Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
а малой я вечером нужна только для покушать, общение ей за день надоедает.... хочет тишины и спокойствия....
Ооо, супер! У меня такое чувство, что Артем вообще в садике ни с кем не разговаривает - приходит домой и начинается "почему", "зачем" и многое другое.

Не надо ждать) Надо нормальный кондиционер для волос купить
еще раз + 1 )

Fari

Well-known member
Фари-Ира, нивапрос))) мы можем и тут 700 сообщений за ночь))) Просто чтобы потом не злились - ну вы настрочиииили, вас не прочитаааать, пожалейте мое вреееееемя :)))
давайте давайте, лучше я нудеть буду что вы понаписали :)))

Ооо, супер! У меня такое чувство, что Артем вообще в садике ни с кем не разговаривает - приходит домой и начинается "почему", "зачем" и многое другое.
о, да!!! и мы без остановки, но я так рада - человек почти до 3 лет молчал

vitaminka_t

New member
А вообще мой муж, когда приходит вечером с работы, отпускает меня в одиночестве выйти в магаз. Может девочек так же мужья отпускают Типа отдохнуть, расслабиться
никогда такого не было... только по острой необходимости выхожу из дома оставляю на него Вадима, при чем до сих пор. А острая необходимость - это наши встечки :))), поход к подруге и реедко в парикмахерскую. А еще маму вызываю, когда мне надо надолго одной выйти. Ну и Вадим уже в таком возрасте, что с ним тоже много дел выездных делаю. Так что Оля, респект твоему мужу!

Вчера в кои-то веки дошла до мужа, как заснул Вадим - в 00.20 :crazy:
муж положил руку на живот мне гладит, я говорю, что писюн там хочешь нащупать? :))) Нифига, говорю, там пися!!!

Мама-Таня

Active member
Ну, Вовка тоже может не спать до 11 вечера, я его только захожу успокаиваю периодически, чтоб не скакал и Ульяну не будил.
И даже не выбегает к вам???
За сколько дней вы научились спать отдельно
я вот тоже всё думаю откладывать, бо диван уже год пылится, а.мне лень и лень, нравится мне спать с ребёнком, не могу пока отказаться, люблю, когда он рядом, хотя в последнее время заметила, что чуток тесновато стало.

Сакура

Active member
Может девочек так же мужья отпускают :) Типа отдохнуть, расслабиться
представляю как девчонки в 1 ночи в магазе расслабляются))) муж твой молодец, а в какой магазин ты идешь?. вот мне вечером лень по магазинам ходить и вообще на улицу выбираться)

хотя в последнее время заметила, что чуток тесновато стало.
я уже мечтаю, чтобы егор спал отдельно.))
но у нас еще одна проблемка-"танИка"-подмышки-я до сих пор не могу его отучить((

Рыжая, ты прекрасна! и здорова! и вся твоя семья!

Тигрица

Вредина полосатая
И даже не выбегает к вам???
За сколько дней вы научились спать отдельно
я вот тоже всё думаю откладывать, бо диван уже год пылится, а.мне лень и лень, нравится мне спать с ребёнком, не могу пока отказаться, люблю, когда он рядом, хотя в последнее время заметила, что чуток тесновато стало.
Не выбегает, может в туалет пару раз сходить, пока заснет. Спит отдельно уже давно. Просто в один прекрасный день спросила, хочет ли он спать с Ульяной в комнате, и он радостно согласился. И все, с тех пор спит там. Периодически под утро к нам приходит. Ну и когда болеет и кашляет ночью, я его с собой укладываю.

murmure

New member
Я имидж поменяла Сделала челку себе
Оля, очень клево!!!!! И, поправляйся!!!!!

Девочки, я вас и здесь-то читать не успеваю, про писать вообще молчу, а вы уже и в скайпе по 800 сообщений ежедневно строчите.....

Насчет волос, я тоже решила растить. Мне посоветовали стрижку горячими ножницами раз в 2 месяца и вроде за год отращу нормальную длину.

А еще мне муж машинку купил:)))) так что я скоро снова за рулем!!!!

www-to4ka

New member
давайте давайте, лучше я нудеть буду что вы понаписали
Итак, если я правильно понимаю, то вечером сбор в темке и строчим утреннее развлечение для Иры, да? :))) А вообще... надо наверное постучаться к вам в скайп, да )))

нравится мне спать с ребёнком, не могу пока отказаться, люблю, когда он рядом, хотя в последнее время заметила, что чуток тесновато стало.
+1 )) Уже начинаю "загоняться" по поводу того, что НЕ ХОЧУ его откладывать :)

А еще мне муж машинку купил) так что я скоро снова за рулем!!!!
Поздравляю!!!!! Круто! Страховочка, карта техпомощи нужна? ;) )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху