Еще модно растительного масла налить и оставить минут на 10. А еще читала, что можно на наклейку феном подуть горячимвчера проводила серию опытов как снять клей от этикетки
razbojnik, поздравляю!
Еще модно растительного масла налить и оставить минут на 10. А еще читала, что можно на наклейку феном подуть горячимвчера проводила серию опытов как снять клей от этикетки
с пластика я иногда так делаю, но тоже не всегда помогает. Еще читала, что продается специальный какой-то спирт для снятия наклеек, но не знаю где его искатьА еще читала, что можно на наклейку феном подуть горячим
а что именно там будет?девочки, а где будут елки для наших малышей? я нашла только во дворце детей и молодежи.
а масло лаванды разбавлять надо?
Нет, если Вивасан, а также смотря для чего и кому применять.
razbojnik, поздравляем !!!! Отличные новости!!!!!
девочки, а где будут елки для наших малышей? я нашла только во дворце детей и молодежи.
Мы идем в цирк всем семейством, боюсь представить, что там будет делать Вова)
Мы ходили все вместе. Места брала около прохода, чтоб можно было дочке встать, если надоест сидеть. До антракта не досидела, мы с ней ушли, а папа с Тимофеем остались. Но и цирк не очень, зверей совсем нет, только попугаи. Тимофей заснул на представлении, мы ходили на 7 вечера, а мои в 8.30 спать всегда ложатся.Мы идем в цирк всем семейством, боюсь представить, что там будет делать Вова
))))Тимофей заснул на представлении,
Я тоже была на ледовом представлении со старшей. И дочке и мне очень понравилось. Хоть животных было мало, но зато очень красочно и красиво. Даже сама не ожидала, что получу от цирка столько удовольствия).))))
мы тоже на этом ледовом представлении были. Я Агату даже и не брала. Но мне самой оч. понравилось!
Моему сыну только животные и клоуны в цирке нравятся.Стасу не очень сказал, что животных мало
Присоединяюсь! Так хорошо, когда в главном все хорошо!у меня Стас с бабушкой ходил на ледовое представление в цирк бабушке понравилось, Стасу не очень сказал, что животных мало
razbojnik, поздравляю!
Даю рыбу и речную и морскую. Только в речной косточек много.даете ли вы детям рыбу типа карпа, белого амура или только морскую?
мы с Артуром были. я просто в восторге была. а Артуру быстро надоело. представление скорее для взрослых, чем для детейу меня Стас с бабушкой ходил на ледовое представление в цирк бабушке понравилось, Стасу не очень сказал, что животных мало
любую даю, не задумываясь даже )девочки, даете ли вы детям рыбу типа карпа, белого амура или только морскую?
покажи конечно!когда будет готово (завтра) - могу сфоткать и показать