Кареглазая
New member
из моих вариантов остается тогда только Кэти)))если Зайка просиЛ, то это мальчик... Мальчики у нас у Caty, Кареглазой, Marusha, Missuh, Гайки и ElenaKozlova... Из тех, кто остался неотгаданным...
гыгы хотя и Missuh тоже
из моих вариантов остается тогда только Кэти)))если Зайка просиЛ, то это мальчик... Мальчики у нас у Caty, Кареглазой, Marusha, Missuh, Гайки и ElenaKozlova... Из тех, кто остался неотгаданным...
тут я знаю двоих мальчиковhttp://www.2005.by/komanda/Юль
ааа Я вообще от твоего сыночка балдеююю))))ой.. ссылка случайно попаала
а я прикинулась, типа не знаю ))) попыталась прочесть подсказку ))так нечестно)))эти девушки вроде как вместе на почту ходили)))
ага и она писала, что не будет писать типа "мяу)Зайка просиЛ.. может на Захарку намек?)) и Кэти?
p_nnНаталья Пономарева (Красковская)
SimonettaВера Ювченко
может может... я просто совсем с ней не знакома к сожалению(((нет, это кул-ольга!
ага и подозрительно молчит - вижу ее тута может, действительно Caty. лабиринт с мышками
по-моему это был не Олин муж :scratch:нет, это кул-ольга!
а еще и муж принес? тогда точно Кэти! Она ж говорила, что мужа зашлет))))по-моему это был не Олин муж
яблочко я спрятала в шкафчик с мыслью, что теперь у меня есть 100% повод завалиться в ванну на часок, как раньшеНадеюсь,что иногда ты любишь полежать,расслабиться в ванной,яблочко-бурболка тебе в помощь)))