Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
кто родился в мае?
блин,не могу поужинать нормально,жуть как интересно)))))))))))

MyFlower

New member
solar_monster, может твой Санта - Елена Козлова? Она ж у нас рукодельница! Или Наталина. Больше у меня вариантов нет....

MyFlower

New member
Caty, блин, списка моего нет перед глазами... Кто там у нас остался?.. Гайка? Пушистик? Маруша? Кул-Ольга? Купалинка?
Остальных не помню.... Реально - каждый из них может быть Сантой...
Картинки маленькие, подсказку вижу плохо ((

tanusha14f

New member
Девочкиии, не успеваю вас читать, но оооочень хочу услышать ваше мнение.
не вижу ничего дурного в этом, но конкретно для каких целей и можно спросить у адресата не против ли он умалчивая кто хочет послать))))) А вот грубить не стоит))))

Л

Леди_Н

Guest
Мне тут надо для своих целей, дай пожалуйста, тебе жалко, что ли? Только адресату об этом не говори."
странная постановка вопроса, если конечно для поздравления, то этот человек получит обратный адрес этого шифровальщика, так почему сразу не спросить разрешения давать адрес через Nessy, а уже сам человек решит можно давать или нет, а то сразу с наездом, так низяяяяяяяяяя

Manyasha

New member
Всем приветики! Нет времени вас читать. За рулем неудобно, машины и светофоры мешают блин))
Какие Все-таки санта клаусы здоровские все а? Все без исключения! Ну как классно, получать и самодельное что-то, когда ручки делали и думали про того человечка, к которому попадут ( это про меня) и какие-то расчудесные сюрпризы, которые выбирались с душой, когда своими руками не умеешь ( это тоже про меня))))
Люда, насчет адреса... ну вот если бы я тебя попросила дать мне адрес Цветочка, неужели бы ты не дала??? Ты наверное поступила правильно, если тебя попросил малознакомый нам всем человек, тот, кто редко к нам заходит... а еще, можно было бы спросить на форуме у всех мнение, прежде чем отказывать "просителю адреса", может все и не против были бы, и проблема бы решилась)))
Ну как-нибудь просто попробовать помочь тому человеку, который просил у тебя адрес и в то же время не нарушать свои обязательства. Как-то так я хотела сказать)

У нас у Даши был утренник сегодня, чуть позже покажу свою взрослюшку.

solar_monster

Влюблённая в мир
tanusha14f, слингобусы моя Санта не сама делала. В упаковке визитка мастерицы, у которой мы бусины покупаем. Сейчас не вспомню правильно ее ник.
Я вообще ориентируюсь не на содержимое подарка, а на подписанный конверт. Вернее даже на название улицы ))) Так что неинтересно. Нужно ведь именно отгадать. Подсказки я в конверте не нашла.

tanusha14f

New member
слингобусы моя Санта не сама делала
ну просто ей это близко))))

не,не думаю)))она бы запчасть какую нить подкинула бы)))
:biggrin:не тогда бы точно все отгадали))))

Второй вариант это Катюша наша))))) замолчала сразу, наверное следит отгадают ли её)))))

solar_monster

Влюблённая в мир
Manyasha, значит, я могу ошибаться. Тем более, что инициалы не совпадают )))

Тем интереснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху