Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Ангел, с днем рождения!!!! Здоровья твоим деткам - самое главное; "с неба свалившейся" кучи денег для завершения вашей классной стройки и скорого туда переезда; быстродейственности Мартину для поздравления тебя со всеми возможными праздниками и таких же сказочных отношений с мамой!!!!!

насчет "он всегда прав" я бы уже тоже поспорила, быть женой и быть коллегой - разные суть функции, и что запрещено жене, то не запрещено коллеге, равно как и спорить и отстаивать свою точку зрения. НО! Надоест доказывать, что в какие-то моменты ты не жена, а в какие-то жена - я уже попробовала. Муж спит и видит, чтобы я с ним работала - ни за какие коврижки. Ему что-то нравится в моем подходе, но я-то вижу, что МНЕ не нравится в этом тандеме - наша брачная связь)). В работе, где надо думать, а не эмоции гонять - плохая подмога.

Почему, мне и помощь-то мужа уже по сути в работе не нужна. Я даже не хочу, чтобы он мне помогал. Детей поносил, с ними посидел, позанимался, физру сделал - вот и хорошо.
Оленька, нииииикогда я не хотела с мужем работать!!! Мы оооочень разные люди для этого. Он все в последнюю минуту (и чаще всего с задержами, пенёй и т.п.), а мне надо все заранее - в первый возможный день исполнения обязательств желательно и т.п. Но я четко понимаю, что без его помощи как в организационном плане, так и в финанасовом я могу только яблоки с колхозного сада у метро продавать.

Подснежник

Active member
яблоки с колхозного сада у метро продавать.
вот ты сказала, а я вспомнила))
Девочки, может кому яблок некуда девать - в Радзивиловском вчера объявку видела - скупаем яблоки у населения))) То есть это сам магаз покупает.

Angel

с Ангелочками :)
Но когда на улице меньше чем +7, то мы одеваем знаменитую полосатую ))))
а мы еще ни разу не одевали ее, т.к. пока во флисовом пальтишке очень комфортно :) Будем где-то каля нуля ее носить :)
набор 10 штук, на все случаи жизни))
12 ;)

Ангел, муж поздравил?
нет))) мы вообще вчера повздорили, так как меня выбесило, что он меня в 12 ночи не поздравил)))))) а он сказал - у тебя ДР завтра! Бывают такие козлята (с) :)))

Спасибочки за поздравлялки :) Столько людей меня уже поздравило сегодня! Так приятно :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
нет))) мы вообще вчера повздорили, так как меня выбесило, что он меня в 12 ночи не поздравил)))))) а он сказал - у тебя ДР завтра! Бывают такие козлята (с) :)))
вот уж эти жЭншчыны... Козлята - это еще мягко сказано! :))) Всё нам мало и все мы хотим получить раньше времени! ))))

Тигрица

Вредина полосатая
Всё нам мало и все мы хотим получить раньше времени! ))))
А я в 6.30 утра родилась и с детства люблю получать подарки именно с утра. :))) Хотя муж порывался меня после 12 ночи поздравить )))

www-to4ka

New member
Ангел, муж поздравил?
Я думаю что иначе и быть не может ))) По крайней мере я себе этого представить не могу )))

нет))) мы вообще вчера повздорили, так как меня выбесило, что он меня в 12 ночи не поздравил)))))) а он сказал - у тебя ДР завтра! Бывают такие козлята (с)
Трындец ))) Но я поняла - это Оля спецом вынудила мужа на "извинения" и роскошный подарок :))) :))) :)))

А я сегодня впервые "повелась" на гороскоп))) По утрам включаем телек, чтобы проснуться быстрее и смотрим на что включится ))) Обычно утренние программы всякие. И там же обычно гороскоп говорят/пишут. Я ими не болею, а муж постоянно высматривает и читае (правда потом сразу забывает что прочитал :)). Ну и сегодня упал мой взгляд на телек, а там как раз тельцы, т.е. потом близнецы (мой муж). Ну и читаю: Хороший день. Вероятны заманчивые предложения о сотрудничестве." Ну и прокричала мужу в ванную, где он Домику зубки чистил. И буквально через минуту-две у мужа звонит телефон, на "проводе" друг из Сочи. Звонил, чтобы предложить Леше приехать к нему на работу ))) гы ))) я не узнав даже подробности, вспомнив гороскоп, еще во время разговора согласилась отпустить его ))) Вот только еще не знаем на месяц или два первая поездка будет. Надеюсь, не рехнусь :)))

Девочки, может кому-нибудь пригодится инфа про новый частный детский сад: http://www.sovushka.by/#!home/mainPage. Зацень, частный дом, работают до 20-00 и позже. Никого там не знаю, просто наткнулась на информацию ;)

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Оля-Ангел, с Днем Рождения!
Желаю много-много позитива, здоровья и счастья, ты очень красивая и приятная мама, будь такой же всегда!

Поскорее вам достроить дом!

а мы еще ни разу не одевали ее, т.к. пока во флисовом пальтишке очень комфортно
Оля, а что ты одеваешь под пальто? Мы сейчас в ПК ходим каждый день, так с учетом того, что он будет по коридорам ходить и лестницам, я одеваю нательную майку и сверху тонкую флиску. Но вот думаю, а может ему жарко... а когда просто на улицу, то нательная майка и фуфайка с дл. рукавом... но вроде не потеет...

Вот только еще не знаем на месяц или два первая поездка будет. Надеюсь, не рехнусь
Саша, мне кажется рехнуться это не про тебя!

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, может кому-нибудь пригодится инфа про новый частный детский сад: http://www.sovushka.by/#!home/mainPage. Зацень, частный дом, работают до 20-00 и позже. Никого там не знаю, просто наткнулась на информацию
Симпатично. Интересно, сколько стоит.
Только это не Зацень, а подальше, смущает непосредственная близость городской свалки и северного кладбища.

Тигрица

Вредина полосатая
Ой, да, Цнянка, я перепутала пока писала ))) Кароч, зеленый луг
Никакой это не зеленый луг, от зеленого луга туда пилить и пилить по кольцевой :))) Это Долгиновский тракт, Новинки рядом.
А рядом с зеленым лугом поселок Цна.

Мама-Таня

Active member
Девочки, привет всем, попрошу кулачков у вас, сегодня, максимум завтра должен решиться вопрос о моем перемещении в другой отдел, я очень хочу туда попасть.
Очень верю в кулачки!
Вселенная, я успешно работать в новом отделе!!!

Алёнушка1

Active member
Мама-Таня, @@@@

Ангел, С днем Рождения!!!
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху