Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member

Ткань курточная. Она с изнанки типа пропитана для непромокаемости. Покупала в Фурнитурной лавке на ул. Кошевого. Цена 15 тыс за метр, ширина вроде 140см
Я купила 60см.
Внутри прутик от Пашкиной корзины для игрушек :)))))))
Хочется, чтоб как-то более ровный козырек был. Хотя сам капюшон в этой коляске у меня не сильно натянут.
Про папку пластиковую - идея класс! ;) спасибо! :)

Ванда

Active member
а я уже размечталась. что в люди смогу выйти
Не переживай, это же не последний корпаратив. Сходите с мужем позже куда нибудь. А вот вирусы вам точно не надо. Папе твоему- здоровья!

stylisha

New member
Девочки, спасибо большое!!! Заглянула - знала, что поздравите!!!!

От меня всем поздравления с долгожданной весной!!! Пусть солнышко светит каждый день!!! Улыбайтесь и радуйтесь каждому денечку!!!

MyFlower

New member
Для прогулочной коляски есть тоже козырек. С внутренней он тоже из такой ткани. А сверху что-то вроде костюмной ткани :))))) но зато по цвету в точку :))) в Беларуси ничего такого цвета не нашла. А только в Фурнитурной лавке и только эту ткань. Пришью - покажу :)
Или щас попробую иголочками приколоть - покажу хоть корявенько :)))))

MyFlower, Лена, мне тоже такое надо :))) ты выкройку на глаз или откуда-то взяла?

На глаз :) ну как... Вымеряла что-то..
Могу почтой выслать выкройку на газете :)))

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, классная идея, у меня в прогулке есть маленький козырек сеточкой, так вот думаю как лучше сделать: его обшить и добавить еще один сегмент уже к этому или этот отпороть и сделать один большой

и от нас поздравления маленькой девочке Машеньке и большой девочке Катеньке. С днем рождения, вас. девочки!!!!

MyFlower

New member
Леди-Н, вот у меня тоже есть такая сеточка в прогулке. И тоже думала этот доплнительный сегмент пришить именно к сеточке. Но вот как-то не очень получается.... Или если внутри будет чо-то жесткое - бдет лучше?.... Посморим ;)

wikki

New member
Вот и пришла весна, а значит у весенних дракош наступают Дни Рождения!!!!! Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с первым годиком!!!!! Здоровья, улыбок и солнышка всегда!!!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, ну тут прямо не козырек, а козырище:), не только от солнца, но и от ветра спасет. Решено, еду на выходных за тканью и буду тоже шить

Л

Леди_Н

Guest
ну и я похвастаюсь, еще зимой пошила утепленную подкладку-конверт в коляску, шила в прогулку, но зимой в люльку ложила, и в спинку тепло и накрывала как одеялком IMG_3922.JPG IMG_3925.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху