Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
а я все про зимнее утепление:))), купила на пробу дутики, там еще и мех искусственный внутри, так вот сегодня девчонки в кожаных и валенках к концу прогулки уже плясали, а мне тепло было, покупала в баста на вокзале, только они очень сильно маломерят на свой 38 покупала 40

Наверное еще рано судить об утеплении,даже минуса нет. А где ты костюм покупала и что за он?

а фото ваши уже готовы?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Наверное еще рано судить об утеплении,даже минуса нет.
хи-хи:)
я 2 утра подряд "отгрызаю" машину от снега и инея перед тем, как Стаса в сад везти:) очень увлекательное занятие :) в одной руке скребок, во второй Алиса (задние двери у меня замерзают и не открываются, пока машина не прогреется). никакой фитнес не нужен после таких развлечений:)))

sunnyi

Active member
хи-хи:)
я 2 утра подряд "отгрызаю" машину от снега и инея перед тем, как Стаса в сад везти:) очень увлекательное занятие :) в одной руке скребок, во второй Алиса (задние двери у меня замерзают и не открываются, пока машина не прогреется). никакой фитнес не нужен после таких развлечений:)))
Холодно! Сегодня хоть ветра сильного нету, так мы нагулялись вволю. А я во вторник завела машину, направила горячий воздух на стекла и пошла детей упаковывать. Прихожу - тепло и стекла чистые. Ток далеко не уехали. Дорога в город не чищена, просто лед. Один раз чуток занесло меня, но не дошло, что надо вернуться. Второй раз вообще по дороге помотляло и развернуло. И это при 25км/ч!!! Благо, что в кювет не свалились. Развернулись мы и под протестующие вопли старшей поехали назад. Еду на аварийке 10км/ч и молюсь, чтобы до дома доехать. Бог милостивый.
А вообще я впервые такую дорогу видела. Обычно скользко, типа наледь. А тут как будто несколько раз заливали дорогу, как для катка

Пушистик-Акулов

потусторонняя
sunnyi, ого! хорошо, что все обошлось!
я каждое утро мужу звоню и спрашиваю, как дорога (он к 7 утра на работу уезжает). нам в сад не очень далеко ехать, но все равно стремненько

lynxy

Active member
хм, не знаю как в вашей малиновке, а в нашей:)) сегодня было -6, когда на прогулку шли
Ого, я думала это ночью было минус, а днем почти 0, ну может -2.
Откуда ты костюм заказывала? И какой)

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
На моем (как оказалось)юго-западе весь день -2С° -4С°
Девочки, смеюсь))
Уговорили, наверное я тепло одета и минусовой температуры не заметила:punish: А может градусник на подоконнике сломался.

Л

Леди_Н

Guest
ну вот на погоде обещают уже всю неделю слякоть:((, да уж, белорусская зима:(

_Anny_

New member
Девочки, смеюсь))
Уговорили, наверное я тепло одета и минусовой температуры не заметила:punish: А может градусник на подоконнике сломался.
Не, я не говорю что холодно ))) для меня неуютно от -10 а сейчас еще не мерзну ))) да я в прошлом году не мерзла :)))

Aphina

New member
девочки, расскжаите ,где купить лампочки для швейной машинки безрезьбовые двухконтактные? Только ,что б в наличии были. А то раньше были, а теперь нет. Мама найти не может...

MamaJulia

New member
Всем-всем привет))))

Совсем не успеваю писАть) Только соберусь, а вы уже новые темы обсуждаете)))) да еще интереснеее)))

Поздравляю с прошедшими праздниками!!!!!!

Болеющим выздоравливать!!!!!!

Наташе отдельное спасибо за интересную и полезную инфу!!!!!

А как растут наши беременюшки?????)))))

Вовка растет, умняша, все понимает, но шкооооооооооооооооооооодит....Говорит мало, но понятно. Все что начинается на букву "к" - кака, только интонация и ударения разные. Лизавету называет "Аха" или "ААА", собака "гавка", коты "ккк". Просится на горшок: ка-ка и пспс. Ходим в бассейн в д/с. Сисю мы едим, и пока завершения не видно, да и просто нам удобно. По выходным хожу на курсы, засыпает с папой. Самое неприятно, начали лечить малышу зубки, плакал...

Демары Лизавета носит с 2-х лет и сейчас, нет плоскостопия, а в обуви из натур кожи у неё ледяные ноги.

Irys, как детка?

Что еще используют при ожогах?

Если сразу - масло лаванды, а потом можно ЧД. ЧД спасался мой крестник, когда вылил горячий чай на грудь, выписали через 1.5 нед, вместо обещанных 3-х, врачи были удивлены)

А главная новость: наша кошка Василиска сегодня ночью родила 5-х котят!!!!!

Black_marmoset, здоровья вам!!!!!!!!!

Девочки, может кто-то посоветует ортодонта знакомого? Была на консультации по поводу установки брекетов, сказали надо удалять 3 зуба, чтобы поставить брекеты. Я совсем не хочу с ними расставаться , но и ровнять зубы твердо решила в декрете...

Знакомая, но давняя история.... я удаляла 2 здоровых зуба, носила брекеты 2,8 года, потом год не носила, потом еще год, а теперь иногда пользуюсь пластинкой. Знакомый ортодонт в декрете. Наташ, поищи координаты Токаревича.

StarZ, отличные новости!!!!!

Последнее редактирование:

Jennie

New member
MamaJulia, не пропадай :) Интересно было ваши новости почитать.
С зубками, конечно, неприятно :(
Василису с прибавлением :)

lynxy

Active member
MamaJulia, радостно, что ты снова с нами!
Кошку с котятами)

Aphina, Наташа, отважная ты девушка, я не решилась бы на брекеты.

Девочки, а кто-нибудь печет новогодние кексы? Типа такого
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/147843.html
Хочу попробовать.

Прикольно про хранения продуктов http://bigpicture.ru/?p=341007#more-341007 , кажется многое уже знаю и все равно каждый раз что-то новое нахожу

Изюминка

Active member
MamaJulia, c малышами вас! :) а масло лаванды разбавлять надо?

Леди_Н, спасибо за ссылку, на досуге поизучаю там ассортимент. Вроде и не очень холодн, но я уже оделась во все зимние вещи, иначе мерзну

lynxy, спасибо тебе за твои интересные ссылки! читаю сейчас про французских детей, которые не плюются едой, с таким удовольствием! а как удивительны рекомендации про сон, у меня просто культурная революция :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху