Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Никакой это не зеленый луг, от зеленого луга туда пилить и пилить по кольцевой :))) Это Долгиновский тракт, Новинки рядом.
А рядом с зеленым лугом поселок Цна.

если кто дозвонится и узнает цену, сообщите плиз) весь день звоню не доступен абонент((

МамаТаня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

www-to4ka

New member
если кто дозвонится и узнает цену, сообщите плиз) весь день звоню не доступен абонент((
Я напрягла мозХ и вспомнила где у кого нашла ссылку ))) Написала девочке (это её кузина открыла садик), спросила как можно связаться. Ответит - напишу ;)

j_lo

Active member
Ангел, хэпибездэй!!!!

Крастоы, позитива, любви! В общем, всего того что ты даришь окружающим!!!!!!!

www-to4ka

New member
Я напрягла мозХ и вспомнила где у кого нашла ссылку ))) Написала девочке (это её кузина открыла садик), спросила как можно связаться. Ответит - напишу ;)

Подснежник

Active member
Кидайте, кому что надо с айхерба мне в личку до выходных, в субботу закажу. Доставка бесплатная, то есть по стоимости - что закажете, то и платите.

Мама-Таня

Active member
Arabica, пока нет, но завтра точно что-то произойдет!!!
Спасибо всем за @@@@@

Подснежник, сколько идет посылка??

www-to4ka

New member
Девочки, а напишите-ка, расскажите-ка чего-нибудь хорошего, а то сорвусь))) Второй день есть желание где-нибудь поплакать-пожаловаться-поругаться, но я держусь изо всех сил :)))

Мама-Таня

Active member
Немного наших прикольных фоток:
Греемся на солнышке, Нас поженили:турецкий свадебный обряд)))))

Вложения

• IMG_1940z.JPG
    IMG_1940z.JPG
    106.8 KB · Просмотры: 38
  • IMG_1937z.JPG
    IMG_1937z.JPG
    240.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1922 (1)z.JPG
    IMG_1922 (1)z.JPG
    125.3 KB · Просмотры: 42
  • IMG_1923z.JPG
    IMG_1923z.JPG
    109.4 KB · Просмотры: 35

www-to4ka

New member
Прочитала сейчас фразу:

"О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете! Что излучаете - то и получаете!"

Вот и правда ведь, но у меня всюду какое-то Г****))) И смешно и грустно )))

Мама-Таня, горько!!!)))

NIDAN

Танцую по жизни...
Мама- Таня,Танюш,лови @@@@@@@@@@@@@@ ты в новом отделе!!!!!!!!

vitaminka_t

New member
Второй день есть желание где-нибудь поплакать-пожаловаться-поругаться, но я держусь изо всех сил
Саша, так поплачься, нам можно :))) а вообще не верится что и у тебя такое может быть.

NIDAN

Танцую по жизни...
Прочитала сейчас фразу:

"О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете! Что излучаете - т)
Точечка,в точку!!!Надо завешать подобными высказываниями все,что попадается на глаза!!!!!Порой очень отрезвляет:)

www-to4ka

New member
Хочу под сегодняшнее настроение посмотреть какой-нибудь мотивирующий фильм. Вот выбираю между «Всегда говори «Да»» (Yes Man 2008г.) и «В погоне за счастьем» (The Pursuit of Happyness 2006г.). Хотя второй фильм я уже смотрела, он просто потрясающий!!! Мучаюсь в выборе, полуношницы, помогите определиться!)))

фикус

New member
www-to4ka, я не посоветую в фильмах, но я просто пожелаю тебе ПОЗИТИВНОГО завтра! "Завтра будет лучше, чем вчера!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху