Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Всем привет!!!
Мне в январе дали 880, сейчас 1600 с чем-то. Значит, платят мне за прошлый месяц?
Вот и мне так. В январе 15 числа,за декабрь ( нам так аванс на работе давали и в аванс декретные) я получила 880.А уже 3 февраля 1660.Это вот что? Я в феврале 15-го уже ничего не получу или ещё что-то пересчитают???

У нас тоже явно 2 дня получится,
вот и у нас. даже 3...
2-го д/р Олега- сделаем дома детский д/р с клоуном и тортом ( дет.центр по деньгам не потянем,ещё же два подарка!!!!) 6-го решила позвать только кумовьёв,а 9-го уже бабушки/тети/дяди.
Инолка, держись! Скоро весна! Желаю вам всем не разболеться по очередному кругу!
Спасибо! Что это было не понятно...У Олега темпа высокая продержалась вечер,на завтра полдня нормальная ,вечером 37,3.Зато у Ромы соплю ручьём и темпа 38.Сегодня оба без темпы,у Ромы только сопли( ох,ждём не дождёмся зубов то этих....)А Олег..говорит,когда нажимаешь на пуп болит живот, но чуть-чуть. Врач сказала такой вирус сейчас с высокой темпой и болью в животе( в худших случаях были ещё понос и рвота((()

С Днем рождения дорогие наши Тани!!! tanyusha14f и chernika! счастья! здоровья! достатка! чтоб мужья любили! а дети росли послушными!
Присоединяюсь!!!!

sunnyi, здоровья деткам!!!тебе сил и терпения!!!! Очень грустно и тем более обидно,когда детки в свой д/р болеют. Мой старший в свои 2 года грип подхватил... На фотке были торт и..красные грустные глазки((

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Танюшек поздравляю с днем рождения! Желаю счастья и любви!

Всех с днем влюбленных!

sunnyi, здоровья деткам! серьезно вас прихватило. А что, в Колодищах так сады переполнены?

Jennie, с зубом вас долгожданным!

Simonetta

New member
не фига себе блат у вас
ну какой там блат :) Она же зав. отделом в той же академии. Причем гуманитариев мало, ессно, они все друг друга хорошо знают.

может кто может скинуть на мыло?
а ты думаешь, так быстрее будет? Стягивать с почтового сервера? ;)
Я, к сожалению, не могу помочь. Моя подборка сдохла вместе со старым винтом ноутбука. Но я не слишком огорчилась - все было переписано в память планшета. Но муж взял планшет в командировку, и всё лишнее, на его взгляд, стер :(

Танюшки, tanyusha14f и chernika! С Днём рождения вас, девочки! Счастья, здоровья, любви и романтики!

post-75403-1265638306.jpg

chernika

New member
девочки, спасибо всем огромное!!...

деткам не болеть...это самый главный подарок для всех мам!!

Л

Леди_Н

Guest
bи мы Танюшек поздравляем с денЮшками:). Пусть все будет так, как вы того хотите!

Mehda

New member
sunnyi,
Летом едем на 2 недели в Палангу. Уже забронировали себе жильё.

Девочки, ну ооочень хочу похвастаться, аж распирает. Есть у Маши вот такой боди
IMG_4443.JPG
Я к нему пошила вот такую юбку:
IMG_4445.JPG
Хочу одеть в это именинницу))))) Есть у меня еще клубнички, вот думаю куда их приспособить или на голову что-то сделать .... Или на юбочку присобачить))))

Л

Леди_Н

Guest
ну ооочень хочу похвастаться, аж распирает
оооооооочень красиво. А можно спросить. а кособейку ты специальной лапкой пришивала или обычной, так ровненько. Я вот все смотрела на такаю лапку. но так и не купила, наверное все же надо заказать,

Missuh

New member
Стягивать с почтового сервера?
да у меня сложность именно в том, чтоб выбрать, что качать (вашему вкусу я доверяю :) ). а потом каждую книжку отдельно выбирать скачивать. а так скачать одним файлом и пошла по своим делам. :)

sunnyi, деткам здоровья. а дочка такая малыха и столько в больнице без мамы. жалей-жалей-жалей девочку.

Irys

Отличница
Наши Тани, с днем рождения! :) Счастья и любви вам, девочки!

И всех с днем св. Валентина!
Мы с детьми купили розы, печем торт. Мне сегодня выдали диплом кандидата, такая красивая корочка. Приедет муж, буду теперь ею свои точки зрения аргументировать :)

Именинников с праздничками, в том числе и мою Тамарку :)

Manyasha

New member
ТАНЕЧКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ ЛИЧНОГО И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО. ОЧЕНЬ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ.

всех с днем влюбленных! Пусть все будет в любви!

Irys, поздравляю с красивой такой корочкой!!! :)

Mehda

New member
А можно спросить. а кособейку ты специальной лапкой пришивала или обычной, так ровненько. Я вот все смотрела на такаю лапку. но так и не купила, наверное все же надо заказать,
Не, я обычной в два захода.
___-9--.jpg

http://www.portniha.by/articles/osnovy_shitja/32813/

Irys, поздравляю! Закончились твои раздражительные моменты.
Ура!

razbojnik

Member
Всем привет!
Всех-всех-всех с датками!
Извините, нет сил вас читать - валяюсь с температурой всю эту неделю. Сказали, подозрение на воспаление. Выписали ровамицин, но его, конечно же, нельзя при гв, хоть и я говорила, что кормлю. Подскажите, плиз, а что можно, потому как ситуация на самом деле серьезная, а в больницу я не хочу, ведь тогда и гв точно придется отменить и с дочкой расстаться(( !

iwelen

New member
Mehda, кака прелсть!Будет клубничная девочка-бусь!

Irys, поздравляю!Конечна твоя точка зрения теперь будет звучать весомее)))

Агата крутилась возле моих парней в коридоре,пока они собирались на улицу сейчас.Они вышли,и тишина....Я иду в коридор, а девочка моя села под самыми дверями входными и сидит тихонько)))

razbojnik, поравляйся поскорее!

sunnyi

Active member

kul-olga

Active member
Поздравляю Танюш С Днем Рождения! Купайтесь в любви круглый год!
И маленьких именинничков тоже поздравляю!

sunnyi, Здоровья твоим деткам!

razbojnik, Во-первых, стоит сделать снимок, потому что подозрение-это не основание для назначения таких сильных антибиотиков. Возможно, все не так плохо и можно обойтись теми же пенициллинами.
Еще, тебе назначили ровамицин, он относится к группе макролидов. Из этой группы антибиотиков разрешен к применению во время гв только один - эритромицин. Все остальные проникают в грудное молоко и кормить, принимая их, нежелательно. Здоровья тебе! Вот ссылочка http://www.antibiotic.ru/ab/042-47.shtml

Mehda, Красота! Ты настоящая мастерица, и доченьки у тебя красавицы!

Девочки, всех с праздником влюбленных! Вам от нас с Любовью валентинка :)

8474054770_4b6bddbaaa_z.jpg

Caty

New member
Федю и маму Иру с первым годиком! Сыночку расти здоровым и счастливым, родителям радости и мудрости!
ФЕДЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!УРА

Юлю Йолу-пуки с днем рождения!

Всех поздравляю с Днём влюблённых!!!!!
И нам 10 мес исполнилось)))..Двойной праздник сегодня)))

Jennie, я знаю,что на букинге можно зарезирвировать отель или дом)))

О, девчата,хорошо,что вы подняли тему пособий)))Расстолкуйте ничего не смыслящей в бухгл. делах девушке - если мне начислили 1400 в феврале (причём начисление было раньше обычного срока,случайно обнаружила это) то мне ещё чего ждать,в смысле мне всю сумму перечислили или нет????

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху