c денЮшками!!!Маленькую Алесю и большую Люду с Днем Рождения!!!!! Красоты, любви, здоровья и счастья!!!!!!
c денЮшками!!!Маленькую Алесю и большую Люду с Днем Рождения!!!!! Красоты, любви, здоровья и счастья!!!!!!
кхе, а у них самих что вообще никаких дел нету, и когда она тогда сама успевает и прибрать. и приготовить, если сразу к вам едут?а до этого каждый день.И каждый день с проверкой
Насть, я вес понимаю, но я бы давно поговорила с мужем, и если бы он не оградил меня от визитов и проверок, говорила бы с ними сама.... ну и ключи забрать или замки поменять...понимаю, что может жестко.. ну а как иначе.....И каждый день с проверкой:как убралась,чего приготовила,как выгляжу сама.
ууу, жалелки малышки, это же так высокоа у меня Злата вот недавно выпаал из своей кроватки
сейчас,конечно пореже стало(к ним переехали сын с женой),а до этого каждый день.И каждый день с проверкой:как убралась,чего приготовила,как выгляжу сама.Могли позвонить уже паркуя машину во дворе и спросить дома ли мы вообще,а могли и вовсе не позвонить.Было бы это пару раз в неделю,не так бы раздражало.Насчет помощи я где-то уже писала,что мне намного проще самой,да и не рвется никто мне помогать,если уж честно.А помощь в качестве подарков и покупок ребенку должна быть обязательно согласованна с его мамой,несмотря на возраст мамы.
Насть, я вес понимаю, но я бы давно поговорила с мужем, и если бы он не оградил меня от визитов и проверок, говорила бы с ними сама.... ну и ключи забрать или замки поменять...понимаю, что может жестко.. ну а как иначе.....
Я вчера тааакую ошибку сделала(((( У нас в зале колонки стоят (на стойках, а стойка на шипах) Я Машу в зал стараюсь вооще не пускать (благо есть есть где разгуляться).Где-то читала,что нельзя вскрикивать,потому что детки думают,что мама весело играется.
мои тоже дают, но не критично, я молча киваю)) но чтобы приехать, неее..))) всегда спросят 300 раз, ну и вообще редко приезжают, с тренировками сына у нас нет времени совсем на визиты)куча цу по любому поводу
гыыы :biggrin:сестре уже 27, а нас все сносят и сносят
а, может, на выходной день? я тоже хочууууу :blush1:а может на 22 или 24 встречу перенесем
facepalm:rofl:мозг трясется и ударяется об череп
У меня так свекор научил Соню горшок на голову одевать.Со временем забудет,если не разрешать так делать больше.расхохоталась, да так от души, что ре это ооооочень понравилось
Такая же история,правда не только мне,мужу тоже.щипается, и крутит другой сосок
держися! подцеживай до облегчения.но грудь разбухла - капец!
похожая ситуация. только без меня ребенок спит 2 раза в день, а со мною - один раз еле укладывается ))уложить может кто угодно, но не я
поздравляю наших девочек!!!!Маленькую Алесю и большую Люду с Днем Рождения!!!!
крепкая нервная система у вас, девушкаПашка мой включил Малышеву щас ))) только началась ))) посмотрю для юмора ))
о, наша история. Я тоже говорю, маме больно. бо-бо, а он машет головой и кричит ба-бакрутит другой сосок - больно
сейчас мой "крохотуля" носит 18 мес. на лето что-то 18, что-то 24 мес )))какой размер одежды берете малышам на лето?
Везучая девушка,однако.Мне на занятиях по 2-3 раза приходится сцеживаться,иначе лопну.Видимо отлучение не светит мне в ближайшем будущем.никаких ощущений в груди не было
знаешь, надо просто попытаться забить на них и поменьше уделять внимания. и на замечания с безразличным видом ответить: "ну и что".Кстати еще про помощь:на 9-м месяце мне говорилось,что у меня пыльная люстра
ох... ттт на крошечку!а у меня Злата вот недавно выпаал из своей кроватки...
кстати, хорошая идея!!!или замки поменять
мы только-только перешли в слипы 9-12 и то еще большие- тянутся по полу-тоже из мазы. А легинсы носим до сих пор 6-9 Зато кофточки все 9-12 уже нам хорошо.купмла в Мазе майки на 86 все говорят мало ((( но есть одна на 92, так они одинаковые!
крутит другой сосок - больно