Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
теперь Агата мой хвостик)))
А я на Яна подумала:))). Моя дочка ещё не доберётся до туалета.

Говорят я — мамин хвостик,
Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно,
Без меня прожить полдня?
Если вдруг я заиграюсь,
А мамули рядом нет,
Я, конечно, испугаюсь
И бегу быстрее к ней!
С мамой рядом я на кухне,
Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик,
Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,
Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,
Без любимого хвоста!

Irys

Отличница
я всегда в этот день булочки и котлеты пекла в виде сердечек)))). Но поскольку это четверг, муж поведет на суши, а праздновать будем в субботу, на самом деле много вкусняшек решила приготовить из еды, тока бы осилить
А потом осилить скушать! К меня когда наполеоновские планы на готовку, потом это естся еще дня 2 и гости уходят с коробками еды. Я пока только разумно научилась готовить человек на 6 - и быстро (часа за 2), и по количеству нормально.
Помню, пару лет назад в коттедже НГ отмечали и "расписали", кто что готовит - каждый по 1-2 блюду. Но не стали уточнять, сколько готовить. Каждый в итоге принес столько, сколько бы съели все, если б других блюд не было. Блииин, ведра салатов! 2-го они были скисшие, а оставалось их там 4/5. Я помниццо в первый и последний раз в жизни делала холодец, с душой )) самый нормальный (сравнивая с бабушкиными): без жира, прозрачный, без желатина, со всякими добавками. Вот он еще долго прожил ))

Manyasha

New member
ОЛЕЧКА!!!!! МАРУШЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ПУТЕМ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ! ЛЮБВИ И СПОКОЙСТВИЯ В ДОМЕ!!!

ЦВЯТОЧАК, Леночек, поправляйся!!!!!!

Ванда Варвара - краса!!!!

Черника, Златик - солнышко!!!

а мы зуб пятый растим, уже не спим 3-ю ночь(((. А еще, стали стоять без ручек) А еще, мы теперь каждый день с Дашей купаемся, без нее слезы)

iwelen

New member
Говорят я — мамин хвостик,
Ой,еще какой хвостик)))
Недавно еще, если оставляли одну в комнате,она сидела и ревела,пока за ней не придешь.А сейчас,только слышно как ладошки по полу шлеп-шлеп, и куда мы-туда и она,да быстро как!

Irys

Отличница
Manyasha, с новыми умениями! :) и сна вам спокойного, без отдыха нам никуда!

У меня какие-то бессонницы начались, вчера легла в начале второго, это рано..

Aphina

New member
я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Оля, самые лучшие и теплые пожелания! Чтоб мужчины твои любили тебя и жалели!!!

как это вы на свое ДР любите готовить)))) мне даже если честно не верится)))
А ребенок мой может часами играть сам с собой. Это я обычно вклиниваюсь к нему. Но бывает и он соскучится и ко мне приползает)))

chernika

New member
tarane4ka,уже поняла почему интересуетесь))) именно у них и тренируемся)))):yes:

MyFlower

New member
Irys, спасибо, уже лучше. Даже пропылесосила :) У меня ж недавно появился Томас Твин ТТ за коробку конфет :) и он делает наши старые ковры просто бархатными :))) я люблю босиком ходить, точнее всегда хожу. А после Томаса это ваще удовольствие :)
Щас 2-3 раза в неделю пылесошу :)

Ира, и вам скорее выздороветь!!!!!!!

chernika

New member
MyFlower, Ленка)_) что у тебя за чудо-техники?? я не в теме))))
рада, что тебе лучше..) мамам болеть некогда)

Caty

New member
Всем привет!

Оля,с Днём рождения!!!Пусть жизнь радует только приятными и радостными событиями,а впечатления от них будут незабываемыми!!!!!

Давно,девчата,вас не читала)Пойду исправляться)))

MyFlower

New member
MyFlower, Ленка)_) что у тебя за чудо-техники?? я не в теме))))
рада, что тебе лучше..) мамам болеть некогда)

Это пылесос моющий с аква-фильтром :) такие в квартирном вопросе как-то дарили в конце передачи. Сейчас дарят немного другую модель :)

Manyasha

New member
MyFlower, я вчера на улице видела твою прогулку, серую только. Прикольная такая... маааленькая)))

tarane4ka

New member
уже поняла почему интересуетесь))) именно у них и тренируемся))))
да, я тоже. Это у вас маленькая болельщица уже растет))))

А, вот про пылесосы, может у кого есть умный робот пылесос??? Как он вам? стоит брать или нет??

Инолка

просто мамуля
Всем привет!

ОЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Рому и Машу с ПРЕДГОДОВАСИЕМ!!!!

у нас если дома, то днем через укачивание, а на ночь или на сисе, или опять же через укачивание, сам не умеет засыпать,
та же история... На мячике ...а потом,когда переложишь-сися...и рукой маму так гладит гладит...

я была бы рада поспать 2 часа подряд в нормально позе)) ровной))
у нас тоже так было...диван узковатый... мы кроватку предвинули к дивану..боковушку сняли...сразу вроде в кроватке спит...потом в 4-5 часов
( эт когда не плачет по ночам) опять со мной. и... мама в позе не понятно какой...
chernika, Златик лапочка!!!

стока всего интересного нашла для стола)))))
делись...

chernika

New member
tarane4ka,я там читала, что ты Арише уже вещей заказала на весну с Тао, можешь ссылки подскажешь?? я вот только одумалась. что Златке весной одеть нечего будет))

Mehda

New member
Приветик!
Фото щекастеньких клевые!
Оля, С Днем Рождения! Всех благ, душевного спокойствия, комфорта!!!!!

Дарэчы, раскажыце, у што вы гуляецеся з дзеткамі? Кніжкі чытаеце?
Когда все ж отвлекается от игрух своих, играю с ней в ку-ку (прячусь за стенку, потом выглядываю со смешными словами). Книги не читаем, бо она их ест, а вот наизусть читаю много! Под Мишку косолапого рагочет и пританцовывает.

а мы зуб пятый растим, уже не спим 3-ю ночь(((. А еще, стали стоять без ручек) А еще, мы теперь каждый день с Дашей купаемся, без нее слезы)
А мы сегодня 5-ый вырастили!

Девочки, срочно всем выздоравливать! Крепитесь, люди, скоро лето!

Мы сегодня были у врача.
Вердикт:
Контактный дерматит. Сказал, однозначно, не пищевая аллергия.
Рекомендации:
Сменить порошок, не использовать не в коем случае кондиционер для белья, после купания иметь 2-3 литра кипяченой воды, для того чтобы сполоснуть ребеныша.
Мазь гидрокортизоновая, как первая срочная помощь, наверх цинковая мазь, для создания защитной пленки. По мере улучшения кожного покрова гидрокортизон убирать постепенно.
Реакцию на мои цветы он исключил, сказал, что страдали бы щеки, а они чистенькие.
Вот. Буду пробовать. Потом отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху