Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P_NN

New member
Всем привет!
Всех именинников (сегодняшних и кого за эти дни вовремя поздравить не получилось) от души поздравляю!!! Счастья, ЗДОРОВЬЯ, сбытия мечт)))
девочки, я к вам за советом:
больше все же на зубы похоже чем на вирус. Обычно на вирус температура высокая и плохо сбивается, а на зубы или простуду - пляшет.
Вифероны и т.п. тоже применяю ОЧЕНЬ не охотно. Только тогда, когда других вариантов не вижу.
Сейчас Ане капаю деринат. У нас точно вирус. Эти капли и для профилактики длительно можно использовать, и лечить ими тоже можно. Но это по инструкции сужу и по мнению педиатра.

Caty

New member
Стала Агата его бояться (в смысле когда пылесошу).Причем еще пару недель назад все ок было,наоборот успокаивалась и сидела так долго в кроватке спокойно,пока я пылесосила. А теперь тока включаю-ре в дикий рев(((Не знаю что делать....
ой,а у нас наоборот,как увидит,что мама берётся за пылесос,всё,надо присуствовать при процессе,вообщем хвостик)))Вот комбайна боялся,а щас норм. )))

Но после 1ых родов было хуже состояние, чем до родов. И более обильные и болезненные сами месяки
вот и у меня после родов очучения стали ужаснее,а начались в 4 ребёнкиных месяца))

Тимофейку и Мишеньку с предгодовасием!
Даню, Даника и Петю с 10-ой!

tarane4ka и Nessy28, Аня и Люда, с Днём рождения вас!
Поздравляю именинников!!!!

Болеющим детка скорее избавиться от вирусняков!!!

У нас небольшая умелка появилась- самост. стоим сек 2-3))))В посл время тоже не отходим от мамы,никакие игрухи не помагают,спасаюсь кухон. посудиной и то,что гремит сильнее)))ну и пульты с телеф. по-прежнему на 1 месте)))

По поводу готовки на своё ДР мне в этом году оооочень не хочется,пойдём компанией отмечать в кафе,а вот на др Захарыча придётся кулинарить,на торт меня врятли хватит)и заказывать не буду,как -то посчитала,что на годик можно обойтись)))
Почему то больше хочется внимания уделить украшению кв-ры - шарики,плакаты)))

Последнее редактирование:

P_NN

New member
девочки, хочу поделиться открытиями недавними. Кто собирается в этом году на море

Aphina, большое тебе спасибо! Лично для меня очень полезно было твое мнение о раннем бронировании. Да и вообще, мнение специалиста всегда ценно!
Я так понимаю, что и в Греции, и в Италию помимо этой суммы еще затраты не шенген?
И подскажи еще, пожалуйста, вот для моей семьи надо рассматривать варианты 2 взрослых + 1 ребенок, а для младшей нужен только посадочный талон в самолет и все? Или я что-то не учитываю?

Ванда

Active member
у ре. 3-ий день темпа пляшет 37,1-37,5
Сейчас Ане капаю деринат. У нас точно вирус.
Здоровья деткам!

У нас небольшая умелка появилась- самост. стоим
С умелкой вас!

kul-olga

Active member
И я поздравляю всех сегодняшних именинников!

Леди_Н, ну вот такая темпа очень похожа не зубную, как реакция на местный воспалительный процесс.

Ванда, в твоей ситуации с пропиской, возможно, брат не хочет, чтобы ты продавала квартиру.. Там есть нюансы, с выпиской несовершеннолетних.

Ванда

Active member
Доброе утро! Такая красота сегодня на улице, просто сказочная зима!

возможно, брат не хочет, чтобы ты продавала квартиру.. Там есть нюансы, с выпиской несовершеннолетних
Возможно, спасибо. Я уже разные варианты рассматривала. Только не могу понять, какое ему дело до моей квартиры.

Алёшу, Данилу и Артёма с 11-ю месяцами!

lynxy, Наташа, с Днём рождения!
57.gif

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
[
Доброе утро! Такая красота сегодня на улице, просто сказочная зима!
Кому "сказочная зима", а кому лопатой во дворе махать:)

Наташу с Днём Рождения! Сбычи мечт!

Ванда, в твоей ситуации с пропиской, возможно, брат не хочет, чтобы ты продавала квартиру.. Там есть нюансы, с выпиской несовершеннолетних.
Сейчас проще, сейчас выписка осуществляется "автоматом" при прописке в другое место. И никто не оставит ребенка прописанным в другом месте, если родитель меняет место прописки.

Nessy28

New member
Приветики :)

Спасибо всем большое за поздравления! В прошлом году 9 февраля грандиозная встреча была, помните? :)

Наташа, с Днем рождения тебя!

У меня нетбук полетел, вот жду вердикта из сервиса, выживет ли пациент. А временно дали мне дедушку-ноут, в котором даже браузер работает плохо, и семейство тянуть не хочет. Тренировка для моей нервной системы блин. Зато вчера без аськи-скайпа столько звонков было с поздравлениями!

И что делать горемычной мамулке?
Отстать от ребенка с лекарствами, обнимать-жалеть. По-моему это классические зубные симптомы, я бы эту темпу и не заметила.

может кто подскажет нормального стоматолога. желательно на юго-западе. малиновке или хотя бы в центре. что бы удобно было доехать, час назад вылетела пломба, ууууу, хнык хнык
У меня только антихваст, в Элинта-плюс возле Волгограда мне не понравилось качество работы. Так что если найдешь хороший вариант на ЮЗ - буду благодарна подсказе.

Nessy28

New member
А мы купили первые босаны, аж ортопедические Дандино, они по дизайну больше всего понравились.
Юля, у нас в Титане на втором этаже точка с обувью российской детской, там точно есть обувь от 16 размера начиная, специально обратила внимание. Это возле м. Петровщина. Правда, я затупила, и не посмотрела девчачью, можно им позвонить спросить, что есть, мтс 256-28-28. И если будешь ехать - могу подогнать скиду 5%.

rootmila

New member
Приветикт!

_Гайка_
,Аня, спасибо за подарок еще раз. малую весь вечер было не оттащить :)

Наташа, с Днем рождения! Счастья и любви!
И всем именниницам, которых пропустила, мои наилучшие пожелания!

MyFlower

New member
Наташа, С Днём Рождения!!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются! Ты замечательная, и пусть будет в твоей жизни все замечательно! :) Пусть твои мальчики тебя радуют и балуют! :)

tanusha14f

New member
У нас школа не может быть причиной.
а это твоя квартира или от родителей? У него есть своя квартира с женой?

Автоматически и его сына выпишут. Дети могут быть прописаны только вместе с кем-то из родителей
автоматически не выпишут, но собственник может прийти и указать на это обстоятельство, на этом все и закончится, т.к. ребенок никаких привязанностей в этой квартире не имеет.

Ванда

Active member
а это твоя квартира или от родителей? У него есть своя квартира с женой?
В этой квартире изначально жили мои родители с нами, своими детьми. Когда могда мой брат женился, мои родители переоформили на него другую свою квартиру, в которой он и живёт сейчас. Мы с мужем построили новую квартиру и совершили с моими родителями официальный обмен: они переехали в новую квартиру, а мы остались в их.

Лучше всего конечно прямо об этом спросить. Потому как дела могут быть самые разные,о которых ты и не догадалась бы
Так я спрашивала, а он мне про школу твердит.

MyFlower

New member
девочки, подскажите, что ваши мужья читают? или уже прочитали? Моему щас режут аппендицит (( просил закинуть чего-нибудь в книжку.

Nessy28

New member
MyFlower, ой-ой-ой, поскорее твоему мужу в норму вернуться! Мой друг с ноутом сериалы в больнице смотрел, про книги не подскажу. А муж читает интернет))

Леночка, пожалуйста, помоги с пылесосом определиться! Дано: трешка, 2 кошки, 2 крошащих ребенка, ни одного ковра, ламинат с плиткой. Хотела робота, чтобы мужа от уборки частично разгрузить, а он говорит: купи мне хороший пылесос, буду убирать чаще и с удовольствием. На Томаса Твин ТТ во-первых отзывы по качеству противоречивые, у многих ломался быстро, а во-вторых он под ковры заточен, а у нас ковров нету, ну и мыть его сложно вроде. Хотя пол им мыть было бы неплохо, только вот заменит ли он мытье полов? Дай свой отзыв на мои условия :) Может, мне достаточно попроще пылесос купить, и на что тогда обратить внимание?

Л

Леди_Н

Guest
что ваши мужья читают?
мой не читает, но принес отзывы с работы от сотрудника. я читала. в принципе нормально Халед Хоссейни "бегущий за ветром" и "Тысяча сияющих солнц" еще можно Кен Фоллетт " Мир без конца" и "Столпы земли" это 2 части одно произведения. что первое не помню, надо у гугла спросить:) ( действия происодят в Англии 12-14век). Это все из серии романов( конечно связаны с любовью, но не сильно, не сказать, что чисто женские)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху