Я имидж поменялаДевочки, а напишите-ка, расскажите-ка чего-нибудь хорошего
Вот что получилось:
https://lh3.googleusercontent.com/-XCOp-qcM0is/UIb7EC6waDI/AAAAAAAAD18/WubrX3_l7o8/s720/DSC_3607.jpg
Я имидж поменялаДевочки, а напишите-ка, расскажите-ка чего-нибудь хорошего
Я имидж поменяла)) Сделала челку себе
Вот что получилось:
https://lh3.googleusercontent.com/-XCOp-qcM0is/UIb7EC6waDI/AAAAAAAAD18/WubrX3_l7o8/s720/DSC_3607.jpg
Я так полагаю, мне нужно молчать))))) Про челку)))Я имидж поменяла Сделала челку себе
греешься?)решила отрастить на зиму)
думаешь, теплее будет?а я свою вот решила отрастить на зиму)
Завидно?Я так полагаю, мне нужно молчать))))) Про челку)))
А мне нравится когда Надя утюжком выпрямляет волосы, круто получается!Подснежника надо ваще постричь нафиг)))
О! У меня раньше была стрижка "ёжик" ))))))) Так еще и в рыжий цвет выкрашен ))))например, ёжика забацать ей ))))
уже как у тебя могу сделать))) отрастает медленно зараза)У тебя же прямая была?
Оч даже классно! Да и вообще волосы шикарно выглядят!!!Я имидж поменяла Сделала челку себе
СпасибоТочка, а вообще - не кисни! Но если будет настроение, то и поплакаться можно, это даже полезно иногда
Поддерживаю! Готова скинуться на парикмахера, можно даже Сережку, а что - на коньки всей темкой готовы были же скинуться, а тут тоже ого-го как эффектно должно получитьсяПодснежника надо ваще постричь нафиг))) например, ёжика забацать ей ))))
Сережку стричь нинада)Поддерживаю! Готова скинуться на парикмахера, можно даже Сережку
ой, Катя, ты будешь ваще отпад с ежиком и сережкой)Как остановить волосопад, а то скоро мне даже сережка не поможет )
Потрясающе!!!!!!!!! Это укладку мастер делал? Цвет волос офигенный, вид волос супер-здоровый.! И это, тебе очень синий цвет идет)Я имидж поменяла Сделала челку себе
Вот что получилось:
Да, супер, мне тоже нравится)А мне нравится когда Надя утюжком выпрямляет волосы, круто получается!
Расти давай, не умничай)уже как у тебя могу сделать)))
Вот-вот. Давайте уже назад в темку)я в трансе. если вы туда переберетесь практически полностью, как сейчас, я вас потеряю
Я последнее время тоже так думала постоянно ) У тебя вообще загрузка круглосуточная. Как малышики ночью хоть спят? У вас СС? У меня когда перегруз наступает - мне срочно переключиться надо. Дотерпеть до сна детенкиного и может повязать немного или мужу по работе помочь. Может тебе тоже какую-нибудь отдушину найти (хоть понимаю, нелегко в твоей ситуации, но все же... )?А я хочу на работу - это легче чем сидеть дома в декретном ))))))