так для упругой попки надо не массаж, а спорт.залменя какой то временный бзик по поводу массажа по коррекции фигуры, не то что бы я думала что муж разлюбит и т.д., но так не хочется что бы на отдыхе своими упругими попками крутили девушки
не, все вместе взятое))))) по отдельности уже не поможет))))так для упругой попки надо не массаж, а спорт.зал
упругие попы не только на отдыхе, их и тут хватает. не парься)))на отдыхе своими упругими попками крутили девушки...
ДоброеДоброе утро!
И я поздравляю!Любу и Андрюшу с датками!
Ну и конечно всех Татьян поздравляю с Интересным праздником в году!
Я уже тут как-то писала про свои мечты про дачу, мясо и глинтвейн...... Все будет зависеть от погоды и настроя родственников.Может кто уже тоже думал как отметить?
Любу и Андрюшу с датками!
Ну и конечно всех Татьян поздравляю с Интересным праздником в году!
Я так на днях обнаружила царапину огромную, пардон, на сиське! И тоже ногти, вроде, подстрижены недавно (хотя у нас сейчас стрижка ногтей - это каждый раз скандал), и зубов нет. Под подозрением остаются еще кот и мужСегодня проснулась, а на переносице огромная царапина, даже бы я сказала, что ранка......
упругие попы не только на отдыхе, их и тут хватает. не парься)))
))))) вот и себе хочу сделать, что бы не отличаться))))))))упругие попы не только на отдыхе, их и тут хватает. не парься)))
Ну, тады по ходу у Jennie нормальный муж, за нужные места хватается, а мой все за нос)))))))это мужья))))