Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
привет всем!
именинников всех поздравляю!!!

Девочки,помнится мне,что кто-то из нашей темки перешивал сидушку на стульчик для кормления......Вроде,даже Света StarZ..... Подскажите мне,как это сделать ......моя для Чикко Поли приказала долго жить.....на морозе лопнула......хотя и отслужил верой и правдой 4 года.
я заказывала вот у этой девушки: тыц

и теперь у меня две большие проплавленные дырки на накидке для ног
да уж, неприятно как... но хорошо, что не на коляске, а накидкой можно и не пользоваться, тогда. я, честно говоря, свою куда-то подальше засунула, и ни разу не досавала ))

Буду собирать телефоны заранее
о! я уже знаю к кому обращаться ;)

Marusha

New member
StarZ, мне-то она тоже не так уж и нужна, но вот при продаже (а я уже потихоньку хочу начать это дело) покупателям скорее всего это не понравится.

StarZ

New member
но вот при продаже (а я уже потихоньку хочу начать это дело) покупателям скорее всего это не понравится.
согласна, что не понравится, но что уже переживать зря ;)
а зачем уже продавать??!! мой Дениска только недавно кататься нормально в коляске начал. а еще если на отдых какой планировать - незаменимая вещь!. мой Артур прошлым летом с удовольствием мог покататься немножко, когда уставал ))

MyFlower,в июле. а у вас? вы где строитесь?

Marusha

New member
что уже переживать зря
да ладно, я уже и забыла, но сразу было очень обидно!!
а продавать зачем? я же купила себе компактную прогулочную колясочку:))) так что эту огромную хочу продать, на отдых у нас уже есть;)

MyFlower

New member
MyFlower,в июле. а у вас? вы где строитесь?

Строимся в Лошице-9, на ул. Прушинских.
По договору в апреле, но там еще какие-то проблемы с сетями. Поэтому думаю, что не раньше июня. Да и еще надо достроить им технический этаж (это примерно неделю делать будут, не больше, т.к у нас 1 этаж строют 1 неделю), все окна/батареи/трубы установить и сделать отделку всем многодетным.
Долгое это дело (( а ключи вообще только осенью получим.

Ванда

Active member
Поправляйся быстрее!

Теперь мы обладатели макси кози 9-18
С покупкой!

торт был вкусный, но видок...
Самое главное, что вкусный!

а еще расскажу как я была недавно зла!
Ну и соседи у вас... Сочувствую.

tarane4ka

New member
Вареньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

присоединяемся к поздравлениям!!! С Днем рождения малышку с таким замечательным именем!!!

просто щеточкой или есть какое-то средство для самых маленьких?
какое-то средство для самых маленьких?

я пасту купила от 0-3 - есть ROCS, но у нас какую другая

какой взрослый парень!!!Красавчег, да ещё и с личным авто,не мальчик а мечта))))))
Красавчег, да ещё и с личным авто,не мальчик а мечта))))))

точно-точно))))

Jennie

New member
Девочки, кто недавно делал ремонт, если вы были довольны работой ремонтников - киньте мне телефончики плиточников, электриков, установщиков натяжных потолков, сантехников, и еще кто делал кухни, если очень довольны результатом - тоже киньте, плиз! Буду собирать телефоны заранее

И мне!!!

Caty

New member
Marusha8014629 написал(а):
а продавать зачем? я же купила себе компактную прогулочную колясочку так что эту огромную хочу продать, на отдых у нас уже есть
ох,а я подумала что это пережка пострадала,а вообще представляю как неприятно(

MyFlower,в июле. а у вас?

Строимся в Лошице-9, на ул. Прушинских.

сколько у нас тута новосёлов ожидается....)

Marusha

New member
не знаю, я Иру поняла сразу:)
вот только не поняла почему именно 11?

Manyasha, да тепло уже скоро-скоро! зиму пережили, поэтому не кисни!

Simonetta

New member
Варюшу и Ванду поздравляю с годиком!!!
И с новыми умелками!

Manyasha, выздоравливай!

Mehda

New member
Доброе утро! За окном опять зима(((((( Сегодня муж аж разнервничался увидев снеееег(((((
Я поздравляю с Днем Рождения Варварушку (вчера) и Алису (сегодня)! Пусть растут умненькими, здоровенькими и пусть окружают их только радостные события!

Я сегодня ходила с подружками в театр!
Как здорово! Я хочу тоже открыть театральный сезон в начале апреля))))) Люблю ходить по выставкам и театрам по весне))))

не знаю, я Иру поняла сразу
вот только не поняла почему именно 11?
Я тоже сразу про число подумала ,а вот долго не могла сообразить что ж подумала Лена))))))

ФОТКИ все чудесные! какие у нас уже детки большие!!!!!!!!!

ElenaKozlova, скажи а такая тканька, только молочного цвета, есть?

Manyasha, да тепло уже скоро-скоро! зиму пережили, поэтому не кисни!
Точно, давайте вместе не киснуть! Я уже вчера весеннюю одежду перебирала и примеряла!

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Доброе утро! За окном опять зима(((((( Сегодня муж аж разнервничался увидев снеееег(((((

Это еще что! До конца недели такой снегопад будет - аж 6 снежинок в прогнозе на рп.5!!! Заметёт!

и Алису (сегодня)!

Новые поздравления малышке!

ElenaKozlova, скажи а такая тканька, только молочного цвета, есть?

Не-а.
Обложилась рулонами... Голубой такой яркий!!! Как я говорю - детям или брюнеткам. :))
Желтый - песня...
Я даже майки желтые раскроила. :)
А еще мне серенький меланж понравился. Такой нежный цвет - как рябь на воде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху