Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Вопрос такой: какие варианты наиболее привлекательны - цепляют взгляд? Отвечать лучше не задумываясь: как будто вы видите такое в магазине... Взяли бы в руки, чтобы покрутить-рассмотреть?
Мне первый с ребёнком больше понравился.

но честно говоря вместо головы думаю лучше было бы сфоткать попку в 'Марфуше'.
:yes:

А мы пока тестируем улучшенную версию "Марфуши". Пока не протёк.

Ванда

Active member
Прочитала в другой темке:

Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…
И совсем не важен день недели,
Имена и постановка фраз,
Главное, чтоб дети не болели
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

Ничего, что за окном метели,
Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
Главное, чтоб дети не болели –
Чтобы улыбались их глаза!

Ничего, что далеко до цели,
Что подорожала жизнь в сто раз,
Главное, чтоб дети не болели
ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

И важней всего на самом деле,
Чтобы мы детишек берегли.
Главное, чтоб дети не болели.
Их здоровье – счастье всей земли!!!

Manyasha

New member
Инолка, а Олег читать-писать-считать уже умеет? Ходите в школу подготовки?

tanusha14f, Aphina, а что смотрели то?)

Инолка

просто мамуля
а Олег читать-писать-считать уже умеет? Ходите в школу подготовки?
Читает по слогам,но не совсем хорошо,пишет печатными,примеры пишет уже во всю. Мы сейчас в "Светочь" пошли,там есть СЭР "Солнышко".Вот по субботам и ходим. Там 4 урока(формально 3): математика,чтение(письмо) и ИЗО(лепка,краски,цвет.бумага)
Ему нравиться. Они сейчас уже цифры в прописи пишут,буквы...

Инолка

просто мамуля
А чего грустно? :)
Ну... как он там и что...В саду он вроде как под присмотром.Да и с одеждой проще.Опять таки начнутся уроки каждый день,завтрак дома....в обед уже забирать надо

ElenaKozlova

New member
Ну... как он там и что...В саду он вроде как под присмотром.Да и с одеждой проще.Опять таки начнутся уроки каждый день,завтрак дома....в обед уже забирать надо

Мы дома не завтракали. Завтрак после 1-го урока обычно. Бесплатно для всех.
Ну, еще продленка есть. У нас там вполне хорошо до 2 класса было. В первом классе был дневной сон даже. Чисто как садик...В третьем классе уже нет смысла в продленке - детьми никто не занимается, они сидят в телефоны играются.

Уроков в первом классе не задают. Немного "крючков", и то не сразу...

Вообще мой опыт показал, что не так страшна школа. Старшая пошла в 6 хвостиком! Типа, "рано". Но она была абсолютно готова к школе и технически, и психически, и я ни на секунду не жалею. Да, шестилеткам труднее письмо дается, но в остальном никаких сложностей не было.
Она не отличница, в силу творческой расхлябанности натуры. Но нас это не парит. Не представляю, как бы она болталась лишний год в саду... :))

Инолка

просто мамуля
Не представляю, как бы она болталась лишний год в саду... :))
вот и я так. Хочу,чтоб в 6,6 пошел в школу

ElenaKozlova, че ты своим решила на НГ дарить? у тебя их много-больше думать надо :)))

ElenaKozlova

New member
вот и я так. Хочу,чтоб в 6,6 пошел в школу

Отличный возраст! Моя Христина так примерно и пойдет! Фрося пошла в 6,3.
Денис пойдет почти в 7... :)
Все дети в разные сезоны родились - зима, весна, лето, осень... :)

ElenaKozlova, че ты своим решила на НГ дарить? у тебя их много-больше думать надо :)))

Ы... И не напоминай... :)))) Мешки игрух в прошлом году... немного на новй год... много на Рождество...как вспомню.... :)))
Они даже заценить не смоли... Там много всего.
Хочу Христине купить кубики Зайцева собранные (в маленьком умнике видела). Она уже немного читать умеет - и будут с Фросей играть в школу - обе будут заняты. :))) Типа слова складывать... Они очень любят в школу играть. Фрося важная такая училка. И Христина - такая старательная ученица... цирк. :)))
Боюсь только, что Денисыч расфундырит все кубики на башенки - и по всей квартире будет валяться... :)

tanusha14f

New member

Ванда

Active member
ku_palinka, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!
14.gif

Aphina

New member
расскажите свое меню и чем кормите деток???
ты про младших спрашиваешь? а то я в первый раз не поняла. Затрак каша, обед овощи с мясом. Вечер немножко яблоко или банан. Овощи сама варю, остальное детское готовое покупаю. Сделала как-то гречку сама в блендере,так она невкусная горькая, почему так ,без понятия.

ku_palinka, Полина, с Днем рождения! Исполнения желаний, здоровой счастливой семьи, творческих успехов, интересных путешествий!!!

tanusha14f

New member
остальное детское готовое покупаю.
вот и я покупаю, думаю может кто рецептиками поделится супчиками и мяском))))) а еще хочу сама картошечку готовить, как я понимаю ее просто без соли отвариваешь и блендером взбиваешь ....короче уже все забыла(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху