Кареглазая
New member
_Anny_, Аннь а что случилось? Как Ромик? Как лечат?
чуть что сразу Черника)))))))))))..Черника)))
хахаха)))))чуть что сразу Черника)))))))))))..
она созналась мне под пыткамиа как догадалась?????
она созналась мне под пытками
на самом деле, девочки, Оля.. -жестокая женщина :evil_admin::cray:она созналась мне под пытками
вот оно какна самом деле, девочки, Оля.. -жестокая женщина
Отличный праздник получился!Девочки как и обещала фото
Ты думаешь, что Ульяна будет есть кашу в таком виде:biggrin:? Хороша картошка!як я сёння ўжыла незапатрабаваныя Ульянкай кашы.
Бедненькие! Скорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мы в инфекционке
а то...Тимошка мой вчера конфету под елкой спрятанную Матвейкой нашел - пока заметили съел половину с бумажкойТы думаешь, что Ульяна будет есть кашу в таком виде? Хороша картошка!
съел половину с бумажкой
мой ест)))а моя кроха вечра осталсь с папой.. устроила ему концерты, есть не хотела ничего.. так пап успокоил мандаринкой, съела полторы дольки, больше пап не рискнул дать..)) ну и ттт все оки)
Хорошо, что есть старший брат! А так бы конфет не попробовал:biggrin:.Тимошка мой вчера конфету под елкой спрятанную Матвейкой нашел
скорее поправиться Ромику! Это ротовирус да? бедненький и тебе тяжело! Пусть все быстренько наладиться и домой!!!!!спасибо девочки, но кровь у моего пупсика даже после 3 капельниц была не фонтан, посмотрим завтра на анализы. колят антибиотик, пока в катетер, но с завтра уже в попочку будут ((( похудел на 1,5 кг. Нас привезли 21-с обеда рвота с поносом и температура под 40 ((( и посещений нет, только передачи (((правда наш папа и мама моя в приемный приходили и я к ним без проблем выходила. А сегодня даже мед.сестра разрешила ему в палату чтоб подержал сыночка пока я помоюсь ))) очень хорошая сестра )))) Рома с рук не слазит, так испугали его пока ставили катетер ((( даже если спиной ко мне повернется плачет, где я (((
Мы даём дочке мандарины.пап успокоил мандаринкой, съела полторы дольки, больше пап не рискнул дать..)) ну и ттт все оки)
мой ест)))
и моя ))а то она у меня малоежка, не смотря на щечки)
угу.. осталась без меня на пару часов... ничгеоне ела..( печенье правда грызет, крокеты любит)Может целыми неделями ничего не кушать, кроме своей любимой груди. ))