Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Эти взносы не в ту кассу ))) Мне по добровольным видам не хватает))) Но это совсем не повод отказать тебе в доставке полиса на дом Даешь данные, привожу полис
а... Понятно. Так тогда я могу и в банк сбегать, что бы тебя не напрягать.

И да! Может кому-то нужно что-то привезти из Польши? Подгузники, стир. порошок и т.д.?

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Так тогда я могу и в банк сбегать, что бы тебя не напрягать.
Предательница!!! :))) (Мне не в напряг вообще-то моя работа, особенно для своих :drinks:)

Rizhaia, счастья привези!
Марина, если Оля слишком много привезет - поделишься? ;)

Ура, осталось 35 баксов собрать :victory:

vitaminka_t

New member
eviza, Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как мне надоел этот ...няный кашель... Надеюсь, за две недели что нам предстоит делать массаж, мы от него избавимся окончательно, а то уже 4 неделя пошла :heat:

alexmalex, если не хочешь капли эти, то народные средства - промывать глаза ромашкой, заваркой черного чая без добавок... Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, счастья привези!
Не... Боюсь, что наркоту через таможню не пропустят :)))

Предательница!!! (Мне не в напряг вообще-то моя работа, особенно для своих )
Не, ну ты сама смотри. Просто мне надо тогда пиццу готовить, пылесосить, а так лень :)))
Марина, если Оля слишком много привезет - поделишься?
Отсыпит :)))

а что там? Дай линк.

Как мне надоел этот ...няный кашель... Надеюсь, за две недели что нам предстоит делать массаж, мы от него избавимся окончательно, а то уже 4 неделя пошла
Да уж... Пусть скорее проходит! И всем прибалевшим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

4 недели... Владик уже почти 3 месяца как кашляет. И я тоже )))) Это вялотекущее г_но уже достало.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
блин, ну хоть фигуру мне новую купи. 90-60-90 меня вполне устроит
Не надо "ля-ля"! Видела я ствою фотосессию в одноклассниках! И фигура хороша и личико! Так что не привезу новую! Ты и так хороша, очень даже! ;)

Тигрица

Вредина полосатая

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Rizhaia, не верь, это фотошоп ))) я тебе могу другую фотку показать с этой же фотосессии ) не поверишь, что это один человек в один и тот же день
П.С. ну не фотошоп на самом деле, просто удачно получилось )

vitaminka_t

New member
А я Владу заваривала 2 лаврового листа на стакан воды.
о, точно, а я немного сомневалась, нам это еще рекомендовали в первый месяц, когад глазки гноились...

Каждый вечер пицца и малибу с мужем )))))))))))))))
с мууужем, ты же потом сразу колори сбрасываешь :)))

Rizhaia, вы на машине?
Мой (какое счастье!!!) получил мультивизу на год, все собирается поехать в польшу, или на машине, или на поезде. Кто в теме - сколько стоит билет до Белостока или страховка на машину в польшу?

Владик уже почти 3 месяца как кашляет. И я тоже )))) Это вялотекущее г_но уже достало.
капеееец... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Блин, может на хламидии кровь сдать? Моя подруга пошла таким путем... и бесплатно в ПК дали направление...

Подснежник

Active member
ай, вот я обычно против АБ, но гнойный конъюнктивит - имхо - лечить сразу, иначе потом гораздо сложнее убрать это всё. Короче, в данном случае я за Тобрекс.
мля, вот соглашусь)))
однако у алексмалекс нет выделений как я поняла - значит не гнойный? пару дней бы протирала ромашкой-лавровым листом
1. Красиво погулять, приятно для души, красиво сфоткать
2. Хороший и недорогой шоппинг?
я по варшаве не спец) ангела пытай))

Angel

с Ангелочками :)
Рыжик, по Варшаве - погулять красиво и пофоткаться - Старый Город, а пошопиться - я больше всего люблю Аркадию, еще нравятся Злоте Тарасы возле вокзала.

мля, вот соглашусь)))
мля, так написала, как будто обычно наши с тобой медицинские взгляды отличаются на корню))

Матаня74

Active member
Привет!Сын наших друзей Кирилл Нонг снял фильм...Часто бывали у них в гостях:)Бегал мальчик такой...Машка с ним все играла,а тут парнишка фильм снял,зачатки не плохие..Такая жизнь интересная:)http://www.kp.by/daily/25969/2907014/
Вот фильм:http://www.chrisnong.com/

Подснежник

Active member
мля, так написала, как будто обычно наши с тобой медицинские взгляды отличаются на корню))
нет, это типа как восторг был))) просто обычно мы выступаем за другое))
Матаня74, мы уже пару дней назад заценили с Сергеем) Рекламу себе сделал хорошую парень! Однако не стоит говорить, что он его снял за 2,5 тыс долларов)

Sally

Самая счастливая
alexmalex, не мучай ребенка, закапай глаза, а то завтра могут глаза гноем по крыться, брррр, как вспоминаю, какая жесть у Лизы была (((

Тигрица

Вредина полосатая
На крейзи все еще нужна компашка на бесплатную доставку (на 32 доллара)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху