Пушистик-Акулов
потусторонняя
chernika, Златка умничка!
держитесь!!! У моего было 38,6-меня уже колотило...зубы вылезли через 3 дняу Доминики сегодна 39,8
я уж было подумала,что мне пишешь. Я ж тож ИлонаИлона, пусть скорее пройдет температура! @@@@@@@
Может это розеола? При ней ведь темпа высокая и не на много сбивается?
наших уже давно снимали, когда Матвейка в больнице был((да кто их знает..припёрлись,блин...
у нас нет и не было - нет ничего в них полезното мое мнение)))я их боюсь и из-за того, как в них ребенок сидит, и как ребенок в них ходит, и по поводу травмопасности наслышана
эт точно.Мне что с первым,что со вторым всё подарить норовяту нас нет и не было - нет ничего в них полезното мое мнение)))
проси вместо лучше развивалку какую)))эт точно.Мне что с первым,что со вторым всё подарить норовят
согласнапроси вместо лучше развивалку какую)))
Терпения тебе, мамочка. У нас уже два нижних прорезались, 2 верхних на подходе. Пока кашляем и сопли(((Немного есть кашель, но я думаю остаточный. Ух..... Если так остальные идти будут ,мне надо запасаться тепрением)))))
А я боюсь во так мкру абыхде покупать, фиг знает, что в там за икра.На сэконде купила 2 банки икры сегодня по 70 тыс, так счастлива))))
ой, выздоравливайте.у Доминики сегодна 39,8, сбивается до 38 на пару часов, а потом опять![]()
Я такие пекла, очень понравились!Леди_Н, http://belonika.livejournal.com/74929.html в меня девочка кинула ссылку на сухарики, сказала, что эти тоже вкусно получаются![]()
а расскажи как?Я мечтаю сделать пряничный домик из имбирного теста
У меня муж сделал предложение 14 февраля. Свадьба правда была осенью))У нас 17-го...))
А у нас 5-ка в этом году стукнула. Первый год было тяжка, пока притерлись, ещё беременнось, рождение ребенка. Потом устаканилось всё, и как -то особых напрягов не чувствую.. Рождение второго уже не так, проще...у нас только год был))) а столько всего произошло за этот год...
Да, это точно. Зато муж отдал старшую в секцию по горнолыжному спорту. Занятия 3 раза в неделю по вечерам в Солнечной долине. Так он теперь под предлогом, что возит Сашку в секцию.. Пока она там с тренером катает - сам на борде катается)) Договорились, что по средам буду возить её я, а он дома с мелкой сидеть.. Вот, на эту среду уже готовлю сноубордик свой... Гы.. наконец поотрываюсь и крепы свои новые Flow обкатаю)) А то крепы купила весной, а летом забеременнела.. Вот и стоят, пылятся уже второй год.А раньше даже в такую погоду ездили в Силичи и Раубичи на сноубордах покататься! Двоякое чувство - с одной стороны скучаю по такому времяпровождению, а с другой - как-то не хочется на улицу вылазить такой погодой
Держитесь. Может и зубы..у Доминики сегодна 39,8, сбивается до 38 на пару часов, а потом опять
У меня старшая в них рассекала. Проблем потом не было. Младшая не будет как минимум потому, что сейчас площадь не позволяет)А есть мамы чьи детки в ходунках?
ДоброеДоброе утро
ничего себе какие у нас экстремалки, я один раз попробовала стать на лыжи, никто толком не объяснил что да как, после того как меня "споймала" сетка я больше не хочуВот, на эту среду уже готовлю сноубордик свой...
ой а мне мой муж xltkfk предложение на ДР своего папы))) гы, я вроде как согласилась, а потом все в невестах ходила, года два)))) не хотелось мне как-то. И даже помню заявление подавали 12 мая, я его заполняла и плакалаУ меня муж сделал предложение 14 февраля. Свадьба правда была осенью))
ой, а мне мой муж сделал предложение на ДР своего папы))) гы, я вроде как согласилась, а потом все в невестах ходила, года два)))) не хотелось мне как-то. И даже помню заявление подавали 12 мая, я его заполняла и плакалаУ меня муж сделал предложение 14 февраля. Свадьба правда была осенью))
ага, и я бы не покупала ((абыхде покупать, фиг знает, что в там за икра.
ты профи!уже готовлю сноубордик свой... Гы.. наконец поотрываюсь
это в Курасовщине? Мы там были еще когда там совсем ужас-ужас был, лет 6-7 назад.в Солнечной долине
хихимне мой муж xltkfk предложение на ДР своего папы)))
Это вам послание от Маши)))))