Оленька, нииииикогда я не хотела с мужем работать!!! Мы оооочень разные люди для этого. Он все в последнюю минуту (и чаще всего с задержами, пенёй и т.п.), а мне надо все заранее - в первый возможный день исполнения обязательств желательно и т.п. Но я четко понимаю, что без его помощи как в организационном плане, так и в финанасовом я могу только яблоки с колхозного сада у метро продавать.насчет "он всегда прав" я бы уже тоже поспорила, быть женой и быть коллегой - разные суть функции, и что запрещено жене, то не запрещено коллеге, равно как и спорить и отстаивать свою точку зрения. НО! Надоест доказывать, что в какие-то моменты ты не жена, а в какие-то жена - я уже попробовала. Муж спит и видит, чтобы я с ним работала - ни за какие коврижки. Ему что-то нравится в моем подходе, но я-то вижу, что МНЕ не нравится в этом тандеме - наша брачная связь)). В работе, где надо думать, а не эмоции гонять - плохая подмога.
Почему, мне и помощь-то мужа уже по сути в работе не нужна. Я даже не хочу, чтобы он мне помогал. Детей поносил, с ними посидел, позанимался, физру сделал - вот и хорошо.
вот ты сказала, а я вспомнила))яблоки с колхозного сада у метро продавать.
а мы еще ни разу не одевали ее, т.к. пока во флисовом пальтишке очень комфортноНо когда на улице меньше чем +7, то мы одеваем знаменитую полосатую ))))
12набор 10 штук, на все случаи жизни))
нет))) мы вообще вчера повздорили, так как меня выбесило, что он меня в 12 ночи не поздравил)))))) а он сказал - у тебя ДР завтра! Бывают такие козлята (с)Ангел, муж поздравил?
а я думаю, куда ты вчера пропала)) а тынет))) мы вообще вчера повздорили,![]()
вот уж эти жЭншчыны... Козлята - это еще мягко сказано!нет))) мы вообще вчера повздорили, так как меня выбесило, что он меня в 12 ночи не поздравил)))))) а он сказал - у тебя ДР завтра! Бывают такие козлята (с)))
А я в 6.30 утра родилась и с детства люблю получать подарки именно с утра.Всё нам мало и все мы хотим получить раньше времени! ))))
Я думаю что иначе и быть не может ))) По крайней мере я себе этого представить не могу )))Ангел, муж поздравил?
Трындец ))) Но я поняла - это Оля спецом вынудила мужа на "извинения" и роскошный подарокнет))) мы вообще вчера повздорили, так как меня выбесило, что он меня в 12 ночи не поздравил)))))) а он сказал - у тебя ДР завтра! Бывают такие козлята (с)
Оля, а что ты одеваешь под пальто? Мы сейчас в ПК ходим каждый день, так с учетом того, что он будет по коридорам ходить и лестницам, я одеваю нательную майку и сверху тонкую флиску. Но вот думаю, а может ему жарко... а когда просто на улицу, то нательная майка и фуфайка с дл. рукавом... но вроде не потеет...а мы еще ни разу не одевали ее, т.к. пока во флисовом пальтишке очень комфортно
Саша, мне кажется рехнуться это не про тебя!Вот только еще не знаем на месяц или два первая поездка будет. Надеюсь, не рехнусь
Спасибо, в целом-то да, но мало ли )))) осень-зима в переди :wacko:Саша, мне кажется рехнуться это не про тебя!
Симпатично. Интересно, сколько стоит.Девочки, может кому-нибудь пригодится инфа про новый частный детский сад: http://www.sovushka.by/#!home/mainPage. Зацень, частный дом, работают до 20-00 и позже. Никого там не знаю, просто наткнулась на информацию
Ой, да, Цнянка, я перепутала пока писала ))) Кароч, зеленый лугТолько это не Зацень
Никакой это не зеленый луг, от зеленого луга туда пилить и пилить по кольцевойОй, да, Цнянка, я перепутала пока писала ))) Кароч, зеленый луг