вот и я про это подумала.скорее всего с помощью воздушного шарика))))
вот и я про это подумала.скорее всего с помощью воздушного шарика))))
ох, удачи тебе в этом нелегком деле ((( весьма грязном и неприятном (((Мое предприятие ликвидируется
А я не нашлаJennie,а подсказка?
думаю, это Кул-Ольга ))) Снежинки - это КУЛ! ))) Вери КУЛ ))) (very cool)вторая подсказка, и сразу все понятно становится..
почти без сомнения - это Алеся! ))Ну вот мои подарки!
Там же "N" в уголочкедумаю, это Кул-Ольга ))) Снежинки - это КУЛ! ))) Вери КУЛ ))) (very cool)
Вот кстати про Люду мы забыли)))это либо Rootmila
ааа, я и не заметила за блеском снежинок! )))Там же "N" в уголочке
Никуда не ездить, никаких заявлений не писать! Пусть компенсацию выплачивают, и за неиспользованный отпуск, и за увольнение в связи с ликвидацией предприятия. Никаких заявлений "по собственному"!!! Пока ты в декрете, ничего сделать они с тобой не смогут!!!Девочки, а я к вам за жалелками...
Мое предприятие ликвидируется, позвонила мне женщина-ликвидатор, 2 месяца назад и давай меня уламывать, чтобы я по-собственному, ага щасс, под предлогом так быстрее бла-бла-бла, я говорю а компенсацию вы мне со своего кармана будете выплачивать, она сразу ну-да ну-да. теперь опять звонит говорит все приезжайте пишите заявление, я у нее спросила на счет компенсации за неиспользованный отпуск. так она нам еня вот все та вы знаете, я ничего считать не буду, если вам надо сами считайте сколько у вас там дней, а мне просто скажите(((( а у нее все доки, как я посчитаю, а у меня там отпуска 2 неотгуленных, вот что за люди, как-будто я к ней в карман лезу себя ведет((((
есть же витражные краски.. Они в тюбиках с тонким носиком. Сама иногда баловалась ))Кстати, а чем вы рисовали снежинки на открытке??? давно ищу нечто подобное
Что записали в трудовой, какую причину увольнения? Срок исковой давности три года, ты еще можешь выбить компенсацию через суд!ох, удачи тебе в этом нелегком деле ((( весьма грязном и неприятном (((
Мое предприятие год назал ликвидировалось (частное тоже), так ни копейки компенсации я не увидела (((((
хорошо, что хоть трудовую забрала, правда не без приключений (((
Держись, друх!
я была тож в декрете. Но узнала, что уволена уже после ликвидации. И уволена я почему-то была тоже после ликвидации (( без компенсаций.Пока ты в декрете, ничего сделать они с тобой не смогут!!!