Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Мое предприятие ликвидируется
ох, удачи тебе в этом нелегком деле ((( весьма грязном и неприятном (((
Мое предприятие год назал ликвидировалось (частное тоже), так ни копейки компенсации я не увидела (((((
хорошо, что хоть трудовую забрала, правда не без приключений (((
Держись, друх!

Jennie

New member
Иннулька, очень сочувствую... очень неприятно это все :9 Но даже не знаю, что можно сказать (помочь)

Black_marmoset

Active member
Иннулька, сочувствую (( Неприятно очень конечно, но почему-то такие ситуации с работодателями возникают гораздо чаще, чем наоборот:(...

Natalyna, Наталья, спасибо огромное тебе и твоей семье за такое сюрприз!
Нам очень все понравилось, Алеся после сада разукрашки с наклейками обязательно оценит, я уверена! ну и киндеры, конечно!
Книжки с глазками у нас еще со старшей в почете были, только уже истрепались изрядно, так вот сейчас благодаря тебе у Маши новенькая такая будет. А игрушку она уже сегодня постоянно с собой таскает-шелестит ею.
И спасибо за кантуччини, хоть попробую, что это такое :blush1::blush1::blush1: (можно будет еще и желание загадать по этому поводу)

Ваша открытка заняла свое почетное место на полочке.
Девочки, Вы просто умницы, я прям представила, как вы все это клеили, примеряли, вырезали...очень здорово!
Кстати, а чем вы рисовали снежинки на открытке??? давно ищу нечто подобное

Замечательная игра у нас получается!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, а я к вам за жалелками...
Мое предприятие ликвидируется, позвонила мне женщина-ликвидатор, 2 месяца назад и давай меня уламывать, чтобы я по-собственному, ага щасс, под предлогом так быстрее бла-бла-бла, я говорю а компенсацию вы мне со своего кармана будете выплачивать, она сразу ну-да ну-да. теперь опять звонит говорит все приезжайте пишите заявление, я у нее спросила на счет компенсации за неиспользованный отпуск. так она нам еня вот все та вы знаете, я ничего считать не буду, если вам надо сами считайте сколько у вас там дней, а мне просто скажите(((( а у нее все доки, как я посчитаю, а у меня там отпуска 2 неотгуленных, вот что за люди, как-будто я к ней в карман лезу себя ведет((((
Никуда не ездить, никаких заявлений не писать! Пусть компенсацию выплачивают, и за неиспользованный отпуск, и за увольнение в связи с ликвидацией предприятия. Никаких заявлений "по собственному"!!! Пока ты в декрете, ничего сделать они с тобой не смогут!!!

MyFlower

New member
Кстати, а чем вы рисовали снежинки на открытке??? давно ищу нечто подобное
есть же витражные краски.. Они в тюбиках с тонким носиком. Сама иногда баловалась ))
а есть и клей такой декоративный

Caty

New member
Иннулька, мда,то дектретные не могли норм. начислить,а терь компенсацию сама считай,бред какой-то.Не расстрайвайся,насчиай себе действ-но побольше)))

_Гайка_

Змея-искусительница
ох, удачи тебе в этом нелегком деле ((( весьма грязном и неприятном (((
Мое предприятие год назал ликвидировалось (частное тоже), так ни копейки компенсации я не увидела (((((
хорошо, что хоть трудовую забрала, правда не без приключений (((
Держись, друх!
Что записали в трудовой, какую причину увольнения? Срок исковой давности три года, ты еще можешь выбить компенсацию через суд!

MyFlower

New member
Пока ты в декрете, ничего сделать они с тобой не смогут!!!
я была тож в декрете. Но узнала, что уволена уже после ликвидации. И уволена я почему-то была тоже после ликвидации (( без компенсаций.
можно было бы в суд обратиться... но мне беременной не хотелось нервы трепать, а с другой стороны нашла людей, у которых суд выигран, но компенсацию так и не получили, т.к предприятия и нет уже. А физ.лицо (директор) типа не при делах...
ай, грустно все это ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху