Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
Юля, с прошедшим Днем Рожденья!!!
Девчонок с датками! И спасибо за поздравления! Через месяц уже будем год отмечать, а идей никаких...
Девочки, давайте еще раз обсудим автокресла, кто какими пользуется?
У нас maxi-cosi siti, вроде 0-1, до 13 кг. Мы сейчас 8-8,5 кг, так что нам бы в нем еще кататься и кататься, но меня и Марусю не устраивают согнутые в коленях ноги. Не знаю пока что делать(((
А с какого возраста можно исползовать автокресла с установкой по ходу движения?

Ужо цэлы месяц пратэстуе супраць купання. першая думка - звадзіць да бабкі-шаптухі, якая яшчэ мужа вылечыла ад заікання, але навошта тады хрысцілі дзіця... Што параіце?

Про бабку ты сама и ответила. А насколько серьезной ты считаешь проблему? Ульянка не хочет купаться или вообще боится воды?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Аришку и мою Амальку с 10 месяцами!!!
Машулю с предгодовасием!!!
присоединяюсь
ku_palinka, у нас такие же проблемы с купанием уже далеко не первый месяц :( то ли воды хлебнула, то ли так чего испугалась. так что у нас купание занимает не больше 5 минут: тут помыли, там потерли, вымыли волосики и на сушу. хотя попу под краном дает спокойно мыть. даже не возмущается. и наблюдать, как Стас плескается, тоже любит. надеюсь, что перерастет

Ванда

Active member
Ужо цэлы месяц пратэстуе супраць купання. першая думка - звадзіць да бабкі-шаптухі
Я тоже считаю, что протест против купания не является поводом для поездки к бабке. Со временем Ульянке понравится купаться. С зубиком, умелками и с пищевым интересом вас!

Сегодня вылез первый зуб
С первым зубом!

ku_palinka

Active member
як стала сядзець і стаяць, то ўзненавідзела ваду ва ўсіх праявах - пачынае равець, калі адкрываеш кран - па плачу бачна, што не баіцца, а проста не любіць.

Дзякуй, заўжды на форум прыходжу зняць праблему))) У прынцыпе, цяпер я не лічу гэта уж такой страшнай праблемай - ну крычыць 5 хвілін - а ў ручніку адразу супакойваецца. Спадзяюся, што перарасце.

Mehda

New member
ElenaKozlova, Че то рылась на секонде, и наткнулась на объявку "Многоразовые флисовые трусики"..... Стало интересно - залезла....
Написано: Многоразовые флисовые трусики, аналог "Марфуши"!!!!!

О, Как!

iwelen

New member
Ужо цэлы месяц пратэстуе супраць купання.
Просто отпустить ситуацию (как психологи любят говорить))))
Не любит-не заставлять,купать по мере необходимости и быстро.
Я вот например жалею,что в свое время старшего,который не любил купаться,каждый день насильно в воду засовывала.Зачем,спрашивается,было чистого ре мучить каждый день?
А вот Агата недавно просто заставила ее ванну пустить. Заходила за чем-то с ней на руках,она в ванну саму вниз смотрит,выходим из ванны-ре в ор,захожу снова в ванну-она успокаивается и снова туда вниз смотрит,выхожу-снова в рев. Короче,хоть и не планировала,пришлось купать,ре сидел довольный)))

MyFlower

New member
Многоразовые флисовые трусики, аналог "Марфуши"!!!!!
скоро появятся и китайские подделки ))))))))

Я тёмный лес-не знаю как это делается
пришли Свете StarZ в личку свои данные, как в табличке, и Света тебя добавит ))

tarane4ka

New member
Прывітанне, дзяўчаты! Нешта я выбілася з рытму форума, пакуль ён вісеў, так і не магу вас дагнаць. Адзінае, што пабачыла, гэта новы імідж Гайкі і яе мужчыну - клас-клас!!!

Ну а ў нас за гэты час маленькія дасягненні: праклюнуўся трэці зуб, Уля ўстае каля любой апоры і перастаўляе ножкі пры падтрымцы, на Вадохрышча навучылася піць з лыжкі і кубка, а на днях у яе нарэшце з'явіўся харчовы інтарэс!!! Яна пачынала хныкаць, калі ў яе адбіралі банан ці салёны гурок)))

Ужо цэлы месяц пратэстуе супраць купання. першая думка - звадзіць да бабкі-шаптухі, якая яшчэ мужа вылечыла ад заікання, але навошта тады хрысцілі дзіця... Што параіце?
ku_palinka, у нас тоже были проблемы-в воду было не засунуть,, видно чего-то испугалась. Мы решили эту проблему так: недели две я садилась в ванну вместе с Аришей-первые дни она просто висела у меня на шее. Зато потом начала сама купаться,плюхаться. Я ей кран с водой включенным оставляла,чтобы привыкала и не боялась, потом душем стала поливать. Хоть может звучит и смешно, но нам совместное купание помогло. Теперь она уже сама сидит в ванне, не боится душа, руки под кран засовывает, хохочет. Теперь планирую в бассейн пойти вместе.

Jennie

New member
Л

Леди_Н

Guest
Мы решили эту проблему так: недели две я садилась в ванну вместе с Аришей-первые дни она просто висела у меня на шее. Зато потом начала сама купаться,плюхаться
мы так тоже решили проблему, когда из ванночки в ванну решили переместить, то рев был, страшно вспомнить, он прямо ноги поджимал, когда его опускали, а потом мы стали купаться вместе. срузу я шла в душ, потом мыла ванну, набирала воды, садилась и муж приносил сына. но при этом надо было что бы муж на коленках стоял рядом, так было дней 5, потом я пару дней была на подхвате, сразу не садилась, но когда он начинал плакать. я опять залазила к нему, а теперь сын купается сам. папа стоит рядом на коленках поддерживает и развлекает, а потом уже я подхожу и мою

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
tanusha14f, спасибо Тань,да я уже тебя видела в форуме "школы Первомайского района",хотела было написать...
Так мы тоже решили ТОЛЬКО начальная школа. Школа практически у нас за окном( наш дом Кедышко,15А,заходи в гости короче;)) Сейчас Ромка маленький ещё и возить/водить куда -то далеко некому...я не всегда смогу. Вот и решили 4 класса пусть сюда походит,а там будем решать...
Не знаю насчет направлении в этом году,но нам очень советовали Гололоб Аллу Михайловну,мол толковый и понимающий детей педагог. Вот подожду ещё Ириных отзывов.
Единственное что могу посоветовать 1 "А",
так в этом году могут быть другие первые классы. Мне ,когда я звонила и выясняла вообще ответили,что возможно будет музыко-хореографический,просто обычный класс и музыкальный..Мне,честно важнее учитель..хотя и прослушивание же тоже будет...

Ванда

Active member
У нас maxi-cosi siti, вроде 0-1, до 13 кг. Мы сейчас 8-8,5 кг, так что нам бы в нем еще кататься и кататься, но меня и Марусю не устраивают согнутые в коленях ноги. Не знаю пока что делать(((
Пересаживаться в большее кресло. На нашем кресле (Romer) написано, что оно до 10 кг, до 9 месяцев.

А с какого возраста можно исползовать автокресла с установкой по ходу движения?
У нас Romer 9-18 кг. На нём указано, что оно с 8-и месяцев.

ku_palinka

Active member
ku_palinka, у нас тоже были проблемы-в воду было не засунуть,, видно чего-то испугалась. Мы решили эту проблему так: недели две я садилась в ванну вместе с Аришей-первые дни она просто висела у меня на шее. Зато потом начала сама купаться,плюхаться. Я ей кран с водой включенным оставляла,чтобы привыкала и не боялась, потом душем стала поливать. Хоть может звучит и смешно, но нам совместное купание помогло. Теперь она уже сама сидит в ванне, не боится душа, руки под кран засовывает, хохочет. Теперь планирую в бассейн пойти вместе.

Я ў першы дзень, як Удя закаціла істэрыку, таксама да яе залезла - і нічога, нармальна скупаліся, але пасьля я вырашыла, што яна прывыкне так, як да сумеснага сну, і больш не залазіла - наогул сама ванну не люблю прымаць...

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, у меня пока Маша спит, а когда проснется к тебе сегодня можно?

Хи-хи, так и забыла на твою новую прическу посмотреть. :))

ElenaKozlova, Че то рылась на секонде, и наткнулась на объявку "Многоразовые флисовые трусики"..... Стало интересно - залезла....
Написано: Многоразовые флисовые трусики, аналог "Марфуши"!!!!!

О, Как!

Я попросила эту барышню исправить объявку, она убрала ссылку на "Марфушу". Чтобы не было заблуждения, что это она типа у меня купила. Там просто флисовый напопник. :) У меня всё же другое совсем, хоть и флис снаружи.

скоро появятся и китайские подделки ))))))))

Угу. Буду писать "остерегайтесь дешевых подделок"... :))))

Manyasha

New member
Просто отпустить ситуацию (как психологи любят говорить))))
Не любит-не заставлять,купать по мере необходимости и быстро.
+100000

А вот Агата недавно просто заставила ее ванну пустить
у меня вчера так было, я набирала воду для Даши, ее нужно уже было покупать, ну и тут Данька тут как тут... стоит в ванну смотрит. я его на руки и из ванны выхожу, а у него такая обида, губки поджал и тааак жалостно плакать стал, я сразу смекнула что к чему) налила воды сантов 15 и запустила туда Дашу и Даньку, сколько было счастья и смеха))) сразу вспомнила Елену Козлову, которая говорила, про купать детей всех вместе))

Угу. Буду писать "остерегайтесь дешевых подделок"... :))))
:biggrin:

Вложения

• WP_000359.jpg
    WP_000359.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 59

Mehda

New member
Хи-хи, так и забыла на твою новую прическу посмотреть. :))
Я нашла к ней подход. Закалываю макушку аккуратненькими заколочками или повязку одеваю, для того чтобы не торчало, остальные волосы подкручиваю и получается очень даже ничего)))))))

Manyasha,
Инолка, не хватает мам ))))))) Мы пару раз в троем купались))))))

Mehda

New member
ElenaKozlova, помнится ты говорила про кольца для слинга...... Где их можно купить и по чем? Я тут на сайтах шарюсь и там комплект 60 тыщ..... Что-то мне казалось что ты смешную цену называла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху