Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
Инолка, так бывает, ничего страшного, смотри, чтобы не поранился только, остренького не грыз :) У Ванды недавно так было у доченьки, по-моему.

Мы тоже поздравляем сегодняшних именинничков, растите здоровенькими и счастливыми!

Missuh

New member
добрый день!

Кирилла и Настю с Днем рождения! Здоровья, умелок, улыбок и радости!

У нас пока лезет 5 зуб, плоховато спим и едим.
а вчера зато научилась Майя в футбол играть, кубиком мягким (он далеко не улетает), вчера так потешно его по комнате пинала :) вот папе в гипсе после игры в футбол было приятно

а еще наши фотки с ДР (но я как всегда не могу разобраться, чтоб их по-человечески вставить) http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/533116_10200696843691424_1590909405_n.jpg и http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/599015_10200696842811402_1752168387_n.jpg

Ванда

Active member
Я покупаю в баночках 4% ГМЗ №1, девочка там нарисовано,написано для детей дошколного и школьного возраста.
Я тоже такой иногда покупаю.

КИРЮШКУ И НАСТЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, много-много умелок!!!!
И мы поздравляем малышей с годиком!
631bfd772038.jpg

Irys

Отличница
КИРЮШКУ И НАСТЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, много-много умелок!!!!
Наши поздравления именинникам! Здоровья малышам, а мамам Наташе и Тане много счастья и постоянного развития талантов! :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кирюшу с Настей и мам Наташу и Таню с первым годиком!

Nessy28, с шажочками!
А моя походу раньше года не пойдет...
я раньше мая-июня и не надеюсь, что сама топать будет
iwelen, симпатичный тортик получился
tanusha14f, в Короне есть. раньше завозы были 3 раза в неделю. как сейчас, не знаю. и в Буслике вроде видела раньше

у нас зуб об ложку застучал наконец. готовлюсь к следующему. рядышком светится

Ванда

Active member
У нас прорезались верхние двойки. А там,где жевательные десна вздулась и посинела.Вот думаю..это нормально при прорезывание или показать врачу?
С зубиками вас! Это нормально, зуб травмирует десну, и образовывается гематома.

У Ванды недавно так было у доченьки, по-моему.
У нас тоже такое сейчас есть. Но тогда была другая ситуация. Зуб порвал десну, она воспалилась и торчала вверх на 1-1,5 см., была белого цвета. Врачи сразу решили, что у дочки в десне инородное тело и пытались его вытащить.

Ванда

Active member
наши фотки с ДР
Очень красивая семья! Майя- маленькая принцесса!

я раньше мая-июня и не надеюсь, что сама топать будет
Я тоже.

у нас зуб об ложку застучал наконец
Поздравляю с долгожданным зубиком!

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Aphina, Изюминка С годиком ваших малышей!
А там,где жевательные десна вздулась и посинела.
У нас тоже так.Еще иногда и слюни с кровью текут.Мажем Солкосерилом(дентальный гель).
у нас зуб об ложку застучал наконец. готовлюсь к следующему. рядышком светится
С зубиком!
Очень дружная семья.Маленькая именнинница - чудо.

Инолка

просто мамуля
Еще иногда и слюни с кровью текут.
Ого!Ничего себе.Я первое время от наших "бульдожьих" слюней в шоке была. Вся грудь мокрая.Боди надо по 2-3 раза менять.
Походу у нас сразу 4-5 лезут.Две верхние двойки- уже носики видны,а вот жевательные все 4,десны набухшие.Бедный деть...ТТТ хоть ест хорошо.Сегодня вот свеклу дала на пробу

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Инолка, я тоже в шоке от такого обилия слюней.Верхние двойки мы в инфекционке "встречали!".На их фоне снизился иммунитет и начался обструктивный бронхит.За 5 дней 3 зуба вылезло и кашля как не бывало.Врагу не пожелаю.Теперь все зубы с ингалятором,потому как кашляем снова.

свеклу дала на пробу
Готовь много трусов/памперсов )))

MyFlower

New member
И мы Кирюшу и Настеньку поздравляем!!!!
и мы с Амалькой поздравляем! Пусть вырастут хорошими человеками! :)

у нас зуб об ложку застучал наконец
вот уж наконец так наконец! Всем форумом ждали ваших зубьев! :) Пусть растут зубки крепенькие, здоровенькие и не болят! :)

Вот такой тортик получился.
обалденный тортик! Очень красивый! Нежненькие цветочки получились! ;)

а еще наши фотки с ДР
хорошая ваша семья! :) Сынуля на тебя похож, а Майя на папу :) Счастья вам! :)

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
А еще буду жалиться:сегодня я умираю.:skull:Нежданно-негаданно начались первые с 2011 года М.Состояние полуобморочное,голова кружится,спина отвалится скоро.Что можно кормящим(активно кормящим) для тонуса?Кофе уже пила чашечку,больше боюсь.

tanusha14f

New member
Спасибо за наводку, отправила свекровь сегодня в Корону))))

А у нас уже не знаю скока зубов, но есть из двух передних тока один, а остальные по бокам, вот и получается дырка какая то(

Кирюшу с Настей и мам Наташу и Таню с первым годиком!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!

MyFlower

New member
Нежданно-негаданно начались
ух, держись! Не знаю, чем помочь. Выпей какое-нибудь детское обезболивающее (Ибуфен-Д, Ибуклин, что там еще не знаю..) Я щас даже от головы пью Ибуклин.
Мне иногда так спину ломит, что я думаю "ну вот, щас начнётся", а оно все никак ((

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Мне иногда так спину ломит, что я думаю "ну вот, щас начнётся", а оно все никак ((
Радуйся,что никак!
У меня вчера ничего не предвещало беды,а сегодня помираю(((Мне как-то даже рожать полегче было.Слабость такая,и спинаааа.До беременности я кофе литрами пила и шоколадки ела,а сейчас не катит:будет малая обсыпаная.Зато я теперь могу развеять миф о том,что с приходом М молока становится меньше.ФИГУШКИ,как было,так и есть.
А еще сегодня я с преподавателем поругалась.Теперь переживаю.Не думала,что я такая нервная.

Последнее редактирование:

Aphina

New member
Девочки,спасибо за поздравления! очень приятно!
Изюминка, вас с Настенькой тоже поздравляем! Хорошего вам настроения и много радостей больших и маленьких!
Нежданно-негаданно начались первые с 2011 года М
ну надо же и у меня сегодня))

Missuh,такая у вас красивая семья! а где вы праздновали?

Сообщение от iwelen Посмотреть сообщение
Вот такой тортик получился.
торт супер! как ты так аккуратненько цветочки сделала?

Не думала,что я такая нервная.
так это все ПМС)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Missuh, присоединюсь к комплиментам вашей семье! :give_rose:

Стасена, держись. а у меня наоборот первые м после беременности на ура прошли. а вот во время вторых я медленно умирала. детский ибуфен пила вместо обезбаливающего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху