Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Согласна. У моего мужа вообще пломб нет. Да и у меня неплохие (я считаю) зубы.
завидую по белому.....у меня нужно лечить 10 зубов, как посмотрела меня стоматолог.... сказала что плохо ранее пломбы были поставлены и придется вскрывать(((((((

я ленивый мать, по-этому мы в подгузниках
мы тоже, я ее на утренние покакиши высаживаю и дневные, а так в памперсе. Хорошо что хоть какает четко

Mehda

New member
молодцы)надо и нам уже задуматься о горшке)
Мы задумались, но не в какую не хочет садиться на горшок, хотя уже показывает что хочет. Я отпустила ситуацию до конца весны. Потом повторим попытку.

Моя мадам во всю требует ложку. Отбирает, ест сама и кормит близ сидящих)))))) Кормимся 2-мя ложками (одна у Маши, другая у меня).

По поводу зубных щеток у нас КАРАУЛ. Купили ей уже 2 поярче, ан нет Маше надо именно та, которая во рту у мамы/папы/Аси.

lynxy

Active member
Настоящая весна! У меня гиацинты на даче растут, я почему то не думала, что их можно и дома посадить.
Наверное, любые цветы можно вырастить дома, создав определенные условия. Я счас ленива стала, а раньше тюльпаны, гиацинты и крокусы пробовала вырастить. Крокусы и гиацинты легче всего, немного сложнее с тюльпанами.
Мне на Др часто дарят весенние цветы, а я их потом на даче высаживаю. Очень удобно)
Девочки,расскажите кто какие каши сейчас ест? Я в плане растворимых или уже зерновые/хлопья и т.д. Я вот на завтрак все еще растворимые даю. А плов и гречку в зернах для развлечения в тарелке)))),когда сами едим. Может пора уже отходить от растворимых? Или не заморачиваться?
Мы растворимые, Артем жевать еще не сильно умеет, но тренируется)

Это у Маши ХИТ. Родину за них продаст. Варю кукурузную, гречневую и рисовую крупу. Растворимые у меня на подмене.
А как ты сама кукурузную варишь, научи, а?

А что вы из мяса готовите? Консервы Артем не любит, ток фруктовые. Пробовала давать серединку из котлетки, немного съедает, но того же кролика задолбаешься на котлетки разделывать.

Caty

New member
К нам пришла девочка соседка 6 лет поиграться с Захарычем)это блаженство))))мама может спокойно посидеть в компе,не включая 3 глаз на спине)))

А что вы из мяса готовите? Консервы Артем не любит, ток фруктовые. Пробовала давать серединку из котлетки, немного съедает, но того же кролика задолбаешься на котлетки
из мяса мы уже пробовали кролика.индейку и говядину,больше понра последняя.А почему задолбаешься?Я сразу разрезаю на маленькие кусочки и замараживаю,раскладываю в пакетике по шт.3-4,чтобы потом не отдирать куски друг от друга,по-мне так очень удобно)

А рыбу уже кто давал?Если да,то какую?

Nessy28

New member
Приветик :)

Макса и Дениску с годиком! Крепкого здоровья мальчишкам! :)

_Anny_

New member
бывает у меня тоже у мужа ни одной пломбы
а зубы, то..зубы на месте? (шутю)
Я уже свернула ГВ, больше не могла не морально не физически. Как и сказала Ира уже через три ночки спали не просыпаясь на покушать. Мы уже вторую недельку без груди, Рома очень легко отвык и глядя на грудь сейчас, стеснительно улыбается и прячет глазки. Смесь я давала первую неделю только на завтрак (это в 5-7 утра) а ночью молоко. Сейчас мы спим с 22.00 до 5-7 утра и не просыпаемся, пьем молочко и спим дальше до 10.00.
Читаю про малявок которые е кушают и думаю что вам надо к нам в гости, посмотрят ваши дети на Ромика моего и будут кушать за компанию с моим пылесосом :))) Рома есть все что съедобно, иногда и не очень, но все равно ест :))) каши мы пока растворимые кушаем, мне их делать проще :)

Irys

Отличница
Marusha, StarZ, с рождением ваших третьих любимых мужчин! Растите их замечательными :)

А как ты сама кукурузную варишь, научи, а?
Я полюбила кукурузную кашу, побывав в Абхазии. Они в нее брынзу добавляют, это супер! Не деццкий вариант, конечно :)

бывает:) у меня тоже у мужа ни одной пломбы
Как я завидую таким людям! :) пусть так и остается :)

Моя давно уже несистематически кушает: треску, хека, семгу

_Anny_, поздравляю вас!! Молодцы, что все быстро провернули :) мать, так ты теперь спишь всю ночь??? Ооо, как же круто! А расскажи, как все прошло?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а зубы, то..зубы на месте?
угу, на месте :) он этими зубами пиво в стеклянной бутылке открывает иногда. за что получает втык:)
Caty, я не давала пока
_Anny_, поздравляю с отлучением!

_Anny_

New member
А расскажи, как все прошло?
очень легко, я боялась и маялась угрызениями совести, но по-началу перестала давать грудь днем (к слову Рома оставлял грудь в покое только на улице или если я работала, на улице спал, пока работала выл :))) все остальное время он сосал и ночью с перерывами на час поспать, а к утру просто все время без остановки сосал) так неделю только ночные кормления, потом одела на ночь майку и запаслась бутылкой с молоком (она стала привычна за неделю сосания днем) а он особо и не просил, чутка по возмущался, губками пошлепал и....посасал бутылочку и спал дальше, к третьей ночи как и писал спал всю ночь и счас иногда просыпается попить, но редко и воды или молочка сербнул и дальше спит, я ночью не таю, налила возле кровати поставила и если пригодиться то даю пить.

kul-olga

Active member
_Anny_, со сворачиванием вас! А грудь как?

По поводу кариеса и гв. Я считаю так, если проблемы есть, то да, гв их усугубляет, и чтобы сделать все возможное и зубки сохранить, в год уж точно можно свернуться. Но, если все в порядке, можно кушать на здоровье. Кариес-это инфекционное заболевание ;)

_Anny_

New member
первые сутки сцеживала, потому что грудь к вечер как камень, я боялась повторения своих мучений, поэтому сцеживала и кормила малого с бутылки, а потом раз в сутки, потом в двое (прочитала на каком-то сайте, спец. по ГВ рекомендовала и сейчас уже не сцеживаюсь, молоко есть и прибывает, но грудь не твердая.
А от еще и про путы :))) забыла, моя мама Роме резала и как только у апоры стал и как только так стал :))) и как она их только не резала :))) максимум мой сын делает два шага :) боится он и вот смотришь на него и видно что боится :))) и вот нам уж год через неделю, а на ходьбу и намека нет :)))

Caty

New member
_Anny_, а без смеси можно было обойтись?или вы до этого её пробовали?

_Anny_

New member
а без смеси можно было обойтись?или вы до этого её пробовали?
смесь питательнее я ему пару раз давала с утра, чтоб от груди отодрать, а сейчас только молочко, но у нас не было аллергии на молоко, поэтому мы на молоке! Я думаю и без нее можно, но я решила что лишним не будет, а вообще по ребенку смотри, можно и без нее!

tarane4ka

New member
Я давала, но специально не готовила- как то жарила карпа так дала серединку - небольшой кусочек совсем. И хека филе покупала-тоже себе готовила- дала попробовать. Моя ела с удовольствием. Хотя, я заметила, что новые блюда она всегда ест сначала с удовольствием.

Последнее редактирование:

Jennie

New member
Максимку и Дениску, а так же мам Олю и Свету с первым годиком!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

lynxy, твоя "комнатная весна" просто прекрасна!!!

Мы днем как когда. Почти всегда у груди,если ударилась,упала и т.д......пока не успокоится. Это конечне не очень,потом как получается ,что грудь как средство успокоения но никак не насыщения))),но по другому никак(((. Бывает что за весь пару раз,бывает и так просто,как я говорю,отметитится,чмокнула раз и все.....а бывает и зависает.
Зато ночью нон-стоп)))))....даже и не знаю сколько раз и как долго))))).

София относится к моей груди как к своей собственной.Может так по-хозяйски подползти и достать...

Прямо как про нас написано :)

Aphina

New member
_Anny_,а сколько раз в сутки получается ты смесь даешь? и днем на засыпание что? А вообще до какого возраста нужно давать смесь? ой , я дочитала. Так просто молоко у вас теперь?

Я сразу разрезаю на маленькие кусочки и замараживаю
я тоже так делаю, телятину и индейку на кусочки по 100 грамм расфасовываю, потом варю суп-пюре на 2 дня. Каша растворимая у нас на ужин, когда больше нечего. Завтрак -овсяные хлопья или еще какие-нибудь. Вообщем, что себе, то и ребенку.
Рыбу вообще боюсь начинать. Я так и не вычислила,на что у нас аллергия.

_Anny_

New member
Так просто молоко у вас теперь?
да, только молочко.
Рыбу вообще боюсь начинать.
у нас аллергия на нее оказалась, ели хека и лосось (консервы детские) :( врач сказала можете до 1,5 лет и не давать, особо необходимости в ней нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху