Пушистик-Акулов
потусторонняя
chernika, че, уже?
ага первая 
уже-уже..))) я помню как мы тут новостей ждали)) а потом выписки из 7ки..))че, уже?
ну я же не в буквальном смысле))новостей ждали чуть попозжа
Леди_Н;7990710....и только к полутора годам у них в мозгу что-то там созревает и они тогда улавливают причинно-следственную связь во всем этом деле и за пару дней макс. неделю легко обучаются ходить на горшок вот и проверим:)[/QUOTE написал(а):Согласна)
когда написает сразу ко мне бежит, не любит в мокрым ходить, пытаюсь объяснить, показать куда надо![]()
И мой такой же) Првда, иногда, когда хочет писать, просится на руки и обписывает меня, моя мама и все)))))
(сама никогда не пылесошу, поэтому не знала что надо)
Вот это класссно)
ага, и я помню! и помню, как я ревела, когда Юля писала, как она малышку через 2 дырки для рук в кювезе переодевала и укачивала!! И как мне было стыдно, что я ною, как мне тяжело! А вы, девчонки, умницы!!!я помню как мы тут новостей ждали)) а потом выписки из 7ки..))
Я тоже щурюсь выходя с темного подъезда)Никитка очень болезненно на свет реагирует, даже когда просто на улицу выходим, сразу глазки ручками закрывает, пока привыкнет к свету(, муж смеется, что это ребенок подземелья.
Мы тоже сегодня стих разучили:Моя старшая сейчас бегает по квартире и кричит:
Друзья, довольно вам мечтать!
Пора концерт нам начинать!
Весна приходит в гости к нам,
А вместе в ней и праздник мам.
Я уже со старшим проверила) Работает) А вот Артему пока даже не показывали горшок.да и вообще читала, что конечно можно научить ходить на горшок и рано, но это будет все равно не осознанно, сразу будет ходить. а потом возникает протест, и только к полутора годам у них в мозгу что-то там созревает и они тогда улавливают причинно-следственную связь во всем этом деле и за пару дней макс. неделю легко обучаются ходить на горшок
вот и проверим![]()
ничего не знаю...у меня все правильно!Кареглазая, а у тя линеечка правильная? Вроде ж в одной палате лежали, а у деток разница в 6 дней
кстати, я пробовала по квартире катать 1 рукой. Нормально. Но в любом случае там же есть перемычка между ручек-рожек, можно думаю и за нее 1 рукой вперед толкать, кроме заездов на бордюрчтоб одной рукой катить,
Дааааа!!!!Мама похвалила нас
и... уборкой занялась!
_Anny_, :tongue:
меня как комбайном переехало. родители сегодня специально детей забрали, чтобы мы с сестрой могли спокойно все приготовить к завтрашним гостям. ага, спокойноу мадам забыли уточнить
звезда моя поспала за день один раз час и 2 раза по полчаса. и все остальное время тусила на руках
а у меня?ничего не знаю...у меня все правильно!
и я того же мнения
:haha:прости, но удержаться тяжелопью вино с (не ржать) салом и луком зеленым
не мать что-то у тебя не то, родили в один день, а разбежка по линеечке в 3 :crazy:ничего не знаю...у меня все правильно!
не не в один, мы 7-го а Катю привезли...ммм 9-го! А ну так правильно все тогда, че я приколупаласьродили в один день