Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Просто мне надо тогда пиццу готовить, пылесосить, а так лень :))).
Вот и я так подумала про порошки и памперсы :crazy:
Блин, может на хламидии кровь сдать? Моя подруга пошла таким путем... и бесплатно в ПК дали направление...
+1. У ПоллиАнны, по-моему, тоже в хламидиях дело было.
Всё, понеслось уже: глаза краснющие, уголки периодически заполняются. Капаем. Спасибо за информационную поддержку всем!
Кулачки вам!!!

www-to4ka

New member
а годовая? Как на физ. лицо муж уже оформил страховку на год. Это как я поняла входило в пакет услуг "по подключению к польше"
Не, я так понимаю, что "включено" было страхование его самого на время поездки за границу, а не авто :)
Ну а годовая "зеленка" вам нафик не нужна, имхо, если не собираетесь кататься каждую неделю :) Стоит она 425 евро - это так, на всякий случай, мало ли ;)

vitaminka_t, Точка имела ввиду на машину. На год не сильно дешевле чем умножить по срокам.
Точно!)

Подснежник

Active member
Получила первую посылку с iherb - рекомендую конфетки)) все, что брала - вкуусненькие, без консервантов, красителей и говняшек (кроме сахара)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
+1. У ПоллиАнны, по-моему, тоже в хламидиях дело было.
Да, нам назначали. Но я пока не спешу сдавать, т.к. этот кашель, который у него есть, не обструктивный и не бронхит. Нам говорили, что это трахеит. А он может быть долго. Он заканчивается, цепляется новая инфекция (сейчас вот сопли с субботы начались) и как следствие кашель. Но он из горла, не глубокий. Короче пока решила не мучать Влада, не колоть. Если вдруг перейдёт в бронхит - тогда проверю кровь. Как-то так мыслю...

vitaminka_t

New member
Не, я так понимаю, что "включено" было страхование его самого на время поездки за границу, а не авто
правильно, я написала на физ.лицо. Саша, спасибо за инфу! Значит, надо ехать на одной машине двоим чтобы делить страховку, а на машине чтобы затарится. Правда, не знаю, как он там один нешопоголик затарится, вот меня б туда... поэтому и не пускает :crazy:

Всё, понеслось уже: глаза краснющие, уголки периодически заполняются. Капаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ капаете АБ местного действия, так что это не так страшно, а глазки будут здоровы!

Нам говорили, что это трахеит. А он может быть долго.
ооо, трахеит... у меня такое бывает, действительно долго, и у Вадима похоже тоже самое, т.к. уж очень затяжной кашель и все из верха... Оля, мне и Вадиму помог (Вадиму пока не сильно в этот раз) компресс из хлеба, сухой горчицы и водки. Все на глаз перемешать, завернуть в тряпочку и на ночь минут на 30-40 положить на грудь, под самое горло. И сверху одеяло. Я себе еще платок шерстяной завязываю на все ночь.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ооо, трахеит... у меня такое бывает, действительно долго, и у Вадима похоже тоже самое, т.к. уж очень затяжной кашель и все из верха... Оля, мне и Вадиму помог (Вадиму пока не сильно в этот раз) компресс из хлеба, сухой горчицы и водки. Все на глаз перемешать, завернуть в тряпочку и на ночь минут на 30-40 положить на грудь, под самое горло. И сверху одеяло. Я себе еще платок шерстяной завязываю на все ночь.
Короче, я верю в то, что в этой жизни ничего не бывает просто так. Купила я свеклу в магазине. Принесла домой, мою... режу, а это не свекла, а черная редька ))))) Вот думаю, нафига мне пакет редьки черной? Стала искать в инете, что приготовить. Нашла... Сок черной редьки с медом - отличное лекарство от кашля! Забадяжила вчера )))))) Сама пью (или ем?) по чайной ложке 3 раза в день. Я почти перестала кашлять )))) Может банально - сила самовнушения? :))) Пробую дать Владу, так его тошнит сразу от меда, не любит он его :( Так что я пока не себе проверяю, вроде помогает. И свекруха моя говорит, что она только так кашель и лечит ))))

Забыла ответить тебе, да, мы на машине едем в Варшаву. Я вот только хочу Влада бабушке оставить, но она не хочет. А мне так влом его тягать с собой. Это же застрелиться будет, он не любит по магазинам ходить...

Алёнушка1

Active member
Получила первую посылку с iherb - рекомендую конфетки)) все, что брала - вкуусненькие, без консервантов, красителей и говняшек (кроме сахара)))
а дай ссылку

а дай ссылку

фикус

New member
Давай ссылки, будем брать!
Да, нам назначали. Но я пока не спешу сдавать, т.к. этот кашель, который у него есть, не обструктивный и не бронхит. Нам говорили, что это трахеит. А он может быть долго. Он заканчивается, цепляется новая инфекция (сейчас вот сопли с субботы начались) и как следствие кашель. Но он из горла, не глубокий. Короче пока решила не мучать Влада, не колоть. Если вдруг перейдёт в бронхит - тогда проверю кровь. Как-то так мыслю...
Пусть ничего никуда и не думает переходить! Здоровья Владу! Как МАМА мыслит, так и верно! Верю в материнское чутьё!
правильно, я написала на физ.лицо. Саша, спасибо за инфу! Значит, надо ехать на одной машине двоим чтобы делить страховку, а на машине чтобы затарится. Правда, не знаю, как он там один нешопоголик затарится, вот меня б туда... поэтому и не пускает :crazy:
Верно мыслишь! Я знаю одного мужика-шопологика :hi: с мультивизой, могу поговорить - съездить с твоим на 1 машине, расходы разделить. За памперсами-порошками и лабудой к НГ, но не в выходной, не могу позволить ему долго на границе стоять. Твой как в будни?
Девочки, вот объясните мне, турынде: какая разница что лежит в пакетах, которые вы прикладываете в качестве компрессов? Уже много раз читаю (и про картошку, и про смеси с водкой и т.п.) и не рублю фишку: через пакеты проходит что-то? Ну, через тряпочку я еще с трудом, но представляю, хотя если это все мокрое, то тоже как-то слабо. В чем разница между такой замудреностью и обычным компрессом соляным, где надо палочку надломить и он 30-40 минут отличное сухое тепло дает?
Ооооочень давно над этим парюсь, но все забываю спросить.
Короче, я верю в то, что в этой жизни ничего не бывает просто так. Купила я свеклу в магазине. Принесла домой, мою... режу, а это не свекла, а черная редька ))))) Вот думаю, нафига мне пакет редьки черной? Стала искать в инете, что приготовить. Нашла... Сок черной редьки с медом - отличное лекарство от кашля! Забадяжила вчера )))))) Сама пью (или ем?) по чайной ложке 3 раза в день. Я почти перестала кашлять )))) Может банально - сила самовнушения? :))) Пробую дать Владу, так его тошнит сразу от меда, не любит он его :( Так что я пока не себе проверяю, вроде помогает. И свекруха моя говорит, что она только так кашель и лечит ))))

Забыла ответить тебе, да, мы на машине едем в Варшаву. Я вот только хочу Влада бабушке оставить, но она не хочет. А мне так влом его тягать с собой. Это же застрелиться будет, он не любит по магазинам ходить...
Выход только 1: ты на шоппинг, а мужа с Владом в детскую комнату. В любом центре она есть (мы так и делали).
+1.
Меняюсь услугами по заказу ТАО на эту штуку....

Подснежник

Active member
http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Fruit-Lollipops-15-Lollipops-3-oz-85-g/21101
http://www.iherb.com/Annie-s-Homegr...it-Snacks-Summer-Strawberry-0-8-oz-23-g/31622
http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Candy-Drops-Ginger-Zest-3-3-oz-93-5-g/44907 - эти на любителя имбиря))
Пока только эти открыла, еще лежат
http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Candy-Drops-Pomegranate-Pucker-3-3-oz-93-5-g/33847

но не в выходной, не могу позволить ему долго на границе стоять.
не знаю, как по мне так что будни, что выходные - не сильно большая разница))
Меняюсь услугами по заказу ТАО на эту штуку....
ок) там всяко масла есть еще, кремики - еще ничего не пробовала, но лежит и ждет пока я домой приду)))

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Матаня74, мы уже пару дней назад заценили с Сергеем) Рекламу себе сделал хорошую парень! Однако не стоит говорить, что он его снял за 2,5 тыс долларов)
Ну про это ничего не знаю...Но интерьер-кадры внутри и снаружи-он снимал в своем собственном доме...я дом и комнаты узнала:)

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
К. Сок черной редьки с медом - отличное лекарство от кашля! Забадяжила вчера ))))))
хорошее средство! надо купить.
да, с детьми нет шопингу)) но ты одна можешь купить все) а я так не могу)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а я так не могу)
а чего не можешь? Одной классно покупать все! Сам себе померял, посмотрел, никто не торопит, лицо не кривит :)))

Тигрица, у вас же такая курточка с олдневи как и у Владика? Штроксовая? Какую вы шапку носите? Че-та мне шапка не нравится))))) А другой не намерили красивой ))))
Покажу своего красавчика-веселяшку :)
https://lh4.googleusercontent.com/-5ZAEE1e_fPs/UIVt4Ba-CcI/AAAAAAAAD1k/1AusvuqhA3o/s512/DSC_3600.jpg
Ботинки оказались не практичными )))) Носы быстро обдираются. Пока до 5 этажа дойдет, об каждую ступеньку стукнет... Капец просто )))) Хотя, мне все равно не жалко. Ведь детская обувь все равно на 1 сезон только. Нам хватит ))))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Rizhaia, влад такой взрослый на этой фотке.

Tea

New member
Меня прямо прет, но я ничего не могу придумать, а мелочевкой заниматься не охота((( так и буду дома сидеть как калич))

во-во..я уже и фирму открыла, а как посмотришь на мужа, все желание отпадает работать....

Соната

Любимая и любящая
Подснежник, возьми меня на хвост по iherb в след раз.

Сила кулачков всем жаждущим @@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне тоже уже нужны :)

Рыжая, красивый Владик!

Тигрица, Светик, каждый раз так и прет что-нить заказать через тебя, но тааак не хочется ждать так долго, ох-ох-ох...

www-to4ka

New member
а как посмотришь на мужа, все желание отпадает работать....
Эх, Оля в который раз читая твои сообщения "радуюсь", что я не одна такая ))) И про родителей что-то такое было, и про страхи забеременеть...

Подснежник, а я в восторге от таблеток для посудомойки оттуда же
Со стиральным порошком точно не перепутала? А то мало ли :))) Бывало у некоторых))))))

Сила кулачков всем жаждущим @@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне тоже уже нужны
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху