Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
всем привет

Феденьку с годовасием!
Пусть растет здоровым и счастливым. и пусть все вокруг него и с ним будут счастливыми!

Может, у кого есть опыт аренды домов на море?
это моя мечта. но сама понимаю что не потяну поиск такого дома. я б кому присоединилась :)

а Майя начала ходить 8 февраля. так прикольно именно старается идти и не ползти. а даже если далеко надо идти не ползет, а ходит на коленках :)

Л

Леди_Н

Guest
позвонила на работу бух-ру, она сказала, что в принципе уже многие предприятия давно перешли на выплату пособия месяц в месяц. но видимо еще были и те кто платил на месяц позже. а с января это уже прописали в законе. Плэтому надо конкретно узнавать как у вас раньше начисляли, если позже на месяц, то да, вы в феврале дожны получить 2,5 пособия( перерасчет+за январь+за февраль)

StarZ

New member
Т.е сейчас все будут получать месяц в месяц.
странно... у меня вроде так и осталось - за январь в феврале. но сумму мне тоже начислили непонятную, но в нее скорее всего попала вторая часть пособия за декабрь, т.к. на прежнем месте работы мне выплатили только часть его

а с января это уже прописали в законе
а можешь мне дать ссылочку на это?

iwelen

New member
По поводу да пабачЭння, даже заставила себя в словарь залезть, хотя была уверена)
Могу конечно ошибаться,но вродн ж в бел-ом э всегда под ударением?

олько за январь- много, за январь и февраль мало.
Мало.
мне за февраль заплатили по- новому и перерасчет за январь.Вышло 2 400 тыс с коп.

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Девочки, а кто куда собирается на отдых? Может, у кого есть опыт аренды домов на море?
Я в этом году попробую, в Испании - либо апартаменты, либо таунхаус. Читала форумы, чтоб узнать сайты, на которых жилье бронировать не страшно :)

ну я убеждала себя, что предвзято к ней отношусь и придираюсь... но все же я наверное наоборот слишком лояльна к ней была...
.
Да вы просто не сошлись изначально, вероятно. Меня все эти вещи не напрягали совершенно. но и пакетами шуршали у меня в тамбуре, не в квартире

Мне в январе дали 880, сейчас 1600 с чем-то. Значит, платят мне за прошлый месяц?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мне в январе дали 800 с копейками. сейчас 2,5, ну и копейки. я получаю месяц в месяц не на работе

пошла дальше читать:)

Jennie

New member
Я в этом году попробую, в Испании - либо апартаменты, либо таунхаус. Читала форумы, чтоб узнать сайты, на которых жилье бронировать не страшно
Если будет какая-то полезная информация, буду очень благодарна, если поделишься. А то мысли появились, а что, как, куда - вообще не знаю.

MyFlower

New member
перерасчет+за январь+за февраль
в смысле какой перерасчет??? Получается если вам в январе выплатили только за декабрь, то в феврале должны выплатить за январь и за февраль. КАКОЙ перерасчет??? ))))) И кстати многие организации об этом просто пока не знают. Можете позвонить и сказать.
Кстати в журнале Главный бухгалтер об этом четко написано! Номер 3 от января. Страница 58-77. Закон РБ от 29 декабря 1012 года № 7-3 "О гос пособиях семьям, воспитывающим детей"
Про выплату месяц в месяц там тоже сказано!!!

kul-olga

Active member
Федора и его родителей с первым годиком!
b0ece35949fe.jpg

Я Любиных параметров не знаю, весит где-то 10 кг. Вырастили мы 6-й зуб. Нижних двоек еще совсем не видно.
Пособие свое тоже не знаю, потеряла пин от карточки еще в ноябре, только на прошлой неделе забрала новую карту, там 5 млн ))) Получился почти депозит.
К нашему годовасию скоро буду готовиться . У Ани было очень весело. Я делала слайдшоу, паровозик из фото, надували много шаров, заказывали большой торт, и праздновали 2 дня, с друзьями и с родственниками отдельно.Осталось видео на память. На майские уже можно будет шашлыки на даче организовать.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а кто как собирается отмечать первый малявочкин ДР? у меня совсем никаких мыслей по этому поводу...
дома с родственниками :)

А Адельку и Викушу с пред- и предпред-
И Юлю С Днем Рождения! Пускай все мечты сбываются!
поздравляю!!!

а Майя начала ходить 8 февраля.
умничка :)

Л

Леди_Н

Guest
в смысле какой перерасчет??? Получается если вам в январе выплатили только за декабрь, то в феврале должны выплатить за январь и за февраль. КАКОЙ перерасчет???
в январе мне было начислено 880 тыс за январь, но по старому начислению, в феврале мне заплатили на февраль плюс тот остаток, который полагался за пособие за январь по новому начислению, все так как как здесь написано,выплата пособия за январь производилась в прежних размерах (установленных законодательством, действовавшим по 31 декабря 2012 года). "Доплата сумм пособий до размеров, установленных новым законом, будет произведена в феврале одновременно с выплатой февральского пособия",

Jennie

New member
По поводу празднования - теряюсь в мыслях. У нас тоже явно 2 дня получится, как-то и родственников много, и друзей. А вот что и как? Места в квартире мало, света еще меньше, все старое и убогое :(. Было бы тепло - однозначно на природе были бы, а так...

Princess

New member
iwelen, может это уже я туплю))))))))
Наверное я мысленно хотела про о, Ё написать)
Закончила "беларускамоуную" гимназию, помню что-то пока что) Местами :)))

Так про кёрхеры, где явки пароли, а то желание пропадет))) А-уууу

ulix

New member
А ещё хотела спросить, получили ли вы пособие за январь-февраль? Какую сумму? У меня какая то неразбериха с ним. Нам раньше платили пособие, как и з\п на месяц позже, я получила в январе за декабрь 800 с чем то тысяч. А вчера мне на карточку перевели 1 915 тыс. Вот я и не могу понять откуда такая выплата? Только за январь- много, за январь и февраль мало. Не доверяю я бухгалтеру, после того, как она мне по больничному по беременности не доплатила 4,6 млн.
у меня было 800 с копейками за декабрь, 1600 с копейками за январь выплата в январе, 1700 с копейками февраль, раньше тоже получала на месяц позже

Феденьку с годовасием!
Пусть растет здоровым и счастливым. и пусть все вокруг него и с ним будут счастливыми!
С годиком вас!!!!

Нарыла вчера самого дешевого продавца Керхеров в Минске, кому надо - скину контакты, все новенькое, с гарантией и отношение чудесное.
можно и мне контакты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху