Всем-всем привет))))
Совсем не успеваю писАть) Только соберусь, а вы уже новые темы обсуждаете)))) да еще интереснеее)))
Поздравляю с прошедшими праздниками!!!!!!
Болеющим выздоравливать!!!!!!
Наташе отдельное спасибо за интересную и полезную инфу!!!!!
А как растут наши беременюшки?????)))))
Вовка растет, умняша, все понимает, но шкооооооооооооооооооооодит....Говорит мало, но понятно. Все что начинается на букву "к" - кака, только интонация и ударения разные. Лизавету называет "Аха" или "ААА", собака "гавка", коты "ккк". Просится на горшок: ка-ка и пспс. Ходим в бассейн в д/с. Сисю мы едим, и пока завершения не видно, да и просто нам удобно. По выходным хожу на курсы, засыпает с папой. Самое неприятно, начали лечить малышу зубки, плакал...
Демары Лизавета носит с 2-х лет и сейчас, нет плоскостопия, а в обуви из натур кожи у неё ледяные ноги.
Irys, как детка?
Что еще используют при ожогах?
Если сразу - масло лаванды, а потом можно ЧД. ЧД спасался мой крестник, когда вылил горячий чай на грудь, выписали через 1.5 нед, вместо обещанных 3-х, врачи были удивлены)
А
главная новость: наша кошка Василиска сегодня ночью родила 5-х котят!!!!!
Black_marmoset, здоровья вам!!!!!!!!!
Девочки, может кто-то посоветует ортодонта знакомого? Была на консультации по поводу установки брекетов, сказали надо удалять 3 зуба, чтобы поставить брекеты. Я совсем не хочу с ними расставаться , но и ровнять зубы твердо решила в декрете...
Знакомая, но давняя история.... я удаляла 2 здоровых зуба, носила брекеты 2,8 года, потом год не носила, потом еще год, а теперь иногда пользуюсь пластинкой. Знакомый ортодонт в декрете. Наташ, поищи координаты Токаревича.
StarZ, отличные новости!!!!!