Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_marmoset

Active member
Алиса сегодня типа села, наконец. стояла на коленках возле ящика с игрушками, выцепила там чего-то интересного, в руки схватила и без опоры на ножках сидела. ну, у меня ж дети не могут "как люди" начинать ползать и садиться:)
Поздравляю!!

А у меня тоже, сначала встала, потом села, потом поползла:prankster:

MyFlower

New member
девочки, может знаете какую-нибудь программку, чтоб восстановить смски в телфоне? я все умелки Амалькины писала в смс-черновик. И случайно удалила!!! (((((((((( Там все-все!! с самого рождения!! Помню только, что села 22 декабря, а 26 встала. А зубы и все остальное удалилось и не помню (((
Может есть программка, чтоб восстановить?

Ванда

Active member
Доброе утро.

ноги все в сыпи и ее все больше.
Бедные ваши ножки. Наши жалелки вам! Пусть быстрее проходит эта бяка!

Никита научился всю сушку засовывать в рот и довольный как слон, а я скоро поседею от такого зрелища, надо большие баранки покупать и подсушивать что ли
Я маленькие сушки не даю, только большие.

Алиса сегодня типа села, наконец.
Умничка! Поздравляю! Мы ещё не садимся...

StarZ

New member
Алиса сегодня типа села
ураааа!!! поздравляю!!

Mehda,по поводу стрижки: если хочешь, могу дать тебе контакты хорошего мастера - она умеет сделать так, чтобы не приходилось ничего закалывать и заплетать ))

Ванда

Active member
а я Пашке привязывала сушку на резинку и к поручню стульчика )))
:))):))):))). Моя большую баранку за пару минут разгрызает на пару частей, а с маленькой сушкой справится намного быстрее.

Л

Леди_Н

Guest
а я Пашке привязывала сушку на резинку и к поручню стульчика
оооо, это у меня было первое. что я придумала:).хотя в стульчике не так вкусно ее есть, надо же с ней везде лазить:). к ноге привязать что ли( шучу). Пойдем сейчас за большими баранками:). Девочки, у нас в виталюре в пятницу на втором этаже открывается Буслик, открытие в 11.30.Написано. что будет детский праздник и подарки малышам, может кому интересно будет. Правда я не знаю, будет ли там лифт и можно ли с коляской туда подниматься

_Anny_

New member
Леди_Н, а я думала праздник в честь открытия кафешки :))) мы пойдем с племяшками, а лифта если нет, так что ж теперь в Буслик не ходить :))) :))) главное чтоб лестница была!!!!

Л

Леди_Н

Guest
а лифта если нет, так что ж теперь в Буслик не ходить
Ходить. только уже вечером. когда папа может с ре. дома посидеть.
Узнала. лифт есть, как мне охрана сказала, что его точно установили:)), но будет ли он работать, они не знают:))

MyFlower

New member
Девочки, вам не много на одну Малиновку столько классных детских магазинов????? :) Поделитесь с Серебрянкой! ;)

tanusha14f

New member
Всем привет!
Совсем что то у нас все разболелись, о уже слава богу хоть спать начали.

Может кто подскажет готовил ли с мясом комчатского краба в банках?
Я хочу сегодня прелесть приготовить http://www.povarenok.ru/recipes/show/12373/ потом еси кому интересно отпишусь

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, да сколько там от серебрянки до малиновки, приезжайте к нам в гости:). А если честно, вот проверим, какой будет этот буслик, а баюшка мне совсем не нравится, и тоже мне детский магазин, в который с коляской нельзя заходить, бред.

StarZ

New member
Совсем что то у нас все разболелись
выздоравливайте скорее!

а баюшка мне совсем не нравится, и тоже мне детский магазин, в который с коляской нельзя заходить, бред.
мне они тоже не нравятся... то есть, вообще нельзя с коляской??! как так? выгонят что ли???

Mehda,в личку написала тебе

Инолка

просто мамуля
всем привет!
Уф..протемпературили мы денёк и вроде всё прошло... а зубов так и нет ((((

Никита научился всю сушку засовывать в рот и довольный как слон, а я скоро поседею от такого зрелища,
Мой так уже давно делает...он её периодически вынимает в ручках крутит и назад в рот... потом пол кухни от его следов лапок мыть приходиться

А я дочку спасла гомеопатией.

и я сейчас своего лечу... от аллергии и всякой сыпи кстати очень помогает...У нас тож ноги все в корочках...я,когда болела сироп от кашля пила,а он жутко сладкий...вот и сыпануло. Ни я ни он на диете не сидим...высыпет...через пару дней пройдет

я все умелки Амалькины писала в смс-черновик.
вот поэтому я и предпочитаю записывать в книжку а-ля Наш малыш...

Manyasha

New member
в который с коляской нельзя заходить, бред.
рядом с баюшкой тропинка, в нее даже войти с коляской (капелла 901) не получается, в двери не пролазит...(( взяла на прокат называется)

MyFlower, не знаю, наверное такой программки нет((( я не слышала никогда об этом.(

Mehda, Таня у моих родителей есть биоптрон, если не найдешь ближе - обращайся, думаю не проблема будет дать на недельку-две.

Mehda

New member
Mehda, Таня у моих родителей есть биоптрон, если не найдешь ближе - обращайся, думаю не проблема будет дать на недельку-две.
Девочки, спасибо большое.
Сыпи меньше не становиться и я пойду в четверг к врачу по рекомендации ВасилисыЕгоровны. Послушаю, что скажет и от того отталкиваться буду. Не хочу мешать все и сразу. Хочу быть последовательной))))))) Естественно, если моему ребенышу будет плохо, то испробую все возможные методы. СПАСИБО!

Л

Леди_Н

Guest
то есть, вообще нельзя с коляской??! как так? выгонят что ли???
все мамашки оставляют коляски с детьми!!! около касс, а один раз видела как мама с коляской зашла, в рядах с продуктами ее вроде бы не трогали, но когда она завернула в одежду. такой хай подняли, бррррррр

девочки, а у вас в польку можно с колясками заходить? У нас надо оставлять на пороге, и объявка висит на дверях. что сторого запрещается заходить в польку с коляской. Знаю. что в Уручье подружка на нужный этаж в лифте поднималась без вопросов

Jennie

New member
все мамашки оставляют коляски с детьми!!! около касс, а один раз видела как мама с коляской зашла, в рядах с продуктами ее вроде бы не трогали, но когда она завернула в одежду. такой хай подняли, бррррррр

Какой кошмар! Никогда бы больше не пошла в такой магазин!!

девочки, а у вас в польку пожно с колясками заходить? У нас надо оставлять на пороге

Как на пороге?? На улице???
У нас все оставляют на первом этаже в загончике. В "детские" дни там все "запарковано". Хотя все равно мне стремно было каждый раз, поэтому пару раз в рюкзачке бегали. Лифтов, мне кажется, у нас в полке просто нет, по крайней мере я не видела. Поэтому не знаю, можно ли с коляской наверх. Думаю, нет. Хотя без лифта ее и не затянешь, лестницы очень узкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху