Деток с датками!!!Аннушку, Кирюшу, Настеньку, Агатку, Марфушу, Эвелинку, Аринку и Вову с прошедшими датками!
Пусть зубки быстрее вылазят! Выздоравливайте!А мы вот и дома сидели, и 38,2 у нас со всем сопутствующим(( эх, зубы-зубы, ну когда уже вы вылезете?!
А в каких пропорциях ты его разводишь для ингалятора?( Дышали 5 дней Лазолваном
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=261836&page=121Размер L. Ну и ткни носом в организационные вопросы, бо я в твоих СП еще не участвовала))))
да-да-да!!!!!!!! и от нас с Амалькой поздравлялки!!!Иннулька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Танюш, в Гайкиной теме пишешь так (у девочек часто бывают коды со скидкой до 40-60%)_Гайка_, Закажи мне всеж эту куртку http://www.sierratradingpost.com/col...r-men~p~4525x/
Размер L. Ну и ткни носом в организационные вопросы, бо я в твоих СП еще не участвовала))))
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!! @@@@@@@ой девочки, сейчас поеду к ликвидаторше, надеюсь она не испортит мне настроение.....
Я капала 1 мл Лазалвана и 1 мл физраствора.А в каких пропорциях ты его разводишь для ингалятора?
Удачи! Пусть все вопросы решатся!сейчас поеду к ликвидаторше
поздравляю)))Аннушку, Кирюшу, Настеньку, Агатку, Марфушу, Эвелинку, Аринку и Вову с прошедшими датками!
а у меня в прошлом году все окна дома были обклеены снежинками.ёлками и снеговиками,и до работы добралась)))я представляю какими словами коллеги меня вспоминали когда отдирали мою красоту по весне)))а вытинанки оочень мне нравятся, но их наверное так сложно вырезать, терпения надо много.. нету у меня его
Спасибо тебе,Ира)))Я просто предложила, а идея не моя
поздравляю!сына только что пополз на четвереньках, ура. ура!!!)
и вас поздравляюА Амалька сама села сегодня вечером!
и все равно тебе спасибо большое!Я просто предложила, а идея не моя
у меня пачка распечатаных лежит. но терпения пока хватило на пол окна на кухневытинанки оочень мне нравятся, но их наверное так сложно вырезать, терпения надо много.. нету у меня его
и я поздравляю! с отгадыванием подарков совсем забыли про именинниковАннушку, Кирюшу, Настеньку, Агатку, Марфушу, Эвелинку, Аринку и Вову с прошедшими датками!
и я присоединяюсь! всего-всего-всего!Иннулька, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!
удачи!ой девочки, сейчас поеду к ликвидаторше, надеюсь она не испортит мне настроение.....