Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
всем приветы..!
именнниц с праздником!..
Лен, я даже не знаю,что посоветовать с укусами, но надо бороться с ними... наказывай её.. все равно надо понимать, что так нельзя...

девочки, а у меня Злата вот недавно выпаал из своей кроватки... как так вышло не знаю.. сидела рядом на полу, собирала игрухи, мы спать укладывались... и тут бац.. Злата рядом... поплакала, но не сильно, потом я её поносила на ручках и она уснула... но я оч перепугалась....надеюсь, обойдется.. ну буду наблюдать...

chernika

New member
И каждый день с проверкой:как убралась,чего приготовила,как выгляжу сама.
Насть, я вес понимаю, но я бы давно поговорила с мужем, и если бы он не оградил меня от визитов и проверок, говорила бы с ними сама.... ну и ключи забрать или замки поменять...понимаю, что может жестко.. ну а как иначе.....

Л

Леди_Н

Guest
а у меня Злата вот недавно выпаал из своей кроватки
ууу, жалелки малышки, это же так высоко:(, наблюдай. Пусть все обойдется. У меня Никита начал пробовать ногу забросить на защиту в кроватке и подтягиваться при этом, поэтому я уже боюсь его там оставлять

Nessy28

New member
Алесю и Люду с Днем рождения!! Весны вам!

У меня тоже малыш кусается часто сейчас, и я тоже это с зубами связываю шевелящимися. Я сейчас девушка нервная, я не вскрикиваю, я ругалась на него конкретно пару раз, ну и брови хмурю, по губам стучу, лекцию читаю и отправляю гулять.

chernika

New member
Леди_Н,
Злата по физическим параметрам очень мелкая, и я не думала, что она сможет одолеть перила, которые ей до подбородка

Princess

New member
сейчас,конечно пореже стало(к ним переехали сын с женой),а до этого каждый день.И каждый день с проверкой:как убралась,чего приготовила,как выгляжу сама.Могли позвонить уже паркуя машину во дворе и спросить дома ли мы вообще,а могли и вовсе не позвонить.Было бы это пару раз в неделю,не так бы раздражало.Насчет помощи я где-то уже писала,что мне намного проще самой,да и не рвется никто мне помогать,если уж честно.А помощь в качестве подарков и покупок ребенку должна быть обязательно согласованна с его мамой,несмотря на возраст мамы.

У меня такая история, только с моими родителями, куча цу по любому поводу, иногда молчу, иногда достает уже. Но ладно я, эх, попляшет жена брата, когда он женится :)))

Насть, я вес понимаю, но я бы давно поговорила с мужем, и если бы он не оградил меня от визитов и проверок, говорила бы с ними сама.... ну и ключи забрать или замки поменять...понимаю, что может жестко.. ну а как иначе.....

Вот и мой бывший муж врезал еще один замок. Тоже заявлялись мои родители без предупреждения в самые интересные моменты.

Mehda

New member
Где-то читала,что нельзя вскрикивать,потому что детки думают,что мама весело играется.
Я вчера тааакую ошибку сделала(((( У нас в зале колонки стоят (на стойках, а стойка на шипах) Я Машу в зал стараюсь вооще не пускать (благо есть есть где разгуляться).

Но вчера вечером, что-то забегалась с Асей...... Нету Маши..... Где Маша? Бегаю по квартире ищу, кричу. Маша сидит возле колонки, за шторой.... Выглядывает, хохочет и говорит:"ТУТ!"

Я расхохоталась, да так от души, что ре это ооооочень понравилось.

Сегодня стоит рееев. Топает туда, за штору, а я ее не пускаю((((((

chernika

New member
куча цу по любому поводу
мои тоже дают, но не критично, я молча киваю)) но чтобы приехать, неее..))) всегда спросят 300 раз, ну и вообще редко приезжают, с тренировками сына у нас нет времени совсем на визиты)
а свекры у меян хорошие, пусть иногда и ЦУ дают, но подарки дарят классные, и нам и детям))... Злату сейчас одели как принцессу))) я бы сама пожад=лела столько денег на платьишко на 2-3 раза одеть)

StarZ

New member
Стасена, выздоравливай!!

сестре уже 27, а нас все сносят и сносят
гыыы :biggrin:

а может на 22 или 24 встречу перенесем
а, может, на выходной день? я тоже хочууууу :blush1:

мозг трясется и ударяется об череп
facepalm:rofl:

Mehda

New member
MyFlower, моя не кусается, но щипается, и крутит другой сосок - больно. Я всеми силами, гримасами, даю понять что мне больно. Крепись.

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Леди_Н, мы живем в соседних домах(Чуть меньше остановки идти.Поэтому и визиты часто так.
chernika, двери будем менять в следующем месяце,будем надеятся,что полегче будет.Уже говорено-переговоренно,ну не понимают они,что могут нас стеснять своими визитами.Ну и прямо же не скажешь "не нужно ездить!"А вообще жду дачного сезона)))
Малышечке твоей жалелки.Пусть все обойдется.Еще раз убеждаюсь,что наши малыши намного умнее и сильнее,чем мы о них думаем.
расхохоталась, да так от души, что ре это ооооочень понравилось
У меня так свекор научил Соню горшок на голову одевать.Со временем забудет,если не разрешать так делать больше.
щипается, и крутит другой сосок
Такая же история,правда не только мне,мужу тоже.

StarZ

New member
MyFlower,держись!
я наверное мама-тиран, но мои дети знали четко, что грудь нельзя кусать - я ругалась сильно ))
кстати, я Дениску уже не кормлю (а планировала же подольше, но что-то не хватило меня)

но грудь разбухла - капец!
держися! подцеживай до облегчения.
а я даже не знаю, что Денечка сосал последнее время - у меня после отлучения вообще никаких ощущений в груди не было

уложить может кто угодно, но не я
похожая ситуация. только без меня ребенок спит 2 раза в день, а со мною - один раз еле укладывается ))
с умелками вас!

Маленькую Алесю и большую Люду с Днем Рождения!!!!
поздравляю наших девочек!!!!

Пашка мой включил Малышеву щас ))) только началась ))) посмотрю для юмора ))
крепкая нервная система у вас, девушка ;)

Л

Леди_Н

Guest
крутит другой сосок - больно
о, наша история. Я тоже говорю, маме больно. бо-бо, а он машет головой и кричит ба-ба:), а еще может сосать и при этом мотать головой по сторонам, зажимая сосок посильнее что бы не выскочил.уууууууууу

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
никаких ощущений в груди не было
Везучая девушка,однако.Мне на занятиях по 2-3 раза приходится сцеживаться,иначе лопну.Видимо отлучение не светит мне в ближайшем будущем.

StarZ

New member
Кстати еще про помощь:на 9-м месяце мне говорилось,что у меня пыльная люстра
знаешь, надо просто попытаться забить на них и поменьше уделять внимания. и на замечания с безразличным видом ответить: "ну и что".
со временем станет проще. а сейчас попытайся настроить себя так, чтобы их действия тебя не злили, а веселили. вдруг, получится ;)

а у меня Злата вот недавно выпаал из своей кроватки...
ох... ттт на крошечку!

или замки поменять
кстати, хорошая идея!!!

KoSHka.MP

Member
Девочки, спасибо за поздравления! И я поздравляю свою красавицу доченьку Алесю с Днем Рождения!
Так быстро год прошел. Год позитива, радости и счастья.

tarane4ka

New member
И я поздравляю именинников!!!

купмла в Мазе майки на 86 все говорят мало ((( но есть одна на 92, так они одинаковые!
мы только-только перешли в слипы 9-12 и то еще большие- тянутся по полу-тоже из мазы. А легинсы носим до сих пор 6-9 Зато кофточки все 9-12 уже нам хорошо.

chernika, бедняга. Наши жалелки. Когда моя пикировала-я читала что на след. День нужно все внимательно осмотреть-на наличие синяков. Тттт пусть обойдется без них.

крутит другой сосок - больно

мы тоже один кусаем-другой крутим-майкой постоянно закрываю. А она потом хлопает сверху-мол-чего ты закрыла.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху