Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Девочки, а какие вы покупали подарки на ДР ваших годовасиков?
Кошмар, у нас все есть от старшей))) И машинка есть, хорошая вещь

Я была поражена, как ошибочно все вверять в руки красоте. Ведь это почти не важно.
Я знаю девушку, у которой горб. Она от мужа ушла к парню на несколько лет её младше, и вообще не страдает, по-моему. Для личного счастья внешность мало что значит, имхо

А еще сказал ортопед нужно купить коня качалку, сказала что тазовая область активно развивается.....А я совсем и забыла, теперь ищу деревяшку эту

А еще кто какой творожок дает????
Вот если ты будешь ехать в Жлобин))))), то по дороге встретишь мнооого точек с мягкими конями-каталками
Творожок не даю - ДМ не вижу в магазинах, а самодельный не получается. Бифидобакт даю иногда

кстати у всех деток зарос или еще нет, у нас малозаметный, но остался
у нас совсем маленький

_Гайка_

Змея-искусительница
Девы! Ну порадуйтесь со мной, а? Я мужа в Египет проводила. Держу кулаки, шоб надолго:)
Выкушали с мамой по этому поводу бутылку красного, дружно решили, что вина я мало купила, но ехать за добавкой теперича некому:) Маме была прочтена краткая лекция о видах наркотиков и последствиях их употребления (впервые за семнадцать лет со дня инцидента, хи-хи).

MyFlower

New member
_Гайка_, вот жеж поздравляю! :)
@@@@@@@ шоб навсегда там остался! :)
А как развод? Или ты тута сама справишься с разводом?

Mehda

New member
девушку, у которой горб.

Горб и Египет напомнили мне вдохновляющую историю.
Мы когда были в Египте, с нами в отеле отдыхала пара из Москвы. Их невозможно было не заметить, потому что у девушки позвоночник был как буква "S". Нооооо, от нее веяло таким оптимизмом и жизнью. А главное, ее сопровождали 3 обалденно красивых мужчины - ее муж и 2-е сыновей. Мы в последствии познакомились, потому как наши старшие дети очень понравились друг другу и постоянно вместе играли. Она рассказала мне, что родилась такой и многие врачи ей обещали короткую жизнь, максимум до 15 лет или инвалидное кресло, а чтоб о детях - ОЙ-ОЙ! Зная это, она жила каждый день так, чтоб не зря! И в итоге вышла замуж за очень заботливого, красивого и умного парня и родила ему 2-ух сыновей, а еще у нее интересная профессия в которой она постоянно развивается. Для меня это было очень показательно! Так что, девочки, ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!

Вот фотка наших детей:

Вложения

• IMG_5992.JPG
    IMG_5992.JPG
    206.8 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля

Иннулька

New member
Я мужа в Египет проводила. Держу кулаки, шоб надолго
праздравляем! @@@@@@@@@@ чтоб ему там попалась хорошая женщина и он больше не вернулся!
Для меня это было очень показательно!
да мы порой забываем как важно ценить, что есть и радоваться каждому дню. Такие истории приводят в чувства.

Мы велик купили
у которого сзади ручка? а какую модель, хвастайтесь)

Инолка

просто мамуля
Сейчас думаю купить неманские (кстати, где их покупать?),
мы в ЦуМЕ покупали... Вроде и по размеру,а он ни в какую не хочет носить..Начинаешь обувать-дикий ор..и ногами сучит. Че делать..ума ни приложу..Ходит в носочках или в колготках(когда икать начинает)

а какую модель, хвастайтесь)
вот... Я не хотела категорично синий( от старшего всё синее уже достало((()А на том сайте были синий,красный и серебристый. Оказался серый...

Потом,уже когда привезли,поняла,что хотела черный с жёлтым((((

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
вот... Я не хотела категорично синий( от старшего всё синее уже достало((()А на том сайте были синий,красный и серебристый. Оказался серый...
Ромка сразу видно владелец "авто" :) по хозяйски так стоит рядышком :) поздравляю с покупкой.

Инолка

просто мамуля
Ромка сразу видно владелец "авто"
И не говори..Весь вечер Олег его по квартире катал.Чуть выняли потом с велика. Ему нравиться,ну а маме что уж... Хотя лучше покупать темнее

Девочки что у меня с линейкой? Ничего не понимаю. Завтра год..А на ней 11 и 27 дней....

Иннулька

New member
и че делать? завтра поменять?
Не знаю, попробуй заново создать:scratch:

А я сегодня еду сдавать отчет о преддипломной практики, что-то мне как-то стремненько, надоелоооооооооо учиться :shout::shout::shout:(извините крик души)

tanusha14f

New member
Танька, паразитка, ну вот не могла с утра теперь так есть хочется
а как же, я еще расскажу каково на вкус))))))))))

когда ты только успеваешь все это готовить???
у меня муж до 2 дома, а я быстренько со шваброй и сковородкой))))

Вот если ты будешь ехать в Жлобин))))), то по дороге встретишь мнооого точек с мягкими конями-каталками
не, я мягкую не хочу, тока от ковров-пылезборников освободилась

А я сегодня еду сдавать отчет о преддипломной практики, что-то мне как-то стремненько, надоелоооооооооо учиться
КУЛАЧКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mehda

New member
Инолка, с покупачкой!

Иннулька, тебе удачки!

Кареглазая, ты личку мою получала? Я не в коем случае не тороплю, просто отправила пару дней назад........:blush1: Мот не дошла?

MamaJulia

New member
Мы все ходили сегодня на утренник к Лизавете. Все молодцы!!!! Но Лизавете не досталось пары, и она справилась, танцевала сама. Вовка сначала ползал возле нас, но в конце выполз в центр и пополз к стульям, где сидели дети. Воспитателям это не помешало, а вот некоторым мамкам это мешало(((((

Mehda, Aphina, с топотушками вас!
Я сегодня стала тетей!!!
Сестра родила мальчика 2750 и 49 см!!!

Аринку и Доминичку с 10-ой!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

lynxy, см ЛС

MyFlower, прежде чем начать себя менять, полюби такой, а потом для себя любимой будешь делать все, чтобы сделать себя ещё лучше)))))))

А еще кто какой творожок дает????

ДМ, покупаю в Кунцевщине или делаю из детского кефира, но ест по-разному: иногда с аппетитом, иногда плеётся, иногда с фруктами.

и прививки может разрешат. я как-то уже в сомнениях, что колоть, как колоть и колоть ли вообще

и я в таком же соостоянии....

кстати у всех деток зарос или еще нет, у нас малозаметный, но остался

у Вовки ещё не закрылся.

Девы! Ну порадуйтесь со мной, а? Я мужа в Египет проводила. Держу кулаки, шоб надолго:)

Поздравляем и радуемся!!!!!!!!

Вот фотка наших детей

Какие они милые!!!!!)))))

Иннулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Вложения

• DSCF5006.JPG
    DSCF5006.JPG
    130.7 KB · Просмотры: 48
  • DSCF5012.JPG
    DSCF5012.JPG
    154.5 KB · Просмотры: 45
  • DSCF5040.JPG
    DSCF5040.JPG
    115 KB · Просмотры: 51
  • DSCF5085.JPG
    DSCF5085.JPG
    138.8 KB · Просмотры: 47
  • DSCF5089.JPG
    DSCF5089.JPG
    154 KB · Просмотры: 52

Иннулька

New member
MamaJulia, т-т-т на вас, какой Вовка у тебя зубастик-улыбака, прелесть, Елизавета тоже выше всяких похвал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху