Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Девочки в баню-я ПАС....опять всех подбила оказывается с моей грудью нельзя, после окончания процедур может и разрешат, если пройдет а если не пройдет к хирургу пойду...надеюсь конечно что поможет ультразвук!!!
а чего нельзя то? а то я спецом по усиленной программе лечу свой лактостаз чтоб в баню попасть

Vanslova

New member
девочки, вопросик... заметила, что у малыша периодически глазик слезится, как поплачет - один сухой, а второй со слезками и после мытья, один подсыхает , а из второго некоторое время слезки бегут, боюсь, мало ли застудила... может покапать чем? когда долго смотрю, так кажется, что и веко чуть припухшее, может., загоняюсь..?

и еще, утром сцедила молока и вот сейчас, можно замораживать в одной порции? или по отдельности?

tanusha14f

New member
Manyasha,Маша, это конечно ситуация не из легких, но как Юля посоветовала...мудрости тебе огромной в этой ситуации. Мужчина действительно изменяет только телом, помни об этом.
Своему я просто сказал, было или нет....просто не хочу знать. У меня 2 подруги столкнулись с такой ситуацией, у одной точно такая же как и у тебя, но каждая рана заживает, пускай даже если и остается шов, вспомни все хорошее что было, отвлекись на что нить позитивное, но будьте в этот момент вместе и переживите его тоже вместе если вы действительно друг друга любите.

Aphina

New member
ой, Manyasha,Маша, даже не думала, что таким красивым позитивным девушкам могут изменять...ты сейчас своим деткам очень нужна, а решение примешь, что делать, когда поостынешь. Ну вот и девочки выше писали, что у мужчин к изменам какой-то совершенно другой подход. Вообщем, держись, сил и терпения!

Изюминка

Active member
Manyasha, держись! Не знаю, чтобы делала в твоей ситуации, этот момент нужно пережить, жизнь наладится. Сил тебе

Vanslova, у малышей часто бывает непроходимость слезного канала, не помню симптомов. Я бы не спешила капать, а если капать, то какой ромашкой

Кареглазая, Иннулька, Manyasha, Marunchik, с датками детишек!

Mehda, я мечтаю ходить в баню регулярно, но по ходу, раньше 13 и не соберемся

rootmila

New member
Manyasha, держись! Все проходит, пройдет и эта боль, осадок конечно может остаться. но мне кажется не стоит перечеркивать свою жизнь и все хорошее, что было, из-за его ошибки. Сил тебе душевных!
я мечтаю ходить в баню регулярно
и я. но что-то мы и на раз никак не организуемся :(

Кареглазая, Иннулька, Manyasha, Marunchik, с датками детишек!
присоединяюсь.

Vanslova, у малышей часто бывает непроходимость слезного канала, не помню симптомов. Я бы не спешила капать, а если капать, то какой ромашкой
у меня у старшего это было, определить можно просто - когда кормишь грудью, если слезка в глазике стоит - то непроходимость скорее всего

Manyasha

New member
Девочки, спасибо за поддержку! Столько теплых слов. Я прихожу в себя, мама очень мне помогает, без конца меня дергает. Сегодня у моего папы юбилей, так папа болеет, а мама собрала пикник и мы поехали на минское море, очень хорошо посидели, я, моя мама, Вова, и детки. Дашка отжигала с соседней компанией, я балдела на солнышке, малыш получал воздушные ванны. В общем, настроение другое совершенно теперь, я даже поела, что очень обрадовало всех и меня в том числе. Оно конечно может и хорошо мне сейчас не есть) худею на глазах, но молока так же нет от недоедания. Забила на диету, сижу ем вафлю в шоколаде с чаем крепким. Завтра получу свои бешеные бабки, поедем меня одевать на выходных с Вовой. Потом хочу аб. в солярий, педикюр, депиляцию, очки заказать новые, машинку похимчистить, ну в общем планов.. хватило бы денег)))
Еще раз всем спасибо! Давайте больше не будем обсуждать эту тему, хорошо? я постараюсь справиться. Постараюсь забыть и простить. Он слишком дорогой мне человек, это я сегодня отчетливо поняла.

_Гайка_

Змея-искусительница
Manyasha, с солярием аккуратно, пока кормишь. Насколько я помню, может вылезти пигментация неожиданная.

Изюминка, кофе у тебя хороший, спать пока не хочется:)

Manyasha

New member
_Гайка_, ну я аккуратненько, по пару минуток начну. все таки перерыв такой большой...

а у меня ребенок ночной, вот в 12 ночи как просыпается, так до 2-3 ночи и не спит, зато днем тишина)))

_Anny_

New member
а чего нельзя то? а то я спецом по усиленной программе лечу свой лактостаз чтоб в баню попасть
я тож думала что от застоя осталось, а у меня уплотнение в груди, там где застой был...а гинеколог сомневается что это от застоя, но направление дала...сегодня 3-й раз, а мне вообще никакого эффекта. В баню нельзя, даже в ванной сказала не лежать! Потом после пятого сеанса к ней или к хирургу :(

Насколько я помню, может вылезти пигментация неожиданная.
да и не слабая!!!! дело не во времени прибывания, лучше потерпи!

так до 2-3 ночи и не спит, зато днем тишина)))
а ты днем ему спать не давай, по тихоньку перестроится ))))
у меня например ранно-утренний :))) в 6 уже улыбается солнцу и птичкам и так искренне жизни радуется (в отличии от меня) :)))

Ulix, Vanslova, Vasilisaegorovna
Сыночков в двумя месяцами!!!!

Симона Доченьку с первым месяцем

Mehda

New member
а ты днем ему спать не давай, по тихоньку перестроится ))))
+1. Я свою сразу после роддома тормошила днем. За то теперь ночью как штык, а днем как хочет.
Ulix, Vanslova, Vasilisaegorovna - с праздничком!!!!!!!
Симона - вас с первой даткой!
Моей старшей сегодня 5 лет. Вчера торт делала - объелась сгущенки с какао. ООООчень надеюсь пронесет и на малышке не отразится.

А еще вам расскажу:

Вчера прошу мужа, чтоб подал мне мой кошелек. Муж решил мне его бросить. Я его поймала, только не руками а глазом. Угол кошелька попал под глаз. Хожу с феником. А я еще поплакала (ну мол больно и обидно). Так ситуация еще хуже стала.

Manyasha

New member
6 уже улыбается солнцу и птичкам и так искренне жизни радуется
)))
понимаешь, так я днем зато столько всего спокойно сделать могу, я наверное плохая да?
да и не слабая!!!! дело не во времени прибывания, лучше потерпи!
а долго терпеть?

Ванда

Active member
у меня например ранно-утренний в 6 уже улыбается солнцу и птичкам и так искренне жизни радуется
У меня дочка тоже просыпается рано. Мы собираемся, заводим мальчишек в садики и гуляем на улице.

Моей старшей сегодня 5 лет.
Поздравляю Настю с Днём рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху