Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
иногда руки опускаются. пока утром всех оденешь, пока в садике чудеса эквилибристики проявишь. домой притянешься, хочется хотя бы полчасика спокойно посидеть кофе попить. так обычно фигушки, Алиса поспит по дороге и требует развлечений.
Моя не спит по дороге. Приходим домой и она досыпает.

последняя фишка в 10 часов вечера попросить творожка.
Это да. Моему сыну тоже, как спать ложиться, то есть, то пить, то какать надо...

Jennie

New member

Irys

Отличница
Пушистик-Акулов, у меня оч похожий режим, по минутам :) только Тамарка ночью не просыпается. Ттт!!! :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Jennie, я сегодня вечером к мазер с фазером поеду. завтра вернусь, тогда пороюсь в антресоли и отпишусь :)

Irys, Алиса начала просыпаться в последнее время. иногда может развлекаться, иногда просто воет. грешу на зубы :) потому что раньше все было просто отлично :) она засыпала с 9 до 10 вечера примерно, могла проснуться на перекус в двеннадцть-час (а могла и не проснуться) и дальше спала до утра.

Инолка

просто мамуля
Но я боюсь оставлять её одну дома, мне разные ужасы мерещатся, мало ли что.
Я тоже боялась со старшим. Первый раз в апетку срочно надо было,так я ему мульты включала( ему уже около 3 было) и горшок рядом ставила.
в садик - из садика минут за 40 минимум успеваю.
у нас садик в 5 минутах от дома,но я не рискую...Пока муж водит.Ему к 8 редко,в основном к 8.30. Пока у него получается

Пушистик-Акулов,
Ванда, Ваши жабки/ котики моего малого смешат.Сидит на коленях и хихикает

Последнее редактирование:

sunnyi

Active member
Всем привет, давно не появлялась.... замоталась совсем.
Едим каши белакт и оршанские мясные консервы. Я-таки нашла конину и мальчиш ее лопает на ура. Индейка и кролик - бабушкино лукошко.
Делаю Фёдору очередной массаж, а в пн поедем к ортопеду, послушаем, что она про наши ножки скажет.
Так интересно слушать про детский ночной сон без пробуждений!!! это для нас фантастика. Может и 5-6 раз проснуться-попить молочка маминого. Вот уже недели мальчиш сопливый и слюнявый (почище этих слюнявых собак), десны уже не такие красные, как вначале недели, но все ж... Опять зубы зашевелились и утихли. НЕТ зубов

Спасибо за ссылки на пароочиститель - выбираю себе подарок на..... (какой ближайший праздник-то?) НГ

ElenaKozlova

New member
Это да. Моему сыну тоже, как спать ложиться, то есть, то пить, то какать надо...

Угу. еще ИГРАТЬ В ТЕМНОТЕ. :prankster: Мой Денисыч это всё устраивает в 12 до 1 ночи... :-(((
Собсна, Марфуха тоже не намного раньше засыпает...

Хвастаюсь: мой Дениска СПИТ в саду уже второй день! И соответственно на целый день остается.
Уря!
Но я в шоке.
Для примера, он НЕ СПИТ днем дома вообще. Вырубиться модет в 18-19 часов. Потом бродилка допоздна.
Уложить по-человечески невозможно. :-(
Да, и у бабушки в гостях то же самое... Не спит, уговоры - бесполезно.

А в саду почему-то укладывается!!! Коллектив, однако... :biggrin:
Или похоже, я всё-таки мать-ехидна. :scratch::prankster:

Еще с недолеченными глазами отправила сегодня... Какая-то зараза напала на Дениса и Марфу. Правда, уже на ночь глаза на затекали.
но утром когда разбудили - у него были красные...
Но от сидения дома он шалеет... :-( На улицу особо не выйдешь - так, немного прогулялись к вечеру.

А еще мы ПУЛЕЙ самостоятельно одеваемся (особено когда ОН решил, что пора на улицу). Развлечение у него такое. "Прорвало" неделю назад. Раньше такого не было.
Да, еще речь наконец-то попёрла. :) Хоть криво, но хоть стал говорить и повторять понемногу... Потешно так... :biggrin:

Natalyna

New member
Алиса начала просыпаться в последнее время. иногда может развлекаться, иногда просто воет. грешу на зубы :) потому что раньше все было просто отлично :) она засыпала с 9 до 10 вечера примерно, могла проснуться на перекус в двеннадцть-час (а могла и не проснуться) и дальше спала до утра.
Вот уже три дня и у нас так((( в 9 ложу, через пол часа просыпается и конючит пока не пущу гулять в зал с игрушками и так до 11-12 ... ну у нас точно зубы.. вот сегодня все ж вылез еще один верхний (а то уже недели две светился). Может станет спать опять.

Princess

New member
М-да. Первые полгода вы всем форумом ночью кормились, теперь я за всех отгребаю, похоже. Дома одну бы не оставила, тем более на взрослом диване. Эв если с нами спит утром просыпаясь пулей с него пытается соскочить и вообще носится на четвереньках так, что бывает вприпрыжку только за ней успеваем. Так что свалиться с дивана ей - 1 секунда, независимо от уровня наставленных баррикад. Старшую стала оставлять не помню с какого возраста, чтобы быстренько сбегать на рынок, который располагался в 2-х минутах ходьбы. Около года наверное, но только когда уже 100% знала ее режим, с 12 или 14 она спала до 17 - дневной сон, не помню точно уже))) Вот я и уходила на мин 20, не больше. А эту егозу и в кроватке бы не оставила, она бывает так в ней бесится, то в углу застрянет то ноги высунет так, что назад сама не может, то еще что.

Ванда

Active member

ElenaKozlova

New member
у нас так с первой было, тока с 12 и до 12, а вот младшая зараза с 9 до 9 и один раз просыпается покушать, короче не высыпаемся)))

Слушайте..."не высыпаемся"... :)))) Мы спим с 12 часов до 10. При этом кормимся несчетное кол-во раз... :)))) Не меньше 10 раз точно.
Поелозим - вяк-вяк, мама подползла покормила - спим дальше. Чтобы ОДИН раз кормить - это пока нереально... :)))
Для меня счастье, что всатвать качать не надо... Редко бывает и это нужно под утро. Счас живот утих, и это ночное качание - редкость...
Вообще я в целом высыпаюсь. Досыпаю с ней до 10 (при этом надо мелочь по садам-школам спровадить, но тут больше папа действует). И потом нормально целый день.

tanusha14f

New member
Мы спим с 12 часов до 10
во блин, вы же уже большие для множества кормежек....я свою мясом с капустой наночь накормлю, мишку всуну в руку и спим

Девочки, хотела купить 1 пару босоножек из Германии, девочка постоянно писала что отклонен заказ из-за отсутствия товара,1 подтвердила, сегодня написала что еще 5 пар приехали и подтвердили....во блин, теперь думаю на.... мне 6 пар обуви))))))))

Missuh

New member
привет всем!
а мы озубатились за 1 день до 9-ти месяцев.
ночью просыпается часто, не меньше 6, скорее раз 10... но я высыпаюсь в принципе.
и еще у нас начался-таки ремонт :) это выматывает гораздо больше, чем ребенок.

девочки, если надо кому стульчик для купания, могу дать наш попробывать. мы купили, но малая в нем не сидит практически, вылазит и встает. пару дней назад так свалилась в ванне, что глаз в кровь разбила, но практически не плакала.

solar_monster

Влюблённая в мир
Мы спим с двенадцати, часа или двух до 12 дня. Просыпается в 7 утра вместе со мной, собрать Лину в школу. Но при малейшей возможности снова засыпает. В выходные не просыпается в 7 :) Я стараюсь подстроить дневной сон так, чтобы в 12 ночи Лиса уже спала. Правда, не всегда получается. Примерно через день-два у нас полуночные гуляния :) Ночью кормится несколько раз.
Мы купаемся в душе. Иногда я хочу залезть с ней в ванну, но Лиса там не сидит. А вот душ ей в кайф ))) Не протестует, если на личико льется вода, играется со струйками. Как-то уже так привыкли.

Инолка, Ромка уже такой серьезный парень у тебя! )))

Missuh, с первым зубиком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху