))
именно) ты просто не знаешь предысторию этого мячика)))Эта фраза прямо КСТАТИ-КСТАТИ к разговору о деле сестры рыжей)))
ггг)Слава всё время стебался по поводу того, что именно этот шарик Оле приглянулся
а я серьезно сказала, что кстати) мне и без предыстории все как надо привиделось))))именно) ты просто не знаешь предысторию этого мячика)))
затейницамне и без предыстории все как надо привиделось))))
ай, вот я обычно против АБ, но гнойный конъюнктивит - имхо - лечить сразу, иначе потом гораздо сложнее убрать это всё. Короче, в данном случае я за Тобрекс.Ребят, коньюктивит кто изучал или лечил? Нам тобрекс сразу назначили. Не хочу. Над чем еще подумать? Глаза красные (вирусный, горло красноватое и кашель), но выделений не много. Чуть после сна повытирали и все.
Называется это "Добровольное страхование медицинских расходов"Внимание вопрос: сколько будет стоить подарить им страховку или как там это будет называться, например, на 1 год, чтобы они в случае болезней не в пол-ку пёрлись, а в нормальные центры? Например, к кардиологам, к ЛОРам, к терапевтам и т.п. И какие центры это будут?
Простой черный крепкий чай? У нас как-то дальше него никогда лечение не заходило...Ребят, коньюктивит кто изучал или лечил? Нам тобрекс сразу назначили. Не хочу. Над чем еще подумать? Глаза красные (вирусный, горло красноватое и кашель), но выделений не много. Чуть после сна повытирали и все.
Ну да-да, если прям всё сложно, то чай может не помочь...ай, вот я обычно против АБ, но гнойный конъюнктивит - имхо - лечить сразу, иначе потом гораздо сложнее убрать это всё.
один к одному было, Тимоша глазки открыть не смог из-за того, что так всё гноем залепило. А вчера почти ничего не не было...Мы 1 раз сталкивались с этим делом, я посмотрела, что в первый день ничего, немного было, а на второй день капец прям настал
А я Владу заваривала 2 лаврового листа на стакан воды. Нам быстрее помогало чем чай.Заварила...
Клёво! Я тоже хочу что бы живот пропал )))) Но я жруууууууу, немеренноУ меня есть подружка моей комплекции, только без живота, так вот она имеет на завтрак кашу, на обед салат, 4 тренировки в неделю с тренером, иногда 2 раза в день, ужин - врагу) И каждый раз как я прихожу к ней, кричит, какая толстая)) Тк что это образ жизни такой) У нее знаете плита накрывается такой железной крышкой - всегда закрыта, на ней соковыжималка стоит))) Я говорю - хоть бы денек так пожить))))
Что касается лечения, а не профилактики, то да. Например: ребенка беспокоят боли в животе, родители звонят в компанию врачу-куратору, объясняют что к чему, врач определяет с чего начать обследование (или конкретное лечение, если понятно что именно лечить), направляет куда-то из центров, обслуживающих клиентов. Врач у нас уже больше 15 лет работает и знает не только где какой центр лучше, но и врачей чуть ли не в лицо каждоготочка, а обследования, визит к врачу страховкой оплачиваются?
Эти взносы не в ту кассу ))) Мне по добровольным видам не хватает))) Но это совсем не повод отказать тебе в доставке полиса на домТочка, а если мне нужна страховка на машину (зеленая карта) это нужно к тебе ехать специально? У меня банк под домом, но тебе не хватате 100 уе ))))))))))) Я вот думаю, как мне никуда не ехать и тебе помочь?