Девочки, смотрите, тут тестирование подгузников, порошков, салфеток и много разных тестов косметики и бытовой химии.
www.ruhim.ru/test.htm
www.ruhim.ru/test.htm
ku_palinka,у меня также как и у Маши, тока старшая в отдельной комнате.
Спала со мной, проблемы были из-за этого.
Когда Арине исполнилось 4 месяца, муж тоже сказал отдельно ложить. Я ему "Мужик сказал - мужик сделал, вперед и с песнями раз тебе это так мешает."
1 ночи ей хватило понять папино суровое настроение что бы спать спокойно оставшиеся ночи одной))))).
Так мы и спим по сегодняшний день
во тут я бы не утверждала))))) тебе забрать и дать грудь. а мне еще мин 10 скакать на кухне и делать смесь, а потом мин 20 еще и кормить из бутылочки)))) могу сказать что точно не легче как с первойтабе прасцей, вы ж не на ГВ
не, я не кажу, што на ГВ складаней наогул, я кажу, што мужа далучыць да ўкладвання пры штучным выкормліванні лягчэй - у вас аднолькавыя функцыі, бутэлечку трымаць можа і мама, і тата.во тут я бы не утверждала))))) тебе забрать и дать грудь. а мне еще мин 10 скакать на кухне и делать смесь, а потом мин 20 еще и кормить из бутылочки)))) могу сказать что точно не легче как с первой
так приучать надо без груди и без бутылочки)))) иначе весь труд на смарку, покорми перед сном и все, а дальше без еды))))у вас аднолькавыя функцыі, бутэлечку трымаць можа і мама, і тата.
потому что она привыкла спать не с тобой а с едой во рту и родным запазом мамы)))Я ўчора бачыла, як яна ў яго грудзь шукала, хапала за смочку - ён быў з голым торсам)))
я за совместный сон, плохо ничего в этом не вижу. Просто надо в свое время отучить конечно)))).старшее поколение категорически против совместного сна?)"Вот приучишь ребёнка спать с тобой,потом будешь до 5 лет с ним засыпать...."
так приучать надо без груди и без бутылочки)))) иначе весь труд на смарку, покорми перед сном и все, а дальше без еды))))
потому что она привыкла спать не с тобой а с едой во рту и родным запазом мамы)))
вчера какой-то день рассуждений был, я тоже пол дня продумала как это нам график поменять и хотя бы немного приблизится к такого графику6-00 - 6-30 - первое кормление;Вот приучишь ребёнка спать с тобой,потом будешь до 5 лет с ним засыпать...."
ага. хорошо говорить, что можно легко поменять график и привычки ребенку. начитавшись умных книг. ну не знаю, я вот тоже никак не могу приучить спать днем дома, это хорошо, если поспит на сисе, но это же тоже не выход, укачав на руках, положила в кроватку. он конечно же проснулся. таких попыток было 5 подряд, я ему и песенки пела и гладила, а он минут 20 просто орал, "вот и приучи к порядку", тоже самое и с ночным сном, могу в 22 положить, он поспит пол часа и давай тусить, как будто у него где-то часы спрятаны и он знает, что еще не 12 ночиНе разумею, дзе тут мой касяк...
ага. хорошо говорить, что можно легко поменять график и привычки ребенку. начитавшись умных книг. ну не знаю, я вот тоже никак не могу приучить спать днем дома, это хорошо, если поспит на сисе, но это же тоже не выход, укачав на руках, положила в кроватку. он конечно же проснулся. таких попыток было 5 подряд, я ему и песенки пела и гладила, а он минут 20 просто орал, "вот и приучи к порядку", тоже самое и с ночным сном, могу в 22 положить, он поспит пол часа и давай тусить, как будто у него где-то часы спрятаны и он знает, что еще не 12 ночиНе разумею, дзе тут мой касяк...
Полиночка, тут твоей вины нет, я считаю, что это очень от ребенка зависит. У меня с Дашей было один в один как ты рассказываешь... а с Данькой все с точностью до наоборот. Он сиську ест чисто как еду, а не как маму. Не нужно считать что это твое воспитание так влияет на девочку, это так бывает, и скоро все это закончится и девочка твоя будет спать с мишкой в обнимку))) или с зайчиком))) в общем, как сказала бы моя мама, наслаждайся))) детки быстро растут!)Я зусім не магу ўявіць, каб яна спакойна ляжала ў ложку, а я яе гладзіла, песенькі спявала - выгінаецца ўся, пратэстуе, крычыць... Толькі на фітболе тата раней нармальна ўкачваў, і то пры перакладванні яна заўжды прачыналася і сісю патрабавала. А цяпер толькі на сісі засынае. Не разумею, дзе тут мой касяк...
я добавляю. я вообще уже стараюсь готовить на всех без специй и соли, и Альке долю оставлять, благо пищевые пристрастия позволяют.а кто-нибудь лук добавляет в овощи когда варит?
а мы наоборот пытаемся приучить к большой ванне, но сидя, потому что уже просто потоп на кухне после купания в ванночке, он когда сидит, то ручками по воде хлопает, а если лежа, то сразу ноги начинают волну создаватьСёння будзем спрабаваць седзячы купацца ў маленькай ванначцы -
Дык жа не засынае без грудзі, выгібаецца, плача - не даваць?
Я зусім не магу ўявіць, каб яна спакойна ляжала ў ложку, а я яе гладзіла, песенькі спявала - выгінаецца ўся, пратэстуе, крычыць... Толькі на фітболе тата раней нармальна ўкачваў, і то пры перакладванні яна заўжды прачыналася і сісю патрабавала. А цяпер толькі на сісі засынае. Не разумею, дзе тут мой касяк...