Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Иннулечка, с Днем Рождения тебя!!! Пусть всегда и все получается. Удачи, любви и благополучия тебе и твоей семье!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

razbojnik

Member
Аннушку, Кирюшу, Настеньку, Агатку, Марфушу, Эвелинку, Аринку и Вову с прошедшими датками!
Деток с датками!!!

А мы вот и дома сидели, и 38,2 у нас со всем сопутствующим(( эх, зубы-зубы, ну когда уже вы вылезете?!

MyFlower

New member
хихи, попалось в классниках на глаза :))) Делюсь с вами ))
Жена мужу: -Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: -У меня есть два яйца... Хватит? Она тоже шутя: -А что их можно съесть? Он: -Съесть нельзя,а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак! :)))))))

Mehda

New member
ВасилисаЕгоровна, ты спрашивала про память..... Специальных ссылок не читала, могу ответить из моих наблюдений..... Ася знала слова НЕТ, СТОП уже к году, начала боятся высоты (с кровати не падала вниз головой ,а переворачивалась сама и сползала ногами). Горячо начала понимать к 1,5. Маша уже тоже понимает НЕТ. Останавливается и не ползет. НООООО судя по Асе, расслабляться нельзя(((((( До лет 4-ех она четко все зала и выполняла, а стала старше, стало интересно и она заново полезла и в горячее и в холодное (знает что опасно, но лезет). Так недавно она дотронулась до плиты, когда грела молоко (дотронулась специально и было это на моих глазах) Обожглась не сильно но все же((((( А на днях еще я шла по коридору и краем глаза увидела, что лезет в розетку (хотя Маше кричит -ТОК) Успела руку я одернуть. Короче Память есть, мозги соображают, но ГЛАЗ ДА ГЛАЗ. И хуже всего, что везде соломку не постелешь(((((((

Black_marmoset

Active member
( Дышали 5 дней Лазолваном
А в каких пропорциях ты его разводишь для ингалятора?

Иннулька с Днём Рождения!
pozdrav_d_r243.gif

Mehda

New member
Иннулька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть все сбывается, а плохого и грустного было в мизерных дозах!

_Гайка_, Закажи мне всеж эту куртку http://www.sierratradingpost.com/col...r-men~p~4525x/
Размер L. Ну и ткни носом в организационные вопросы, бо я в твоих СП еще не участвовала))))

Иннулька

New member

MyFlower

New member
про массажные постукивания для отхождения мокроты
Делаешь ладонь лодочкой (ну как бы мизинец и большой палец сдвигаешь ближе к центру ладони. Ребенка укладываешь на живот, и вот такой "лодочкой" стучишь часто-часто по ребрам, с одной и другой стороны, чтоб по телу ребенка шла вибрация...
надеюсь понятно объяснила ))

Иннулька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
да-да-да!!!!!!!! и от нас с Амалькой поздравлялки!!! :)

chernika

New member
Иннулька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!... здоровья, радости, счастья, чудесного настроения и только приятных сюрпризов маме такого замечательного сыночка)))):give_rose::pooh_birth_day:

MyFlower

New member
_Гайка_, Закажи мне всеж эту куртку http://www.sierratradingpost.com/col...r-men~p~4525x/
Размер L. Ну и ткни носом в организационные вопросы, бо я в твоих СП еще не участвовала))))
Танюш, в Гайкиной теме пишешь так (у девочек часто бывают коды со скидкой до 40-60%) :) Ну и закинуть деньгу надо сегодня )) На карточку Альфа-банка, Беларусбанка или недалеко от тебя живет Водолейка (рокоссовского 12/1, подъезд возле нашей опорки)
Заказ Сиерра
Желательно со скидкой
Размер L, цвет ......
ссылка

ой девочки, сейчас поеду к ликвидаторше, надеюсь она не испортит мне настроение.....
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!! @@@@@@@

Caty

New member
Иннулька,С Днём рождения тебя!!!
Счастья,радости,любви!
Пусть сбываются мечты!!!!

Аннушку, Кирюшу, Настеньку, Агатку, Марфушу, Эвелинку, Аринку и Вову с прошедшими датками!
поздравляю)))

Jennie, Машенька красавица!!! И костюмчик такой классный)))

razbojnik, пусть уже скорее вылезет этот зубик)))

а вытинанки оочень мне нравятся, но их наверное так сложно вырезать, терпения надо много.. нету у меня его
а у меня в прошлом году все окна дома были обклеены снежинками.ёлками и снеговиками,и до работы добралась)))я представляю какими словами коллеги меня вспоминали когда отдирали мою красоту по весне)))

Aphina

New member
Иннулька,c Днем рождения! удачи в делах, любви в семье и здоровья!
Девочки, классные новогодние фотки! Jennie, шары такие красивые фиолетовые!

Manyasha, это вы себе хотите котенка? а хозяин квартиры не против?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
сына только что пополз на четвереньках, ура. ура!!!)
поздравляю!
А Амалька сама села сегодня вечером!
и вас поздравляю :)
Black_marmoset, выздоравливай!
Jennie, очаровательная Санта под красивой елочкой!
надо выписать как-то пендель и сделать себе таких шариков :) а то третий год перед новым годом их вяжу. и каждый раз не для себя :)
Я просто предложила, а идея не моя
и все равно тебе спасибо большое!

вытинанки оочень мне нравятся, но их наверное так сложно вырезать, терпения надо много.. нету у меня его
у меня пачка распечатаных лежит. но терпения пока хватило на пол окна на кухне :)

и я поздравляю! с отгадыванием подарков совсем забыли про именинников

Иннулька, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!
и я присоединяюсь! всего-всего-всего!

razbojnik, скорейшего озубачивания!

MyFlower, :)))))

ой девочки, сейчас поеду к ликвидаторше, надеюсь она не испортит мне настроение.....
удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху