До 1 декабря. Я предупрежу твоего деда морозаИра, до какого числа тебе адрес надо прислать? или могу прислать 2, и в последний момент определиться )))
так может тебе просто потом в тебе отписаться, мол, девочки, кому выпало мне подарок дарить шлите на адрес № 1 (или №2).или могу прислать 2, и в последний момент определиться )))
а я думала всегда, что в выпечку если кладут соду, то гасить ее надо по умолчанию, как само собой разумеющеесяя соду всегда гашу
Я только соду добавляла. Всегда соду гашу кипятком. А т.к. в состав теста шоколада он входит, то специально соду не гасила.вы добавляли и соду, и разрыхлитель? Соду уксусом гасить?
а я думала всегда, что в выпечку если кладут соду, то гасить ее надо по умолчанию, как само собой разумеющеесяя соду всегда гашу
Не надо болеть! Выздоравливай быстрее!Я тоже приболела
А если тесто на кефире, то тоже соду гасить надо? Я не гашу, если в состав теста входит кефир (сметана), или, как в данном случае, кипяток.а я думала всегда, что в выпечку если кладут соду, то гасить ее надо по умолчанию, как само собой разумеющееся
как ты это написала, так у меня тоже что-то всплыло в голове, что сметана и кефир гасят соду за счет своего состава. но я все равно гашу. а как гасит кипяток не понимаю, хоть и не отрицаюкефир (сметана)
И я не понимаю, мне результат важена как гасит кипяток не понимаю
может это из той же оперы как лимонка сгущает крем из сметаны и сгущенки-главное что работаета как гасит кипяток не понимаю, хоть и не отрицаю
это я тоже как бы понимаю с большего, когда сметана от кислоты сворачивается и становится густой. а вот что такое в кипятке, что гасит соду не понимаю... может дело в температурелимонка сгущает крем из сметаны и сгущенки
И у меня! Допекала в духовке, со сметаной очень вкусно!А еще сделала бабку в мультиварке, получилась ерунда((
сделала бабку в мультиварке, получилась ерунда((. С боков вкусно, внутри не пропеклось
Вы мало времени на мульте выставили, надо было больше. У меня всё прекрасно получается.И у меня! Допекала в духовке