Всем привет!!!
2-го д/р Олега- сделаем дома детский д/р с клоуном и тортом ( дет.центр по деньгам не потянем,ещё же два подарка!!!!) 6-го решила позвать только кумовьёв,а 9-го уже бабушки/тети/дяди.
sunnyi, здоровья деткам!!!тебе сил и терпения!!!! Очень грустно и тем более обидно,когда детки в свой д/р болеют. Мой старший в свои 2 года грип подхватил... На фотке были торт и..красные грустные глазки((
Вот и мне так. В январе 15 числа,за декабрь ( нам так аванс на работе давали и в аванс декретные) я получила 880.А уже 3 февраля 1660.Это вот что? Я в феврале 15-го уже ничего не получу или ещё что-то пересчитают???Мне в январе дали 880, сейчас 1600 с чем-то. Значит, платят мне за прошлый месяц?
вот и у нас. даже 3...У нас тоже явно 2 дня получится,
2-го д/р Олега- сделаем дома детский д/р с клоуном и тортом ( дет.центр по деньгам не потянем,ещё же два подарка!!!!) 6-го решила позвать только кумовьёв,а 9-го уже бабушки/тети/дяди.
Спасибо! Что это было не понятно...У Олега темпа высокая продержалась вечер,на завтра полдня нормальная ,вечером 37,3.Зато у Ромы соплю ручьём и темпа 38.Сегодня оба без темпы,у Ромы только сопли( ох,ждём не дождёмся зубов то этих....)А Олег..говорит,когда нажимаешь на пуп болит живот, но чуть-чуть. Врач сказала такой вирус сейчас с высокой темпой и болью в животе( в худших случаях были ещё понос и рвота((()Инолка, держись! Скоро весна! Желаю вам всем не разболеться по очередному кругу!
Присоединяюсь!!!!С Днем рождения дорогие наши Тани!!! tanyusha14f и chernika! счастья! здоровья! достатка! чтоб мужья любили! а дети росли послушными!
sunnyi, здоровья деткам!!!тебе сил и терпения!!!! Очень грустно и тем более обидно,когда детки в свой д/р болеют. Мой старший в свои 2 года грип подхватил... На фотке были торт и..красные грустные глазки((
Последнее редактирование: