это мыло с оболденным запахом))))это конфеты ручной работы, или что-то я не поняла?
Наташ, мы тут прикупили новый фотоаппарат, надо твой мастер-класс))))Aphina, как твоя профессиональная деятельность?
я сама балдюно сам подарок это нечт
хорошо, только я много слишком заказов от жадности перед НГ набрала. В понедельник 3 фотосессии отфоткала. Устала очень. Теперь решила не на количество ,а на качество работать)) а и цену подняла))Aphina, как твоя профессиональная деятельность?
ах вот оно что!)))это мыло с оболденным запахом))))
ой,нашли профессионала))) для начала вдумчиво надо прочитать 50-70 первых страниц инструкцииНаташ, мы тут прикупили новый фотоаппарат, надо твой мастер-класс))))
Молодец! Удачи тебе! Очень хотелось бы посмотретьхорошо, только я много слишком заказов от жадности перед НГ набрала. В понедельник 3 фотосессии отфоткала.
тралик, мчи быстрее!!! )))В тралике еду и улыбаюсь)))
спасибо! вот несколькоМолодец! Удачи тебе! Очень хотелось бы посмотреть
класс!!!спасибо! вот несколько
Красиво!вот несколько
а и цену подняла))
/QUOTE]
И это правильно!
спасибо,девочки. Пока особой художественности нет у меня, но я буду стараться)))
Отличные фотки!
Ты без вспыхи снимаешь?
а нам подарки показать?.....Ура-ура!!!!Всем семейством распаковали)))
очень красиво, ты большая молодец, ведь деток фотографировать очень тяжело, им же не скажешь стой так, не крутись и т.д. так что очень здорово, я думаю родители остались довольны твоей работойвот несколько
ждемА сейчас фото покажу)))))
может Купалинка?Девочки,ну где ваши версии?