У меня есть..... Если сонная, то классно, но если в активе, хочет выпрыгнуть, все потрогать, выворачивается..... Не совсем удобно. Хотя рада что она есть. Второй год меня выручает))))Можа, дарма слінгакуртку не набыла...
Во-Вочто ему те подушки
У меня есть..... Если сонная, то классно, но если в активе, хочет выпрыгнуть, все потрогать, выворачивается..... Не совсем удобно. Хотя рада что она есть. Второй год меня выручает))))Можа, дарма слінгакуртку не набыла...
Во-Вочто ему те подушки
А вот мы с сыном не смогли пользоваться ни горшком, ни накладкой на унитаз фирмы Nuk. У сына была толстая попа, так этот горшок и накладка были ему малы- мужское хозяйство не влазило. С девочками в этом плане проще.Но чаще я сажу на унитаз, помогает накладка, http://little-sun.ru/product.php?id_product=3707. Это вообще классная вещь, рекомендую, старшая дочка тоже ей пользуется.
Бедненький! Жалей малыша!Рома свалился на ножку стульчика и разбил уздечку...
У меня сын ходил сам, без опоры с 10-и месяцев. А дочка при таких же условиях хорошо, если в 1,3 пойдёт. Разные обстоятельства бывают, и детки разные...Сообщение от Инолка
вот сейчас понятно,ПОЧЕМУ её сынок пошел только в 1 год и 3 месяца
нууууу, меня Стас в 1,2 пошел. а "половую" жизнь мы начали с месяцев 4-5
А Агата же стала подниматься на коленки держась за что-нибудь руками
Молодцы девочки! С умелками вас!Ульянка толькі што сама села на падлозе! Ура)
Мне кажется доместос не стоит использовать. Может лучше у ДМ попросить пароочиститель. Я теперь даже на кухне и в коридоре спокойно детя пускаю на пол. А вообще в каждой пылинке - свои витаминки! Везде не убережешь - не спрячешь.А пол с доместосом можно помыть? а то малыш уже выползает за пределы одеяла, так мне как сумашедшей мамаше кажется, что кругом столько бактерий)и не вредный ли этот самый дом-с для малыша?
А покажи как ты носишь лицом вперед? Может фото есть? Очень и мне так хочется.У меня бы тоже не пошел.Бо королевне всё видеть надо перед собой! Посему ношу в кольцевом носом вперед.
поздравлялки))))прорезалось первых 2 зубика
пусть скорее все пройдет!!!!сопли-кашель
Ульянку с умелкой!!!Ульянка толькі што сама села на падлозе! Ура)
КАк здорово сказаноА вообще в каждой пылинке - свои витаминки!
А у нас эрго в огне! Только я его ни разу не опробовала, а муж довольно активно его юзает)))
Так, і я пайду заўтра ці ў слінгу, ці ў эрга - хоць у нас і так, пешшу, складана прайсці
Я тоже уже думаю о продаже своего. Не могу больше носить дочку- спина отваливается.
Ульянка толькі што сама села на падлозе! Ура)
Дарэчы, дзяўчаткі, тут хутка ў сяброўкі годзік сыну спаўняецца, дык яна нічому так не радуецца, як дзіцячым кніжкам з класнымі малюнкамі.
умничка!Ульянка толькі што сама села на падлозе! Ура)
Алиса просто боится. ее посадишь, она сразу удной ручкой за ухо хватается, второй за штанину. так надежнее наверное.Попа и пузо мешает, что ли?) Сидеть - да, а вот садиться...
)
Сутеева можно посмотреть. на озбае том жеПарайце што-небудзь вартае (самі кніжкі, ці аўтараў-мастакоў) і інтэрнэт-крамы, дзе ёсць багаты выбар.
А я пару раз поносила в эрго рюкзаке, и неудобно мне.. Сначала не могла понять, почему же.. Может не так одеваю..Кстати, мне тут дали на пробу 2 китайские переноски. Так вот не внушили они мне. Лямки тонкие, на пояс ничего нет. Покрутила-покрутила, и думаю, что вряд ли мы со своим весом и попой туда хорошо поместимся. Даже если поместимся - тяжко носить будет - нагрузка на плечи, и лямки тонковаты.
Всё-таки в слинге более равномерная нагрузка получается, даже при моей "оригинальном" способе носки.
А мы ещё не сидим и не ползаемМолодец!
Моя как-то не очень-то. Попа и пузо мешает, что ли?) Сидеть - да, а вот садиться... :-
С С умелкой вас!Ульянка толькі што сама села на падлозе! Ура)
Дарэчы, дзяўчаткі, тут хутка ў сяброўкі годзік сыну спаўняецца, дык яна нічому так не радуецца, як дзіцячым кніжкам з класнымі малюнкамі. Парайце што-небудзь вартае (самі кніжкі, ці аўтараў-мастакоў) і інтэрнэт-крамы, дзе ёсць багаты выбар. Дзякуй!
Ой ржу))) с вашей надежной посадки))Алиса просто боится. ее посадишь, она сразу удной ручкой за ухо хватается, второй за штанину. так надежнее наверное.
а еще перестала переворачиваться на живот. вот думаю, париться и топать к неврологу или отстать от ребенка
а нам видимо нужен комбез в этом году (( И не знаю, что делать... Было 2 комплекта отлично, и резко стало все мало ((( Что делать? Новое покупать точно не буду (цены кусаюцца), а б/у уже нормальное все размели ((Нашла нечаянно темку про комбезы http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=211372, нам как раз нужно на распродажах в этом году купить на сл.год
я сразу подумала это про Амалькукому мал комбез на раст 104?
не, поддалась на ажиотаж и купила http://images.yandex.by/yandsearch?...41_320.jpg&pos=14&rpt=simage&lr=157&noreask=1.какой? ты ж вроде собиралась покупать рюкзак chicco, но у них нет эрго... на сколько мне известно...
так в СП есть пристрой. там по 100 у.е. продают неподошедшиеНовое покупать точно не буду (цены кусаюцца)
ну за 100 можно везде купить, но я не хочу такую сумму отдавать на одну зиму...так в СП есть пристрой. там по 100 у.е. продают неподошедшие
У Маши 1,5 недели эта ерунда. Мы уже как 2 дня дышим лазолваном (это тож амброксол)... Слиз начала скапливасться и пошли хрипы на выдохе. Врач ходит слушает Машу черед день. Было отекшее горло. Теперь хорошее. Только слизь со всех дырок прет((((( Для меня теперь главное чтоб ее извлекать. Делаю массаж, ношу вниз головой, делаю так чтоб специально давилась и откашливалась...... Температуры нет. Мне страшно, очень очень..... Мокроты с каждым днем все больше...... Зубы уже видны, но не прорезались(((((начиналось, как у Mehda, давился во сне, сейчас как-то по другому стал кашлять, врач сказала жестковатое дыхание. Делаем ингаляции с физраствором, если не будет помогать, то рекомендовали амброксол, но я скептически к нему отношусь.