ну что ж вы (((((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!@@@@@@@@@@@@@ага, и я! присоединяемся к болеющим(((( у нас 38,4(
ну что ж вы (((((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!@@@@@@@@@@@@@ага, и я! присоединяемся к болеющим(((( у нас 38,4(
это ж надо, а я тока думала в гости к вам завтра напроситься..... Поправляйтесь скорее!присоединяемся к болеющим(((( у нас 38,4(
Скорейшего выздоровления!у нас 38,4(
Вчера пришла врач, посмотрела и сказала, что темпа ТОЧНО на зубы, и лезет их 6 (!!!) штук!!!!!
Скорейшего выздоровления!присоединяемся к болеющим(((( у нас 38,4(
во блин,а у тебя какой размер? просто мне 2 платья должны прийти, боюсь что придет на 44 размер((( но одно точно на 42 размер, если конечно до НГ дойдет до меня, а то уже сама расстроилась(Я иду, правда, пока ни наряда нет, ничего) Но положение все равно обязывает присутствовать, хочу я этого или нет. Поэтому надо искать чем прикрыть свои жиры и в путь
2 года это норма для душа, если выбирать между постановкой ванны и душевой кабиной, просто нужно будет смывать аккуратно шампунь с волосиков, а то они вечно вадичкой в захлеб. Если душ не снимается, можно смыть ковшиком, у них не так много волос как у взрослого. так что если нравится, смело в путь.Паслухаю вашы меркаванні.
я нет, не люблю такого рода посиделки. Посиделки меня привлекают только хорошей компанией.А кто нить идет с мужем на корпоратив??? А то я как то в растерянности(
мы так сейчас купаемся: поддон специально брали глубокий. И с игрушками сидеть хорошо, да и по длине пока что поддон больше сынули, так что и на спинке-животике тож плаваем. А со старшей разницы м/у ванной и поддоном не вижу, все равно сидяНабраць крышку вады ў паддон і плёхацца там? Паслухаю вашы меркаванні.
не плоха ибо в целом, плоха для меня - мне не комфортно в данной конкретной компании-атмосфере. Да и вообще с незнакомыми людьми сложно мне....А чем плоха компания коллег?))))
мы для себя решили ставить куш. кабинку, но с глубоким поддоном, типа маленькой ванны( во сказалаА пакуль разважаю над пытаннем: ванна ці душ?