Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
Я Только допер, когда платье сняла дома))))
надо было платье в машине снять))

Оля, с днем варенья!!
j103652_1269610757.gif

Tea

New member
Если вдруг перейдёт в бронхит - тогда проверю кровь.

Оля, бронхит не покажет тоже ничего, если вирусное. У нас проверяли на все инфекции, ноль. Так что не показатель.

Если затяжные кашли по месяцу и больше не проходящие без аб - какая-то инфекция может быть, а если болеет, выздоровел через неделю, а через две недели снова болеет, снова выздоровел - в другом причина, я счас уже абсолютно уверена

Я вот недавно чулки нацепила в ресторан

+1

"радуюсь", что я не одна такая )

а уж как я радуюсь, когда нахожу "свои" мысли в чужих постах

Меня еще убивает то, что он в меня не верит! Ну вообще, глобально не верит. Т.е. вроде как и согласен помочь что-то замутить, но с подтекстом: "Все равно нифига у тебя не выйдет, но если уж очень тебя прёт - попробуй!" Порой хочется мне "на зло врагам" взять и рвануть, а потом как представлю, что обычно он прав

на зло врагам - хороший стимул сделать прическу, встать на каблуки и пойти в бар напиться вечером с подружками после того, как тебя в очередной раз опрокинули, но в бизнесе надолго с таким стимулом точно не хватит инициативы - доброжелательное отношение рулит.

насчет "он всегда прав" я бы уже тоже поспорила, быть женой и быть коллегой - разные суть функции, и что запрещено жене, то не запрещено коллеге, равно как и спорить и отстаивать свою точку зрения. НО! Надоест доказывать, что в какие-то моменты ты не жена, а в какие-то жена - я уже попробовала. Муж спит и видит, чтобы я с ним работала - ни за какие коврижки. Ему что-то нравится в моем подходе, но я-то вижу, что МНЕ не нравится в этом тандеме - наша брачная связь)). В работе, где надо думать, а не эмоции гонять - плохая подмога.

Почему, мне и помощь-то мужа уже по сути в работе не нужна. Я даже не хочу, чтобы он мне помогал. Детей поносил, с ними посидел, позанимался, физру сделал - вот и хорошо.

Меня не прет, просто спокойное отношение безвыходности. Звонили со старой работы, спрашивали, когда выйду. Я конечно за, но когда сказала, что если есть что предложить, звоните - звонок не повторился. Так что думаю, сидят они там и ждут мышку-норушку на побегушках, чтобы и жнец, и швец, и на дуде игрец.

Всегда чувствовала себя какой-то батарейкой Дюрасел на работе.

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
ОЛечка, поздравляю с Днем рождения!
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!

1198788411754708.jpg

Labjulia

счастье рядом
Олечка-Ангел, с ДР тебя, красотка!!!
Пусть все будет, как захочешь!!!
lori-0002603343-ynd.jpg

Angel

с Ангелочками :)
Ой как же приятно! Спасибо вам, мои дорогие девочки :)

Тигрица

Вредина полосатая
Оленька, с Днем рождения тебя!
Всегда будь красивой, счастливой, здоровой и успешной! Пусть желания исполняются, мечты сбываются, цели достигаются! Веселой и благополучной во всех отношениях жизни!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Мы Ольгу поздравляем с Днем рожденья!
Желаем в этот октябрьский день
Чтоб кучу поздравлений и подарков
Несли бы тебе все, кому не лень!

Девочки, я что у вас за группа в скайпе, я тоже хочу...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мне тоже уже нужны
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А у меня вот какой Владик есть:
Аааааа )))) Какие клёвые! Супер! :)

Значит нам в будни просто очень везло Но у нас практики меньше, так что верю тебе!
Мы подумали и я решила :))) Будем 2 дня в Варшаве. Домой поедем в понедельник, что бы очередей не было и по польше больше походить )))

Меня еще убивает то, что он в меня не верит! Ну вообще, глобально не верит. Т.е. вроде как и согласен помочь что-то замутить, но с подтекстом: "Все равно нифига у тебя не выйдет, но если уж очень тебя прёт - попробуй!"
У нас обратная ситуация. У меня вечно куча идей в голове как можно заработать! Я делюсь идеями с мужем, он мне верит, он знает, что я в 95% всегда права. И потому он начинает вредничать :( Он не может допустить, что бы я была успешнее его :( А это очень обидно...
С ней у меня нарисовался вот такой аутфит
А... У вас прикольная шапка!

Я вот недавно чулки нацепила в ресторан, прикиньте, еду туда за рулем, а муж на пассажирском) Я
Тоооормооооззззз :)))

Оля, бронхит не покажет тоже ничего, если вирусное. У нас проверяли на все инфекции, ноль. Так что не показатель.
Нет, ты не так поняла ))))) Я имею ввиду, что посмотрю на частоту обструкций сначала. Потому, что Барташевич нам сказала, что 2-3 раза в год - это мало.
А так да, Влад именно новой болячкой заражается и заново кашлять начинает. Т.е. это не тот же кашель тянется, а просто постоянно хватаем инфекции (((( Я ж по себе сужу даже. Только поправлюсь, сразу цепану...

Ангел, Оля! С Днём Рождения! Пусть сбываются мечты! :)
flowers.jpg

Так что думаю, сидят они там и ждут мышку-норушку на побегушках
Я сразу и не поняла, при чем тут Мышка-норушка наша? ))))))))))))))))

Девочки, я что у вас за группа в скайпе, я тоже хочу...
хочешь получать по 350 сообщений в день? :)))

www-to4ka

New member
Оля-Ангел! С Днём Рождения!!! Всего-всего тебе!!!

А разве 350 сообщений - это много? У нас в свадебном чате как минимум по 1000 ежедневно, не меньше)))

Tea

New member
посмотрю на частоту обструкций

если у вас ТОЖЕ обструкции, то это комплекс состояния, по ходу..я счас тоже начинаю с этим разбираться, так как когда у нас это было 2-3 раза в год и говорили, что мало - я не обращала внимания. Но два раза за октябрь - это уже много.

при чем тут Мышка-норушка наша? ))))))))))))))))

не наша, а мышка-норушка в переносном смысле, этакая Катя П.....как ее..из сериала....в роговых очках вечно с книжками

хочешь получать по 350 сообщений в день?

Наташа, мы, конечно, будем рады, но звук на компе надо будет отключить, и монитор от двери повернуть на работе))) хотя в рабочее верям уговор - постить в ветке на форуме, а там - вечером)

Rizhaia, что за куртка у Влада. Красивая. На какую она темпу, что за материал?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
izhaia, что за куртка у Влада. Красивая. На какую она темпу, что за материал?
Тигрица ссылку дала уже. Тепленькая, мягкая. Только горло очень открытое, нужно или свитер под горло или шарф. Но когда на улице меньше чем +7, то мы одеваем знаменитую полосатую )))) Как у Светы на линеечке на Вовчике :)
Тигрица, а какие размеры вы с Машей заказали? Влад ростом 104см, а куртка наша 4Т.

Tea

New member
Мы со Старшей своим пацанам тоже такие заказали )))

классная

Как у Светы на линеечке на Вовчике

я смотрела на них на сайте, а потом у Светы увидела на линейке- надо уже что-то другое для разнообразия значит искать

Матаня74

Active member
Ангел-Оля!С днем рождения! Желаю тебе свежего ветра удачи, солнечного тепла,исполнившейся мечты и волшебства настоящей любви! Пусть твоя жизнь будет красивой и благополучной. Желаю тебе побольше радостных новостей и интересных событий.

Старшая

Везучая ;)
Тигрица, а какие размеры вы с Машей заказали? Влад ростом 104см, а куртка наша 4Т.
Света поскромничала)) мы со Старшей, ага)) это Света сама и заказывала нам :) брали 4Т. Оля, ну, Влад у тебя модель) в Мишке еще и метра нету) он около 98 см.

Ангела нашей темки с днем рождения! Оля, здоровья тебе крепкого, взаимопонимания с твоими мужчинами и море любви! Счастья и благополучия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху