Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Девочки, у которых есть старшие детки, хочу спросить. Вы поведёте младшеньких в детский сад на утренник? У нас завтра утренник, я дочку брать с собой не хочу, но оставить не с кем.

Девочки, у которых есть старшие детки, хочу спросить. Вы поведёте младшеньких в детский сад на утренник? У нас завтра утренник, я дочку брать с собой не хочу, но оставить не с кем.
к нас 26-го..еще не знаю..но в принципе оставить не с кем(((

MyFlower

New member
ага, интуиция :) Она ж у женщин сильнее мужской уверенности :)

Вы поведёте младшеньких в детский сад на утренник?
мы ж в сад не ходим, но сестра предложила взять Пашку с собой в какой-то.... Субмарина.... или как оно там... Какой-то утренник там будет для школьников. Но я не отпущу (( Он ей как устроит.. Если б сестра просто со своим сыном пошла, то без вопросов.. А то со всеми ее учениками - не будет же она оставлять учеников. Да еще она у меня вспыльчивая. Думает, что дети должны "сидеть положа руки на коленки", и мой муж считает ее ребенка (11 лет) зашуганным. В общем-то в этом правда есть.. Может поэтому и не хочу отправлять с сестрой.

Irys

Отличница
Дедушка Мороз, большущее спасибо тебе, дорогой наш! В твоем подарке столько души, и так мне счастливо сейчас от этого :) А старшая моя прыгала от счастья и считает тебя ясновидящей: она очень давно просит меня купить ей такую елочку :)
Фотки чуть позже, буду учиться их вставить отсюда )

не.. оан богиня мудрости_))) исключено))))
)) но ведь богиня )

мне дали на раьботе 2 и мужу 2 - итого у нас 8,5 кг шоколадных конфет:))):))):)))
Огогого, такие щедрые подарки? )

Офигенно ))

Повезло))) Я пока тока жду)))
Ну и я утром похвасталась своими и не доехала ( замерзла машина на ходу. Что за галимое топливо у нас и ведь на разных заправках разное. Прошлое было хорошее, а тут только вчера заправилась да с керосином и все равно

дааа, так смешно читать ваши соображения:))) я еле удержалась, чтобы не расколоться!
кроме адреса на посылке была еще и фамилия - имя, Света вчера писала)))
От Светкиной фамилии я в восторге :)

Ванда, возьму с собой, ага

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у нас утренник без родитеоей. зато, что делать с елкой в воскресенье я так и не решила :(

ulix

New member
у меня такая же проблема, и еще после Анькиного ДР, малой плохо реагирует на множество кричащих детей, вот думаю что делать, но у нас 28, наверное проще соседке подкинуть на пару часов, чем там успокаивать и не уделить внимания старшей

Irys

Отличница
Гыгы, девочки, чтоб побыстрее: научилась отправлять на емейл фотки. Дайте в личку кто-нить свой адрес, я вам вышлю, а вы на форум вставите )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху