Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мама-Таня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Точка, а вообще - не кисни! Но если будет настроение, то и поплакаться можно, это даже полезно иногда :)

Angel

с Ангелочками :)
Рыжая, шикарно!))) Я кстати много раз думала о том, что тебе будет очень хорошо с косой челкой) И сама я тоже вот уже несколько лет не нарадуюсь тому, что сделала себе челку) очень мне нравится :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Angel

с Ангелочками :)
Подснежника надо ваще постричь нафиг))) например, ёжика забацать ей ))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежника надо ваще постричь нафиг)))
А мне нравится когда Надя утюжком выпрямляет волосы, круто получается!

например, ёжика забацать ей ))))
О! У меня раньше была стрижка "ёжик" ))))))) Так еще и в рыжий цвет выкрашен ))))

www-to4ka

New member
фикус, спасибо :)

Я имидж поменяла Сделала челку себе
Оч даже классно! Да и вообще волосы шикарно выглядят!!!

Точка, а вообще - не кисни! Но если будет настроение, то и поплакаться можно, это даже полезно иногда
Спасибо :) Сча с мужем посмотрим на Джима Керри в "Всегда говори "да"" - судя по описанию он будет полезнее мужу, чем мне, а если его "торкнет", то это будет просто здорово! Потом, если не будет спаться, то и на Уилла Смитта еще раз гляну :)

Подснежника надо ваще постричь нафиг))) например, ёжика забацать ей ))))
Поддерживаю! Готова скинуться на парикмахера, можно даже Сережку, а что - на коньки всей темкой готовы были же скинуться, а тут тоже ого-го как эффектно должно получиться :)))

По поводу садика, Алена и кому надо - пишите номерок: 80296833747, Марина. Кто она там - не знаю, но номер её мне дала та девочка из ВК ;)

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, красотка, тебе очень идет

www-to4ka, завтра желаю начать день с позитива и улыбок, что бы вся усталость и негатив ушли ))

Мама-Таня, удачи на работе, класс но отдохнули

А я хочу на работу - это легче чем сидеть дома в декретном ))))))

Как остановить волосопад, а то скоро мне даже сережка не поможет )

vitaminka_t

New member
Rizhaia, красиво!

Sally, на себе дважды испробовала средство народное - основной компанент свежедобытый луковый сок.
Маска: 1-2-3 ст.л. лукового сока (его я добывала так: луковицы немного на блендере, потом кашицу (она не должна быть очень однородная, будешь делать, поймешь, а может найдешь свой способ, я еще через чеснокодавилку выжимала, но мне не понравилось) просто отжимаешь или бинтом, марлей, я руками. Получился луковый сок.
1 ст.л. касторового масла
1 ст.л. меда разогретого на водяной бане или в микроволновке
1 желток
1 ст.л. репейного масла
1 ст.л. водки - я не добавляла
1 ст.л. кефира - я делала с ним пару раз, он должен убрать запах лука, ублал ли - не помню
Все это я еще немного подогревала, а наносила на корни волос, завяхывала в высокий хвост или делалла ракушку, сверху полиэтиленовый пакет, на него теплое полотенце. И часа 2 держать. Я даже делала на ночь.
смывается хорошо, не смотря на обилие масла.
Делать курсом - первые две недели через три дня, потом через 5 дней еще процедур так 3-4, потом раз в неделю в течение месяца.
Да, кожа головы когад будешь потеть будет пахнуть, будет пахнуть полотенце, но лучше это потерпеть, тем более что все не так уж плохо и сохранить волосы.
Кстати, еще полоскать березовыми листьями хорошо для волос.
Дегтярный шампуно посмотри для чего, но может он не от выпадения, а от перхоти, я точно не помню. А, еще мне нравятся шампуни в зеных аптеках, но там в основном российского производства, может кто им не доверяет.

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Я имидж поменяла Сделала челку себе
Вот что получилось:
Потрясающе!!!!!!!!! Это укладку мастер делал? Цвет волос офигенный, вид волос супер-здоровый.! И это, тебе очень синий цвет идет)

А мне нравится когда Надя утюжком выпрямляет волосы, круто получается!
Да, супер, мне тоже нравится)

уже как у тебя могу сделать)))
Расти давай, не умничай)

Fari

Well-known member
Девы, вот расскажите мне, когда вы вечером в скайп вылазите - что ваши семьи делают???? я в трансе. если вы туда переберетесь практически полностью, как сейчас, я вас потеряю :sorry:. Тут хоть с утра можно выразить все что думаешь по поводу ночной болтовни, а там как-то самой с собой утром не интересно :( А променять мужа на вас я, при всей своей любви к вам, не могу.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Рыжая, тебе очень классно в новом имидже, шикарная дама такая!!!

А я хочу на работу - это легче чем сидеть дома в декретном ))))))
Я последнее время тоже так думала постоянно ) У тебя вообще загрузка круглосуточная. Как малышики ночью хоть спят? У вас СС? У меня когда перегруз наступает - мне срочно переключиться надо. Дотерпеть до сна детенкиного и может повязать немного или мужу по работе помочь. Может тебе тоже какую-нибудь отдушину найти (хоть понимаю, нелегко в твоей ситуации, но все же... )?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху