От всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!завтра должен решиться вопрос о моем перемещении в другой отдел, я очень хочу туда попасть.
От всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!завтра должен решиться вопрос о моем перемещении в другой отдел, я очень хочу туда попасть.
Никакой это не зеленый луг, от зеленого луга туда пилить и пилить по кольцевой)) Это Долгиновский тракт, Новинки рядом.
А рядом с зеленым лугом поселок Цна.
О да, мои нервишки не выдержалихочешь получать по 350 сообщений в день?
Я напрягла мозХ и вспомнила где у кого нашла ссылку ))) Написала девочке (это её кузина открыла садик), спросила как можно связаться. Ответит - напишуесли кто дозвонится и узнает цену, сообщите плиз) весь день звоню не доступен абонент((
Я напрягла мозХ и вспомнила где у кого нашла ссылку ))) Написала девочке (это её кузина открыла садик), спросила как можно связаться. Ответит - напишуесли кто дозвонится и узнает цену, сообщите плиз) весь день звоню не доступен абонент((
Таня, напиши сразу!!!! У тебя все получается!но завтра точно что-то произойдет!!!
Саша, так поплачься, нам можноВторой день есть желание где-нибудь поплакать-пожаловаться-поругаться, но я держусь изо всех сил
Точечка,в точку!!!Надо завешать подобными высказываниями все,что попадается на глаза!!!!!Порой очень отрезвляетПрочитала сейчас фразу:
"О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете! Что излучаете - т)
один раз заказывала - 6 недель шла, говорят, бывает 3Подснежник, сколько идет посылка??