Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
вчера проводила серию опытов как снять клей от этикетки
Еще модно растительного масла налить и оставить минут на 10. А еще читала, что можно на наклейку феном подуть горячим

razbojnik, поздравляю!

Л

Леди_Н

Guest
А еще читала, что можно на наклейку феном подуть горячим
с пластика я иногда так делаю, но тоже не всегда помогает. Еще читала, что продается специальный какой-то спирт для снятия наклеек, но не знаю где его искать

девочки, а где будут елки для наших малышей? я нашла только во дворце детей и молодежи.
а что именно там будет?

MamaJulia

New member
Девочки, а котят 6)))))

а масло лаванды разбавлять надо?

Нет, если Вивасан, а также смотря для чего и кому применять.

razbojnik, поздравляем !!!! Отличные новости!!!!!

девочки, а где будут елки для наших малышей? я нашла только во дворце детей и молодежи.

Мы идем в цирк всем семейством, боюсь представить, что там будет делать Вова)

Ванда

Active member
Мы идем в цирк всем семейством, боюсь представить, что там будет делать Вова
Мы ходили все вместе. Места брала около прохода, чтоб можно было дочке встать, если надоест сидеть. До антракта не досидела, мы с ней ушли, а папа с Тимофеем остались. Но и цирк не очень, зверей совсем нет, только попугаи. Тимофей заснул на представлении, мы ходили на 7 вечера, а мои в 8.30 спать всегда ложатся.

iwelen

New member
Тимофей заснул на представлении,
))))
мы тоже на этом ледовом представлении были. Я Агату даже и не брала. Но мне самой оч. понравилось!
Еще мне нравится представление новогоднее в Филармонии. Там час где-то,т.е. должны детки выдержать. И потом возле елки еще развлекалки.

Black_marmoset

Active member
))))
мы тоже на этом ледовом представлении были. Я Агату даже и не брала. Но мне самой оч. понравилось!
Я тоже была на ледовом представлении со старшей. И дочке и мне очень понравилось. Хоть животных было мало, но зато очень красочно и красиво. Даже сама не ожидала, что получу от цирка столько удовольствия).

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у меня Стас с бабушкой ходил на ледовое представление в цирк :) бабушке понравилось, Стасу не очень :) сказал, что животных мало :)

razbojnik, поздравляю!

Irys

Отличница
у меня Стас с бабушкой ходил на ледовое представление в цирк :) бабушке понравилось, Стасу не очень :) сказал, что животных мало :)

razbojnik, поздравляю!
Присоединяюсь! Так хорошо, когда в главном все хорошо! :)

Мы через неделю идем в уголок зверей Дурова. Главное, живем рядом, а попадем в первый раз. Надеюсь, животных будет много. Выбирала спектакль по принципу, где есть бегемот :)
А вообще, декабрь решили сделать насыщенным. У детей будет и елка, и новогодний спектакль, и концерт , и у старшей дочки 2 или 3 концерта, сегодня в театр, и, когда свекровь приедет, постараемся попасть в Большой (и хорошо бы пару раз) :) Жаль, мало платьев!

Девочки, я сегодня псих. Меня достала китайщина! Не-на-ви-жу! Вокруг все ломается, все вещи ужасны, хочу все выбросить!

Но завтра утром разошлю адресатов для подарков. Еще можно присоединиться :)

Л

Леди_Н

Guest
девочки, даете ли вы детям рыбу типа карпа, белого амура или только морскую? Так захотелось амура, вот сейчас муж чистит, еще и карасиков купили. так эта же малявка будет просить. Ясно, что жареную рыбу не дам, вот и думаю, можно ли амура запечь для него

Irys,какие у вас планы классные!!! пусть все получится! Кто же твои платья будет запоминать, не парься, главное получить хорошие эмоции от культпохода

sunnyi

Active member
Леди_Н,даю любую рыбу. Карп пареный-жаренный. Снимаю жаренную кожу и даю. Не вижу проблем

StarZ

New member
у меня Стас с бабушкой ходил на ледовое представление в цирк :) бабушке понравилось, Стасу не очень :) сказал, что животных мало
мы с Артуром были. я просто в восторге была. а Артуру быстро надоело. представление скорее для взрослых, чем для детей

девочки, даете ли вы детям рыбу типа карпа, белого амура или только морскую?
любую даю, не задумываясь даже )

razbojnik,поздравляю тебя!!
я Рождественский кекс уже испекла. правда, только один, а планировала 2. у нас тут куча дел и разъездов, надо как-т спланировать время и второй испечь (я его после выпекания на сутки еще оставляю снаружи, а потом заматываю и убираю, так что вопрос в том, чтобы убрать ))

а еще я делаю что-то типа адвент-календаря (это скорее для Артура, но и Дене конечно же тоже буду класть маленькие подарочки или угощения) - на весь декабрь. когда будет готово (завтра) - могу сфоткать и показать (еще сама не знаю, насколько задумка удастся)

переезжаем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху