))))))и у меня такое желание есть.я уже раза 3 пересмотрела))))
))))))и у меня такое желание есть.я уже раза 3 пересмотрела))))
Мне первый с ребёнком больше понравился.Вопрос такой: какие варианты наиболее привлекательны - цепляют взгляд? Отвечать лучше не задумываясь: как будто вы видите такое в магазине... Взяли бы в руки, чтобы покрутить-рассмотреть?
:yes:но честно говоря вместо головы думаю лучше было бы сфоткать попку в 'Марфуше'.
ElenaKozlova, мне нравится первая.
А мы пока тестируем улучшенную версию "Марфуши". Пока не протёк.
и нам((((а нам в следующем году в школу(((((
Читает по слогам,но не совсем хорошо,пишет печатными,примеры пишет уже во всю. Мы сейчас в "Светочь" пошли,там есть СЭР "Солнышко".Вот по субботам и ходим. Там 4 урока(формально 3): математика,чтение(письмо) и ИЗО(лепка,краски,цвет.бумага)а Олег читать-писать-считать уже умеет? Ходите в школу подготовки?
и нам((((
Ну... как он там и что...В саду он вроде как под присмотром.Да и с одеждой проще.Опять таки начнутся уроки каждый день,завтрак дома....в обед уже забирать надоА чего грустно?![]()
Ну... как он там и что...В саду он вроде как под присмотром.Да и с одеждой проще.Опять таки начнутся уроки каждый день,завтрак дома....в обед уже забирать надо
вот и я так. Хочу,чтоб в 6,6 пошел в школуНе представляю, как бы она болталась лишний год в саду...)
вот и я так. Хочу,чтоб в 6,6 пошел в школу
ElenaKozlova, че ты своим решила на НГ дарить? у тебя их много-больше думать надо))
это мы про сумерки последнюю часть))))))))))а что смотрели то?)
У х...оно точно доброе!!!!!!Доброе утро!
ты про младших спрашиваешь? а то я в первый раз не поняла. Затрак каша, обед овощи с мясом. Вечер немножко яблоко или банан. Овощи сама варю, остальное детское готовое покупаю. Сделала как-то гречку сама в блендере,так она невкусная горькая, почему так ,без понятия.расскажите свое меню и чем кормите деток???
и мнеи нам((((а нам в следующем году в школу(((((
вот и я покупаю, думаю может кто рецептиками поделится супчиками и мяском))))) а еще хочу сама картошечку готовить, как я понимаю ее просто без соли отвариваешь и блендером взбиваешь ....короче уже все забыла(остальное детское готовое покупаю.
ku_palinka, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!