Если вдруг перейдёт в бронхит - тогда проверю кровь.
Оля, бронхит не покажет тоже ничего, если вирусное. У нас проверяли на все инфекции, ноль. Так что не показатель.
Если затяжные кашли по месяцу и больше не проходящие без аб - какая-то инфекция может быть, а если болеет, выздоровел через неделю, а через две недели снова болеет, снова выздоровел - в другом причина, я счас уже абсолютно уверена
Я вот недавно чулки нацепила в ресторан
+1
"радуюсь", что я не одна такая )
а уж как я радуюсь, когда нахожу "свои" мысли в чужих постах
Меня еще убивает то, что он в меня не верит! Ну вообще, глобально не верит. Т.е. вроде как и согласен помочь что-то замутить, но с подтекстом: "Все равно нифига у тебя не выйдет, но если уж очень тебя прёт - попробуй!" Порой хочется мне "на зло врагам" взять и рвануть, а потом как представлю, что обычно он прав
на зло врагам - хороший стимул сделать прическу, встать на каблуки и пойти в бар напиться вечером с подружками после того, как тебя в очередной раз опрокинули, но в бизнесе надолго с таким стимулом точно не хватит инициативы - доброжелательное отношение рулит.
насчет "он всегда прав" я бы уже тоже поспорила, быть женой и быть коллегой - разные суть функции, и что запрещено жене, то не запрещено коллеге, равно как и спорить и отстаивать свою точку зрения. НО! Надоест доказывать, что в какие-то моменты ты не жена, а в какие-то жена - я уже попробовала. Муж спит и видит, чтобы я с ним работала - ни за какие коврижки. Ему что-то нравится в моем подходе, но я-то вижу, что МНЕ не нравится в этом тандеме - наша брачная связь)). В работе, где надо думать, а не эмоции гонять - плохая подмога.
Почему, мне и помощь-то мужа уже по сути в работе не нужна. Я даже не хочу, чтобы он мне помогал. Детей поносил, с ними посидел, позанимался, физру сделал - вот и хорошо.
Меня не прет, просто спокойное отношение безвыходности. Звонили со старой работы, спрашивали, когда выйду. Я конечно за, но когда сказала, что если есть что предложить, звоните - звонок не повторился. Так что думаю, сидят они там и ждут мышку-норушку на побегушках, чтобы и жнец, и швец, и на дуде игрец.
Всегда чувствовала себя какой-то батарейкой Дюрасел на работе.