Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Aphina, мне тоже фотки понравились:)
Епрст..... Все... Пишу адрес родителей, а фамилию пробабушки по маминой линии))))))))))))
:))))
Самое противное, что всякие бабушки-дедушки и тети-дяди все равно затребуют застолья И их не переубедишь
ага. а т.к. у нас все тут на месте, то получается праздник как минимум человек на 12
Кареглазая, Катюша, с Днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
с большим удовольствием присоединюсь!

Инолка, если я правильно понимаю, что если придерживаться принципов раздельного питания, то да, каши и молоко несовместимы. в моем случае меня обольше волнует как железо будет усваиваться:) по-этому предпочитаю прислушиваться мнения специалиста именно в данном области :)

Aphina

New member
Кареглазая, Катюша, с Днём рождения!
Ванда, ты молодец! Катя! Поздравляю с Днем рождения! Любви в семье, здоровья, чтобы мечты исполнялись, а детки радовали!

а какие ты фильтры накладываешь и как вообще твои занятия проходят?
занятия уже закончились, вот программа моего мини-курса.

• Как правильно выбрать фотоаппарат, аксессуары и объективы, опираясь на ваш стиль фотосъемки;
  • Как пользоваться вашим фотоаппаратом, о назначении всех кнопок и режимов. Покажут на практике, что такое диафрагма, выдержка, баланс белого, коррекция экспозиции, глубина резкости, и на что это все влияет;
  • Как делать качественные снимки в домашних условиях без дорого оборудования;
  • Предоставят возможность поснимать профессиональным аппаратом, попробовать в деле разные объективы с разной светосилой и фокусными расстояниями.
Также в программе курса:

• основы работы со светом - естественным и студийным;
  • обработка фотографий на компьютере: работа с RAW файлами в Adobe Lightroom, обработка и ретушь в Photoshop, плагины для Photoshop - полезные и вредные.
  • основы общения с моделью;
  • роль фотографического макияжа в фотосъемке;
  • а также многое другое, о чем вы захотите узнать.
На последнем занятии снимала Катю стайлишу, при разном освещении, и разные секреты фото студийного фотограф рассказывал. Вообщем мне понравилось. А спасибо за твои комплименты, приятно слышать))) Фильтры я накладываю в фотошопе, я думала этому можно научиться, а оказывается только методом проб и ошибок и для каждой фотки индивидуально.

А я на носочки внимание обратила. Где взяла?
все новогодние аксессуары были предоставлены Катей стайлишей)))

Вообще есть где студии, где можно арендоваться на часок?
есть, можно вконтакте вбить в поиск. Аренда 200 тыс в час примерно.

Пиши что-то вроде "бесплатная съемка". Но за "обработку фоток" бери денежку. Как-то так... :)))
да,я думала об этом. Но пока я поучусь немножко на знакомых, фотовспышку себе уже выпросила в подарок на НГ ,с ней проще уже будет.(надеюсь)

Mehda

New member
Девочки, что то я обеспокоена..... Уже 5-ый сон подряд, когда Маша крепко засыпает, она начинает кашлять, как будто давиться. Когда это было первые 2 раза, я подумала случайность, может пылинка попала.... Я ее подняла, она немного отлила и дальше спать. Но вот уже пятый сон подряд такая фигня. Никогда с отрыгонами не было проблем, даже сильно не заморачивалась ношением столбиком.

Подняла матрас, спит приподнято(((((

Перекармливаю? Вряд ли, как раз хотела жаловаться, что и моя голодовку устроила(((((
Что это может быть? Я с таким сталкивалась, когда старшая не могла слизь выкашлять и у нее рвотный рефлекс был, но было это после болезни. А тут ни соплей, ни темпы, когда не спит - здоровый бодрый ре.

Nessy28

New member
Привет :)

У нас проклюнулся второй зуб вслед за первым, я уже качок 10,5 кг счастья на ручках носить )) А плюс к этому мой королевич вот уже несколько дней встает на коленях у опоры и пищит от страха и неспособности встать дальше. Оттаскиваю, увлекаю, он поиграется, разворачивается, ползет к ближайшей опоре, взбирается на коленки и опять визг стоит, переходящий в слезы )) А боится потому, что обратно опуститься тоже не может, руки раскидывает в стороны и бабах на спину.

Вспомнила наш разговор на встречке в пицерии, на последних месяцах Б. (Ирис, тогда еще круги раздавала). Я тогда рассказала, что побаиваюсь микроволновки, и не готовлю в ней, даже стараюсь не разогревать))))) Я че-то потом сильно переживала (наверное Б сказывалась) Думала..... "Вот я ссумасшедшая, все разогревают, она я все чего-то боюсь!!!!!!"
А я после того разговора всем умничаю, что в микроволновке белок разрушается и тоже стараюсь с ней поменьше контачить, взаимно озадачились)))

давать ему эти антибиотики или нет?
Посоветуйся с еще одним специалистом! Вообще описанное тобой течение болезни характерно для вируса, а не для инфекции, тогда антибиотик не нужен.

Mehda, мне пришло в голову сразу, что может не то съела что она, но не 5-й же сон. А животик ничто не передавливает? Бывает еще по неврологии рвота симптом. Но пусть у вас это само пройдет поскорее!!

как раз хотела жаловаться, что и моя голодовку устроила((((
Вот и отсутствие аппетита может быть сигналом, что животик хочет восстановиться и просит не нагружать его излишне.

Aphina

New member
в микроволновке белок разрушается
белок в любом случае при нагреве разрушается

Когда к вам на съёмку записаться?
хи)) конечно, лучше созвониться

вот еще с разрешения модели stylisha , студийное фото

Последнее редактирование:

StarZ

New member
Катенька! С Днем рождения!! пускай в жизни светлые полосы будут пошире!

конечно приезжай если у кого-то еще есть желание примерить колпак Санты ,добро пожаловать, а мне как раз практика нужна))
я тоже мечтаю о фотосессии... только нам надо выздороветь для начала, чтобы к вам бацилл не завезти...

Что это может быть?
повышенное слюноотделение из-за зубов?

вот еще с разрешения модели stylisha , студийное фото
ааааааа шикарно!!!!!

Aphina

New member
кто хочет приехать , звоните

Последнее редактирование:

Aphina

New member
в принципе я могу и сама к вам приехать пофоткать, в выходные например. вообщем договориться можно

Jennie

New member
Aphina, я тоже хочу к тебе на фотосессию.. Только не пофоткаться, а пофоткать ... хотя одно другому не мешает. Заодно и поучусь у тебя чему-нибудь :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Aphina, упала под стол! И от фото, и от того, как Катя выглядит! Ух, мне еще худеть и худеть.

Кареглазая, с Днём рождения!!! Сбычи мечт!!!

tanusha14f

New member
Aphina,Наташ, я тоже хочу жуть как пофоткаться!!!!!!! Если еще есть места то обязательно меня к себе возьми, а то я в жизни не вышла...а на фотках вообще капец((((((((((

solar_monster

Влюблённая в мир
Aphina, здоровские фотографии!

Jennie, Машенька - такое солнышко!

А мы вчера тоже детей фотографировали. Вот тут http://frasl.livejournal.com/290970.html можно посмотреть. Алиса в платье, которое я сама вязала. Я скромная, конечно :), но хочу похвастаться

Кареглазая, с Днем Рождения! Пусть жизнь открывает все больше новых прекрасных возможностей, мечты пусть сбываются и задуманное всегда получается.

Black_marmoset

Active member
А какой купили? Показывай девочек.
Купили достаточно бюджетный вариант. Думали между вариантом подороже и подешевле, но в итоге решили, что не такие уж мы асы в фотографии, да и на любительском уровне там не сильно большие в них отличия и купили подешевле + вспышку. Nikon D3100. Потренируемся пару годиков, а потом можно будет девайс и покруче купить)
Вот несколько пробных фоток мелочи:

Вложения

• DSC_0087_3.jpg
    DSC_0087_3.jpg
    265.8 KB · Просмотры: 60
  • DSC_0075_3.jpg
    DSC_0075_3.jpg
    278.8 KB · Просмотры: 55
  • DSC_0131_3.jpg
    DSC_0131_3.jpg
    211.3 KB · Просмотры: 54
  • DSC_0239_3.jpg
    DSC_0239_3.jpg
    280.3 KB · Просмотры: 53
  • DSC_0244_3.jpg
    DSC_0244_3.jpg
    244.8 KB · Просмотры: 55
  • DSC_0268_3.jpg
    DSC_0268_3.jpg
    238.9 KB · Просмотры: 56
  • DSC_0155_3.jpg
    DSC_0155_3.jpg
    234.7 KB · Просмотры: 52

Irys

Отличница
solar_monster, ох ничего себе!

Jennie, Aphina, прекрасные фотки. Наташа, немного практики и бушь оочень востребована, успехов! :)

Про одноклассников я упустила, конечно, но если никто не бут знать, кто ему подарил, то будет оочень сложно угадывать без подскзок, хоть как-то сужающих круг. Но все равно будет классно:)

Black_marmoset, девчонки твои клевые, поздравляю с приобретением! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху