прикольный крем, надо будет взять на вооружение.Только я делаю щас крем из банки сметаны + банка сгущенки (Рогачевской). Блендером (с венчиком) взбиваю, но густеет крем, когда добавляю примерно 0,5 чайной ложки (может и больше) лимонки и снова взбиваю
А я уже не могуА раньше даже в такую погоду ездили в Силичи и Раубичи на сноубордах покататься!Двоякое чувство - с одной стороны скучаю по такому времяпровождению, а с другой - как-то не хочется на улицу вылазить такой погодой
сижу и радуюсь маленькому счастью, спящему и вцепившемуся пятью зубами в сосок
Вообще удивительно, как дети меняют наше мировоззрение и расставляют приоритеты!
![]()
я вчера тебя вспоминала, как ты там, в такой-то ветродув решилась верхом покататься,меня с огромными пакетами чуть не уносило, а у вас могло быть" облока. белогривые лошадки....."Вчера таки поехали верхом в поля
Поздравления мужу!у мужа сегодня ДР
Молодец Вовка!У нас 4 зуба, остальные мучительно лезут. Ползаем, становимся у опоры на ноги и немного передвигаемся
у меня Данька, не дает проходу Дашке. За ней хвостиком ползает по всей квартире. Так смешно
А у нас уже 2 зуба) в середине недели второй проклюнулся.
Леди_Н, ну глаз у меня сегодня болит: надуло конкретно...
вот в соседней темке давали на творожные штоленовые, там с цукатами, орехами, думаю тоже попробовать сделать? ты такие делаешь?если да. то в чем замачиваешь сухофрукты и цукаты?штолен
у меня у Матвейки такой планшет есть - нормальное там произношение, но правда не всегда очень верное...но нам нормальновот такую игру,
Я не отмечала сильных изменений именно на 1-ый, 3-ий или 7-ой год...... Помню, что когда Ася родилась жуть, как ссорились. Теперь тож бывает, но реже и мягче. И отходим быстро.Девченки, скажите (у кого уже больше 7 лет брака или совместного проживания), у всех ли был кризис 7 лет? 'Славик, чета я очкую' ))
Поздравляю и я. И я не помню, когда заявление подавали.Поздравлялки!!! Такие датки помните - это круть)))) я и не помню...
в коньяке, коньяка не жалей) ооочень вкусно получается. Алкоголь испаряется, а ароматом насыщается. Но они вкусней попозже.если да. то в чем замачиваешь сухофрукты и цукаты?
Девочки, спасибо за поддержку!Mehda, здоровья Маше!!!!! Как вы?
Поздравляю с зубиками! Поправляйтесь!Мы все никак не выкарабкаемся, теперь я с Данькой болеем(((((
Чудо! Но главное не свернуть с намеченных планов! Вот это характер!Леди_Н, ну глаз у меня сегодня болит: надуло конкретно...
ну в такую погоду как сегодня, не лень и дома посидеть)))потом будет лень и на улицу выходить
ве, эм, жеКареглазая, а ьуквы произносятся звуком или буквой, например В это "в" или "вэ"
ну наконец-то, может ваши мучения на этом закончатся! С зубиками вас!!!!У Маши сегодня вылезли два верхних зуба
А мы вылезли.... Прошлись метров 15 ииииии Доооооомой.ну в такую погоду как сегодня, не лень и дома посидеть)))
я своего племенника так научила( мне же никто не объяснил как надо). вот мы и выучили азбуку за 2 дня,а потом пришлось ждать пока ребенок все забудет и по новому учить. уже звуками, а то ну никак не получалось слоги составлять,ве, эм, же