Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Златку с первым годиком!!!Пусть растёт здоровенькой и радует маму с папой каждый день!!!

Удачи! Пусть все твои страхи окажутся напрасными!
присоединяюсь)

Jennie, tarane4ka, поздравляю вас с таким событием!Мы ещё до такого нескоро дорастём)

не согласна, у меня свекр биопсию не взял с родинки, удалил и теперь рак. Биопсию нужно почти всегда брать
я тоже удаляла родинку в онкоценре на Академии,без всяких биопсий,а потом её отправили на исследование.

Ванда

Active member
вечером она первый раз пописала в горшок
Молодец Маша! Поздравляю!

Танюшу и солнечную девочку Злату с Первым Днем Рождения!!!
И мы поздравляем Златушку с годиком!
776973fa84fda1cf4545b98336f359d3.jpg

scorpioshka

New member
Злату и маму Таню с первым годиком!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Амалька часто так сидит.
и мы бывает так сидим, я и не знала что нельзя

Погода на 1 апреля
:)

Jennie

New member
интересно, почему? Амалька часто так сидит. Почти постоянно.
Врач сказала, что это плохо для т/з суставов типа. Я раньше, конечно, видела, что Маша так сидит иногда, а сейчас стала внимательнее присматриваться: так она же практически всегда так сидит! :) И, кстати, я сама все детство так сидела!!! Даже уже в сознательном возрасте! Я даже помню, как мама всегда удивлялась. А мне так удобно было!

StarZ

New member
Стасена,чем вы делали ингалиции при бронхите?

и я Злату поздравляю с годиком!

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Всем привет!

Поздравляем Злату и ее маму с годиком.

StarZ, если бронхит обструктивный,то беродуалом,но тк лекарство серьезное,то не применяла дома ни разу,только в больничке.
а в не запущенных случаях я очень уважаю физраствор.
tarane4ka,tanusha14f мы тоже уже просимся на горшочек.Не всегда успеваем,конечно,но мне все равно радостно.
На свой экзамен я даже не попала вчера(плохо иметь фамилию в конце списка).Отстояла огромную очередь зря.Пойду пытать счастья 4-го апреля.

Л

Леди_Н

Guest
а как определить обструктивный или нет? Сын начал как-то с сипом кашлять, вчера приходила врач, сказала раз с лазолваном делать и 2 раза с есентуками

Mehda

New member
обструктивный или нет?
Обструкция это спазм. Врач при обструктивном бронхите слышит характерный свист. Беродуал снимает этот спазм+ разжижает и помогает выводить мокроту. А лазолван (амброксол) только разжижает и помогает выводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху