Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Какой такой пакет?
Так что, подарки не надо в коробку от обуви прятать? :)))))
Или там на почте есть какие-то коробочки?
Есть и коробки на почте, есть и пакеты из плотного пластика. Есть и конверты с пленкой пузырчатой внутри. Смотря какой подарок.

Девы, у кого кто-нить страдает сухостью кожи зимой - у меня есть чудесное средство. :)
Я тут как-то рекламировала мазь "Восковица" монастырскую. У нее много разных свойств, в основном снимает подкожные воспаления.

Так вот обнаружилось, что это единственное средство, которое быстро спасает сухую шелушащуюся кожу. У меня муж зимой мучается с сухостью кожи рук постоянно. Мазал детскими и взрослыми кремами - помогает ненадолго. Кожа быстро трескается до крови. Летом этой проблемы нет.
А тут говорю ему - помажь восковицей - она же очень жирная - воск+растительное масло. И чудо - руки быстро зажили. При этом ощущение жирности быстро пропадает, если мазать тоненько.
Теперь мажу щеки детям, если у кого сохнут. :)

MyFlower

New member
_Гайка_, ты что-то пропала. Или просто работы дофига? У тебя все хорошо?

_Гайка_

Змея-искусительница
MyFlower, ну, бывало и лучше:) С таможней проблемы, дома тоже не айс. Завтра поеду вечерком на лошадках в поля погонять с подружкой, может попустит немного. Ну и татуировку новую сделаю на следующей неделе, можно будет аватарку менять:)

Тундра, не стесняйтесь, мы же не кусаемся! Смотрю, что и не писали ничего, а зарегистрировались на форуме этой весной: наверняка же мама весеннего солнышка! Присоединяйтесь!

MyFlower

New member
MyFlower, ну, бывало и лучше:)

Я тут прочитала недавно:
Наша жизнь, как зебра. Нужно дойти до белой полосы и вдоль, вдоль... :)))

Вот и тебе так надо! ;)

Будет интересно посмотреть новую аватаарку ;)

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
MyFlower, большаяяяя будет аватарка. Шкурки-то свободной на мне еще ух сколько!

Девочки, а можно полный список тех, кто участвует в обмене подарками? А то последний список нашла - вроде неполный он, кто-то еще добавлялся
вот прям и я это хотела попросить:))))

MyFlower

New member
MyFlower, большаяяяя будет аватарка. Шкурки-то свободной на мне еще ух сколько!

Ты че, на всю спину??? :)) или живот? Или ж... :))))) (не в обиду, шутю я) :))))) зато такой аватарки ни у кого не будет :))))) и подпись - 'это у меня лицо так от счастья треснуло' :)))))

MyFlower

New member
MyFlower, ну че отправила?
неа, сегодня буду ;) только вот думаю, как это без малышни моей выбраться на почту, а то ж там долго стоять придется...

Доброе утро!

ulix

New member
У Маши 1,5 недели эта ерунда. Мы уже как 2 дня дышим лазолваном (это тож амброксол)... Слиз начала скапливасться и пошли хрипы на выдохе. Врач ходит слушает Машу черед день. Было отекшее горло. Теперь хорошее. Только слизь со всех дырок прет((((( Для меня теперь главное чтоб ее извлекать. Делаю массаж, ношу вниз головой, делаю так чтоб специально давилась и откашливалась...... Температуры нет. Мне страшно, очень очень..... Мокроты с каждым днем все больше...... Зубы уже видны, но не прорезались(((((
у нас также было, на 2 недели на прошлых 2 зуба, чуть в больницу не упекли с абструктивным бронхитом, ингаляции с лазолваном и беродуралом 2 дня и массаж, прорезались зубы и ничего не осталось, врач удивилась, как после 2 недель такого кашля и макроты, так быстро все прошло, мой вывод только зубы, сейчас опять что-то лезет и опять все полилось

_Anny_

New member
Вот уж не соглашусь! лучше б/у Коламбию за 60, чем новый дубовый отечественный, хоть бы и за бесплатно.
во первых за 100 Лена говорила про новый "Коламбия", во вторых не отечественный, а Польский, он мягкий из приятной ткани влага отталкивающей...да что говорить я уже поняла что все что подешевле и не из штатов "Г"!!!!

Пропажа))) Как вы там? Про Ромика расскажи)))
Мы не пропажи :))) мы нормально, спасибо!!! Как ваши дела? Как сыночки?

_Гайка_

Змея-искусительница
во первых за 100 Лена говорила про новый "Коламбия", во вторых не отечественный, а Польский, он мягкий из приятной ткани влага отталкивающей...да что говорить я уже поняла что все что подешевле и не из штатов "Г"!!!!
Я увидела кодовое слово "овчина", а у меня на него реакция однозначная. Во-вторых, всяк кулик своё болото хвалит. А в-третьих, я действительно не видела у нас комбезов тонких и тёплых одновременно. А в толстом ребёнку двигаться неудобно.

Ты че, на всю спину???
На четвертиночку спины всего:)

ulix

New member
А на сл. зиму уже присматриваю комбез типа такого http://www.columbia.com/Boys-Buga%E2...efault,pd.html В нем еще рукава-калошины удлиняются
бушь заказывать на распродаже, маякни, плиз, мне тоже очень нравится

Аньке взяла в этом году пуховый коламбию не нарадуюсь, деть теплый, все продумано, по сугробам лазит, не промокает и не грязнится, вот такой

Вложения

• columbia-sportswear-jane-frosty-jacket-and-snow-pants-insulated-reversible-for-infant-girls-in-l.jpg
    columbia-sportswear-jane-frosty-jacket-and-snow-pants-insulated-reversible-for-infant-girls-in-l.jpg
    215 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху