ИМХО, для того, чтоб хомяки действительно "зашли", нужно не этот домик, а нормальный прибамбас. )))) Моим пиццерия так вставила, что тут же захотели еще что-нибудь. А такие домики-развязки нужно покупать, когда есть уже несколько интересных прибамбасов, чтоб объединять все это в лабиринт. Думаю, что если б изначально у нас появилась только такая развязка, то она бы так и валялась вместе с хомяками.)))
Эх, Света, не на всех детей твоя теория работает! У меня была именно эта штука и 1 хомяк!!! Но!!! Была упаковка от этого лабиринта и УСЁ - понеслась душа.....
Из "самого долгозанимающего внимание Сони": пиццерия тоже, салон красоты и кафе мороженое. А вот кафе мороженое по качеству всем говорю сразу - НЕ БРАТЬ! Всё на соплях держится, точнее вообще почти не держится, приходится ей всё время или меня звать "починить" или самой пыхтеть, но все равно на минуту конструкции хватает и опять 25. Так что больше мороки, чем игры.
О! точно, надо ужин сделать!!!!
красиво у тебя в любом случае! Из "фантазии на тему", т.к. я такие шедевры не способна делать: есть для того, чтобы манты залеплавать такие штуки, которые края склеивают (и для пельменей по-меньше) - может попробовать?
Страшное у тебя детство какое-то было

))

))

)) Я наоборот помню, как у нас в ванне переданные нам живые щуки плавали весь вечер ))) А что с ними становилось за ночь нам как-то родители не рассказывали)))
У Сони сейчас такая волна: ест, например, курицу и говорит: "бедная ты, курочка, бедная! Росла ты росла, а потом люди убили тебя!!:skull: Был период пыталась мне сказать, что не хочет, чтобы зверюшек и рынок убивали для того, чтобы она ела. Говорила, что будет кашки есть. Но аргумент, что кашки из колосков, которые тоже срывают всё вернул на свои места, хоть и с приговариваем о том, что ей очень грустно из-за того, что ей приходится убивать....